埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 从这个房子看照相角度的重要性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: O' ~; N# W# m* A% @' C! M" @  b9 u( t! F# k- N
第一张照片是不是看上去平淡无奇& _2 v5 k. ]  p0 O4 a
) A& @3 I+ m9 P% W! {* c
高空俯视看上去是不是豪气外露6 p" @6 T6 B" J; G5 x

: L; B. Y0 b% h你们猜猜多少钱
# c; I4 {) _7 }; _0 U. S& o' u! S% b0 ^/ A3 P
https://www.edmontonrealestate.p ... dmonton-ab-t6r-0c8/
就是大。 里面的装修也不是很好。
没想到180W% k/ H1 ?8 c  _7 T' g
老杨团队 追求完美
刚看了一个千万级别的* K$ T4 ~: Z' l/ B  p

( `6 e/ l, r. J( I首付64万,月付5万......3 r5 f) F- o: u9 a9 J: G
, N( |( B/ m# k- f
穷人就过过干瘾了
这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。
wantU 发表于 2018-4-5 20:37
, ]& j: M3 R5 Q5 v7 Z6 q刚看了一个千万级别的
7 d4 l: [2 w; A: I2 ?6 J2 L8 v( C" _
4 P( _3 i+ A# c首付64万,月付5万......
! E- e2 M) @- H+ X
人活一世,再大的房子也是暂时的。永久的都一样在骨灰盒里。再大一天也就呆几个小时,上班和睡觉除去。
Pengshen 发表于 2018-4-5 20:35
" j  m7 ?4 W0 z) V! \/ i1 m没想到180W

2 v! r( l1 p3 }2 W6 G  E3 N从照片上真不容易看出来
屋顶如果是松木瓦或者青瓦,从空中看更有意思。
有180万还在这个苦寒之地买房子???
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 07:17- W0 P5 ?  Y; t9 ]9 e
这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。

# j6 }" V: c9 x不用除草是不是一个优点呢?
hunter168 发表于 2018-4-6 09:03
$ j' o0 [) a7 c从照片上真不容易看出来
1 o- ]- _" W0 g
能砍到100万么?
newsman 发表于 2018-4-6 11:01
# j; T. t/ Y& G) C) S有180万还在这个苦寒之地买房子???
' D5 I' `' }1 I5 s2 \1 n) u9 Q
O(∩_∩)O哈哈~
( O7 \7 w/ r" M+ u7 }: n) m! q4 t3 f; F8 r+ q0 t
有道理
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-6 09:05
$ b1 D" j! I# |/ d) u$ C屋顶如果是松木瓦或者青瓦,从空中看更有意思。

7 O2 a0 ]9 X4 Q6 t: g1 h如果屋顶式松木瓦或者青瓦看上去是什么感觉呢?
果然是不看不知道……照相很重要!
wantU 发表于 2018-4-6 16:02) P! m/ |' V3 }, m9 B( Y
不用除草是不是一个优点呢?
9 ]$ Q2 U0 e# l. g3 ^* n
这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 16:415 A* I, ?1 P0 f6 E8 f8 ?
这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?
& Q( b' A9 @7 A1 i0 B+ _
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 16:41
/ F1 U- h4 w. H, S( X这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?
6 \6 b* T, A' X9 l% Q/ g8 ?
穷人的悲哀是无钱可花,富人的悲哀是有钱无处花
排屋区的豪宅
wantU 发表于 2018-4-6 16:03+ K& K  [8 \( i3 a8 l
如果屋顶式松木瓦或者青瓦看上去是什么感觉呢?
6 ~! W$ a' [+ `8 S
' }8 n% Z( V0 L4 ]+ I" G0 ?
果然看上去很酷
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2018-4-7 09:04
, X4 c0 ]9 }* d9 K$ U果然看上去很酷
  T, b1 u! w+ I0 C

$ u# ~( y+ ~0 K2 j! i温德密地区有不少。这也是区分真正高档区的一个标志。
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 07:17! A8 ^/ B% O- D* e9 G0 M

: B9 T  C& }: n+ w0 Z住这种豪宅的人还用自己铲雪?早就承包出去了。
zwzy 发表于 2018-4-7 10:10* @' x2 j, b) R- B: o8 p
住这种豪宅的人还用自己铲雪?早就承包出去了。
; g! F: d& x! ]& ~0 o
住豪宅的,大部分自己铲雪。
小黄 发表于 2018-4-7 11:18
2 |5 v6 W) o( s5 h; w' b  C. e住豪宅的,大部分自己铲雪。
* t1 S9 w2 G$ ]$ D& g
那真是闲着在家没事干,出门权当锻炼身体啦。
zwzy 发表于 2018-4-7 15:52) S0 C8 @+ E( a0 A2 c3 e- z' d% ~
那真是闲着在家没事干,出门权当锻炼身体啦。
3 w: v% }' w- e' f% d7 L  _- p1 _
住豪宅的也是普通人,钱稍微多点而已。
小黄 发表于 2018-4-7 15:54" b, L" u4 j- ^! T* {
住豪宅的也是普通人,钱稍微多点而已。
% A6 t* i1 G1 @7 h6 X  g+ x
哈哈,我也想那么普通一把,可惜没有机会呀!
zwzy 发表于 2018-4-7 16:00$ `/ M3 T6 x  V2 X2 ?
哈哈,我也想那么普通一把,可惜没有机会呀!

1 R$ ?7 d; P" D8 _/ g% c; Y7 e- O# I买豪宅,找小黄!
小黄 发表于 2018-4-7 16:03
3 e$ ], p# f2 F: ]* B+ R$ E买豪宅,找小黄!

3 K0 v9 d% L9 a/ M6 ]+ y( Z3 d谢谢黄大师啦!咱豪不起呀,口袋太浅。
我咋就忍受不了 10米开外的有人家的豪宅。至少100米才行。) B1 t" n+ P4 U4 b
' F0 g% i' P& h$ d' i