埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] Westjet弄丢托运行李,请教大家。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们3号搭乘的westjet从温哥华到埃德蒙顿的航班,发现托运行李丢了一件,办理了申报手续。几天后,航空公司说行李没找到,让提供250刀消费票据,作为行李延误赔偿。昨天,航空公司说行李还没找到,让提供行李里的物品清单,不知是什么意思?请教大家,谢谢啊!
如果是用信用卡買機票,依據你信用卡的合約條款也會給賠償,我前年去溫哥華辦事行李二天後才找到,CIBC賠三仟元,直接從下個月帳單上就抵了,也沒有要消費收據。而Westjet只説會賠我加幣一百元還要原始收據,全部填好寄出Westjet,我等二個月都過去了錢還沒下來,打電話去Westjet詢問,客服很客氣又重新要了我一大堆的個人資料及收據,還好資料全部有Copy留底。講了一個多小時的電話加上傳留底資料,才客氣的説錢會進下個月的信用卡帳單。整整三個月後才拿到九十幾元。東扣西扣。如果我不繼續追蹤,也沒把收據copy留底,我想Westjet就是賴掉了。小心一定要留Copy的收據。
收據是我買這二天行李找不到卻一定要用的東西,衣服,化妝品,個人衛生用品。westjet扣除我在Safeway買果汁食品等,Westjet說那不可以報銷,原因我忘了。
老杨团队 追求完美
westjet 我的也破损 延误到达
0 V$ \$ N6 K* Q, W/ M* t3 R- B" u, [4 Z- _" j
不过还可以吧! E/ `7 X+ J4 |

$ H- |  F" p5 ~1 X# ~0 c) e麻将牌丢了一张赔百八十块
$ _! N$ U( i- g' F; {0 B* l5 R1 f) C
我儿子也不觉得麻将不能玩. q7 t. h& D  {4 o: }- ^
0 v0 V/ U7 e: U4 _1 d+ ?
就当没花钱买了一个缺阿酱# h( ?% _# j4 J: d
3 Q. V# Z2 V% K# H- T/ V  ?" {8 Z' f
儿子玩无所谓
这么近也丢行李?这还可能是真丢了,被别人拿走了。
谢谢大家分享啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据希捷公司规定,好像是一公斤35块或者真实价值。好像有个上限。至于价值,希捷跟你打不起官司。比如你第一次XXOO的套套,虽然恶心,但是希捷你觉得值多少钱吧。
PUFFY 发表于 2018-4-10 18:06
8 H% L( r3 y7 m( |: V  f' |如果是用信用卡買機票,依據你信用卡的合約條款也會給賠償,我前年去溫哥華辦事行李二天後才找到,CIBC賠三 ...
( T' j( Z. m0 a9 P; a# g
那得看是什么信用卡,一般无年费的低端信用卡是没有这样的保险的,有年费的大部分有,赔偿额度也不同