埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

关于为低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 2年爱民屯 于 2007-4-2 12:39 发表
4 q, Z7 ^/ c0 s5 g# j全家2005年登陆半个月后回国,,2006年只是男方登路并工作在CANADA4个月,2007年二月又离境,请问
( T9 s! s/ e" a( R6 s1)这样要不要给妻子报税,; c. a( q0 T* N7 c$ z$ Q/ F
2)男方报税时是否写上女方sin卡号码或名字3)

8 S& i8 r1 u( [如果想保持税务居民的话就要报,否则就可以不报.
活动现在还继续么?
想问一下:第一次报税可以用电子报税吗? 没有code numbe怎么办r呢?谢谢!
老杨团队 追求完美
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-4-5 16:26 发表
, M/ c, g- M2 v3 f& a( _9 e活动现在还继续么?
, y7 F4 C1 \  s& [' W, ]/ p
现在每周六照常,周日取消了.(大部分人已经报税)
原帖由 2年爱民屯 于 2007-4-8 20:23 发表
5 n' U! y% K8 x7 ^% y想问一下:第一次报税可以用电子报税吗? 没有code numbe怎么办r呢?谢谢!

& q4 c* B6 m: ]; T. h第一次报税不能用电子NET-FILE或者TELE-FILE, 只能做了寄过去.
这周六就去
谢谢向阳花,
你好,我是06年9月份由BC省過來的,之前都是由會計代報稅的,應該沒有試過用軟件報稅,所以就沒有CODE NUMBER.
: ~6 }9 `5 k  ?/ K3 o1 }5 {5 P; C- a" d那我是一定要用郵件的方式寄過去啦吧?$ @/ K4 F8 j1 m+ D5 s$ i3 M, t
所以如果我周六過來找你們的話是不是已經太晚啦?- ]; o8 U) T5 W8 X
請問樓主有好建議給我嗎?着急啊!謝謝啦!
原帖由 YUNIKO 于 2007-4-21 23:09 发表
: z/ N8 @2 l' n. q你好,我是06年9月份由BC省過來的,之前都是由會計代報稅的,應該沒有試過用軟件報稅,所以就沒有CODE NUMBER.! f0 @# }! w# J; J
那我是一定要用郵件的方式寄過去啦吧?0 r6 U+ `' w6 A
所以如果我周六過來找你們的話是不是已經太晚啦?1 ?9 a; m4 i4 e# z8 ?
請問樓主有 ...

. W: [5 P* p1 r+ N! N明天上午给我个电话,约个时间给你做:421-1984.
太感謝你啦!
周六保税了,多谢向阳花

是否这个就是低收入家庭的标准呢?

", k4 [& f& e* C1 H  G5 i4 h% L
$25,000 (1 人)8 S- m! ^/ M/ r1 {
$30,000 (2 人)9 o/ J. Z, r& i0 w
$32,500 (3 人)  s% {1 d+ f& X; t) `  B
$35,000 (4 人)
$ f- I8 ]! |7 a: {$37,500 (5 人)") y2 V' n* b, l) z3 x. [# @
是否这个就是低收入家庭的标准呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我都低收入了,怎么还不给我点金币呢?