埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 哪里可以买到齿轮⚙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家 有人知道哪里可以买到齿轮⚙配件 我昨晚把我家的pasta machine 搞坏了[Facepalm]
齿轮倒是有地方卖,问题是尺寸不对,不知道能不能用
( N7 `& s% [+ ?! {
5 Y$ r( ?1 \2 \& v要不看看 车公主 先?8 Y- r1 @; Z! Q0 F: c6 k

+ g1 J: {2 B! p$ E+ d% J5 f
手动的面条机不值得修,正好买个philip的。Philip的估计你自己买不到配件
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-10 14:54
5 g' P" _2 d9 ]" \5 m手动的面条机不值得修,正好买个philip的。Philip的估计你自己买不到配件

2 t( ~; A& P1 y* ?& }  o) ~是电动的啊 挺贵的 觉得就坏个齿轮就不要了可惜
大型搬家
不紧张 发表于 2018-4-10 13:41' D  V+ E5 m: @, q2 {
齿轮倒是有地方卖,问题是尺寸不对,不知道能不能用4 A5 P: X1 q! w+ k2 G
7 m/ \7 U' X3 r* W) [
要不看看 车公主 先?
# v5 u2 t, `2 D
你知道哪里有卖? prince auto还没有去问过 尺寸不知道呢 得拆下来看
happyzena 发表于 2018-4-10 17:554 p2 H: D8 U' z0 D2 a4 b5 X
你知道哪里有卖? prince auto还没有去问过 尺寸不知道呢 得拆下来看

2 @6 A8 O5 z" G9 n' @1 j感觉真的不好碰对尺寸
$ t4 |; U' A9 \7 }7 L( Z. r
3 L% B" e: u, b3 V上网搜一下原厂家呢?; N6 k* w& s; r
6 l- T- z/ n! `/ z+ n/ b
我没有电动压面机
6 t" t- r3 ~1 G& B/ B1 p4 Q8 x3 f5 j; j5 y, x
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不紧张 发表于 2018-4-10 21:034 b/ F" q/ |9 a: x
感觉真的不好碰对尺寸
) Z. X1 q% Z. ]
" P% u( ~. n5 D2 _' p9 s& }上网搜一下原厂家呢?
1 l$ I+ K( \' A. U& D: S, ?, p0 m
原厂家parts supply没有这个啊 然后还是美国公司 就算有 个寄过来 那个价格......
还是买个新的吧,就算你网上搜到一个加工厂,给你现车一个齿轮,价格也比一台整机贵。
# z* T! D/ `; }/ |- t4 U, S  `" u8 e# Z- ~0 K8 c
该放手时且放手, E% X- [) N/ |8 j3 ^
5 G- F- x! C0 K" x- T3 v