埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有感 “桃花”的春风拂面贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
读了  人面桃花  的春风拂面贴,即被忽悠的春心~咳咳
, q& s5 w3 L9 j) k, n9 g$ `: H! y- L5 M6 P) k
又想回怼她的“嘚瑟”
5 E& ^3 q( L8 m" d$ K: W$ {
0 w( q1 L, U1 ]' S$ M: B1 z3 U让她看看我们这儿的花开三月# o8 `# E# Y" @
- A  K3 j( E3 P
这是春天最近一场雪时画的(不敢说是春天最后一场雪),4月初还是三月底来着?有记得的同学吗?
1 o$ f; K( D( B
' W! L; L6 W: x  `- Q7 X
3 r+ L1 ]$ o% e1 w" @# P8 {# D( M8 B( W5 h7 M8 ?! M

春雪一八年

春雪一八年
大型搬家
@人面桃花:等我家的桃花开了,我拍照片给你看,好吗
这图咋傻大聂。点一下就可以看原图了,不好意思
( U' _, Q) W3 i/ J$ Q- O2 g' x! E1 Z3 e9 J% S6 c& ]
3 U0 I. ?  D& I" ^1 @
放个小的试试
/ u- \7 ]. J% R  N" Z1 [% h9 [. G/ b) N$ j1 h8 X9 w( N( `
WeChat Image_20180410145754small.jpg
老杨团队 追求完美
虽然我的室外已是30度,看了你这画儿,感觉冷。。。。赶紧去加了一件春衫。9 p6 g8 I) |/ P5 q/ X
是油画?. ^4 y+ b- q& A
很有意境,唯美,门外沧茫茫的大雪纷飞,室内春色如旧,还有室内鱼汤鲜美,妻子吃得满口的鲜嫩,不绝的夸赞。。。
! j1 ?4 @% ^! u  S这样的人间烟火气,凭谁能问:廉颇老矣,尚能饭否?难道不应该换成,把勺试问:老婆大人,尚添饭否?, r1 ?0 i4 L* M3 j) ^* J9 z& D. y
温香软玉,好一个美字了得。
人面桃花 发表于 2018-4-10 18:30* @+ u# L  V' J. W) C# X$ Q
虽然我的室外已是30度,看了你这画儿,感觉冷。。。。赶紧去加了一件春衫。- ^1 N$ }! i- o+ q2 m0 Z2 s
是油画?% b: Y7 m6 z/ ^2 k7 {
很有意境,唯美,门 ...

8 t4 a4 O: z6 k
  ]$ o1 `# T: k- g8 S9 _/ D
大型搬家
2 e- u! l8 [  T# R& R. V5 p1 t. A
提了宝剑杀过来。。。。。。。。
不紧张 发表于 2018-4-10 14:07
/ r4 t% x) }/ `! T$ C这图咋傻大聂。点一下就可以看原图了,不好意思

/ k1 N% X0 ]1 H% Q* [俺还看到了珠圆玉润姐在画里、。。。。@珠圆玉润
6 n8 X  t& M1 M
人面桃花 发表于 2018-4-10 19:32
  Y5 L& O9 G- Q提了宝剑杀过来。。。。。。。。

0 E/ j" y' M4 Z( F/ R* S7 P# u/ @: Q8 g3 y& A2 Y5 F: o- t
你在那里?在中国还是在加拿大?/ t9 t7 x1 o  R. z& Q0 N/ `8 @) r
如果在中国,可以联系
- K9 Z9 l' ~; ~* Q$ o0 }4 }现在没有人喜欢战斗,都是喜欢过太平的生活
9 ^4 `: C5 `9 R. |' m+ ~3 ?
山茶花看热闹来了

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-4-10 21:27  送朵鲜花  并说:看样子 桃花 的面子不小啊
不紧张  在2018-4-10 21:27  送朵鲜花  并说:看样子 桃花 的面子不小啊
山茶花 发表于 2018-4-10 20:059 E* V. o( \9 Y4 U0 ]( u0 E
山茶花看热闹来了

+ u% L9 u' a0 O, K& d, s7 v端茶!送水!请慢坐哈!。。。喜欢你的妖媚!
marie 发表于 2018-4-10 20:00
8 `+ ]/ t  w8 x; Q, {$ F5 X你在那里?在中国还是在加拿大?$ x3 _% {- h8 N& R. a* ^0 z
如果在中国,可以联系
7 j0 ^- X- S( [- d# j现在没有人喜欢战斗,都是喜欢过太平的生活
0 K* K" \2 J  r! E/ Z1 @3 d& X
混网一场,也有几年了吧。。。网上聊聊的,挺好!缘分!缘分!
人面桃花 发表于 2018-4-10 20:11
2 x2 H" z& |4 `9 A% O/ w. h! ]; y混网一场,也有几年了吧。。。网上聊聊的,挺好!缘分!缘分!

( d9 K3 b' k/ `' H; z  n这个周末我们去秦皇岛北戴河,经天津转车。
1 K) V+ B5 r3 k3 i  C1 H5月去北京玩。陪同89岁的老妈,提行李,拿药包
& H4 v; Q; v  R3 o4 ~住宾馆,担心她的身体0 q( s( z+ g3 f4 L: R! k

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-4-10 21:26  送朵鲜花  并说:一向可好?
不紧张  在2018-4-10 21:26  送朵鲜花  并说:一向可好?
同言同羽 置业良晨
人面桃花 发表于 2018-4-10 18:30/ t( x5 D" T4 |" [  }
虽然我的室外已是30度,看了你这画儿,感觉冷。。。。赶紧去加了一件春衫。
# U5 ]% `" g) j4 G/ s5 t% {是油画?
: j2 H- U, ?. A0 F2 [很有意境,唯美,门 ...

0 ^; G0 A& k: a  t4 P: q能解暑降温也是这画的一项新功能了,8 d: K# d% Q0 h) @- T: e) ~
! K' ?( c( O% l( d" K% q3 R% @
是 埃克利 颜料
- Y# j) B( L( a2 [, Y
/ J- d. g6 [% p头一天买花的时候还春风和煦,转天就大雪纷飞了。就着自家的窗子自家的院子就有了此画
' r  Q# ?, a7 R) r/ l2 W+ U" M" i. L9 b- `0 u% |7 z" l  I! }
我老婆大人吃得开心,又趸了两条同样的鱼
0 @5 C% q0 }  t( L6 \
marie 发表于 2018-4-10 21:13
  V! q* T9 ]1 n$ |这个周末我们去秦皇岛北戴河,经天津转车。8 Y  C( X" ~; K" c4 g
5月去北京玩。陪同89岁的老妈,提行李,拿药包1 f+ f! q4 Y& K& k1 Z4 f
住宾馆,担 ...

3 g3 E2 f) G! j  w6 A' x8 Z# j/ B. L9 p0 K  I

7 o2 H4 f3 c/ J: E5 ~& q8 y我很好
3 i$ ~+ g  z* u. }/ H; T我在哪都好。没有失落感 # X' `" ?9 ~# ~7 X9 _
marie 发表于 2018-4-11 13:59
5 V4 v( T2 o9 u$ M% A" i/ J我很好. C2 C8 W2 N. R! l) m
我在哪都好。没有失落感

. Z/ Y0 u( H4 d0 s. M8 v只能 % u% `! K4 p- t8 m5 Z2 v5 ?5 D
, E; s6 F0 d5 s# v
, f  J+ [; L8 [) D  \9 ?% n- d
之前扔了鸡蛋,没有花了。
人面桃花 发表于 2018-4-10 20:102 ?5 s; M& Q# ]2 o7 l
端茶!送水!请慢坐哈!。。。喜欢你的妖媚!

/ j* ^: r/ P9 q) y3 c" J; u谢谢你的茶水,感冒10天了,什么茶都喝过,就是不好。
同言同羽 置业良晨
室内春意盎然,! S% D% d3 |: W! g
窗外雪花纷飞.
人面桃花 发表于 2018-4-10 19:32! z8 {' C# `" t7 p  _! o, ]% z
提了宝剑杀过来。。。。。。。。
1 q* Z) e! T7 m# @1 S+ q" `
估计你在edmonton,我会post祖国的大好河山,
6 P$ \: v, U; `. `' j# z) D$ g江山如此多娇,引无数英雄竞折腰2 c  a; b8 J5 }/ P5 E. d3 V2 |
我爱中国
marie 发表于 2018-4-12 02:02
) u6 X* N* _8 ~/ R% r; J估计你在edmonton,我会post祖国的大好河山,
- ~; C( I: O7 q江山如此多娇,引无数英雄竞折腰
# R' ]1 \7 H# J; `我爱中国
; [' ^0 x$ a! G$ h) S" d- `
我在国内呢,和你一同感受春花秋月的。。。不过,我虽然觉得国内一直很好的,但没你感觉的那么好呢,所以,只能羡慕感叹你肯定比我幸福多哈!  `% g: }3 O8 ~$ S
比如,每次看到路上的协警叔叔,在马路的四角拼命地吹口哨,拉住行人时,我都觉得自己身处《泰坦尼克号》里已沉入冰冷的太平洋,可记得露丝吹着口哨,在冰面上求救?。。。。无论春夏秋冬,烈日还是暴雨下,风吹雨打都不怕,怕的是一个个堂堂七尺男儿身,2000----3000一个月收入,得养活妻儿老小,还有多少没有尊严的歧视。。。所以,我一直很老实过马路,支持别人的工作哈。。。
人面桃花 发表于 2018-4-12 05:47' Z4 t( b2 k0 v+ k) \) ^: |
我在国内呢,和你一同感受春花秋月的。。。不过,我虽然觉得国内一直很好的,但没你感觉的那么好呢,所以 ...
1 I! V4 L1 I+ W) w
只希望,在我们的这个年代,不要让我们的子女去经历战争。。。。。所以,对于今日的和平安宁,我心怀感恩。。。看过《安妮的日记》,感同身受,那种一次次的生死边缘的恐惧,令我怕的要死。。。。我老公说我让XX党洗脑了,和平本来就是应有的。。。所以,我期望祖国强大!繁荣!不会让人民去经历战乱!' L  g- z1 f9 W* n

5 e: s, ~: \- ]! U& p( X4 U画风转到太暗!3 E4 P/ N; g! P, r3 j$ j
完蛋,俺又犯病了不成!歇息歇息去!
; c, \' n/ h1 N
* ~& M: h( m/ t
抱歉抱歉!!歪了楼主的欢乐楼!!-----------自罚面壁戒字三日!-----------
大型搬家
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2018-4-11 21:06
1 T, U! ?5 v% K" b$ H" y谢谢你的茶水,感冒10天了,什么茶都喝过,就是不好。

+ \) z) H$ ]2 C  E1 a茶里多加柠檬试试
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2018-4-12 00:16# L3 m0 _) g! r, c/ y& Q# n0 b
室内春意盎然,
, K4 Q' M, q4 F9 O. l窗外雪花纷飞.
5 Y' w6 n1 T: w/ A9 z6 Z( g
恩那
; a+ \9 y4 o$ a% n# A0 K8 ?! V6 F2 x9 E
那天的雪很漂亮,雪花大而暖
: s: v4 w$ X* _$ O. ?
+ M' b6 d$ e' M我家也没有树,那是围墙另一侧邻居的李子树,被我“偷”过来了。哈哈哈
人面桃花 发表于 2018-4-12 06:04& @3 S2 ~* W; p! ]9 A. p
抱歉抱歉!!歪了楼主的欢乐楼!!-----------自罚面壁戒字三日!-----------{ ...
3 J5 i1 C  C3 M. M! z3 z+ D, m
歪楼好啊,歪的生动
不紧张 发表于 2018-4-12 08:42% M7 b* h! e" N- j$ {, y. I
茶里多加柠檬试试
% M. l% v( S! P. N1 v
看看家里有没有柠檬
不紧张 发表于 2018-4-12 08:484 ~: |, i) S0 m% G2 P
恩那
& ~+ K: K8 k5 l- x; h9 {+ ~2 x
" D6 p7 @6 w! ^( D  s那天的雪很漂亮,雪花大而暖
+ `, x+ h1 S/ X8 R! b' I
白雪却嫌春色晚,
: f6 f# ]( {# p% C故穿庭树作飞花.
) ~/ o% ?* S+ f1 C7 k  T9 {6 i
人面桃花 发表于 2018-4-12 05:47
* j0 {: P2 i0 _: b$ G+ J我在国内呢,和你一同感受春花秋月的。。。不过,我虽然觉得国内一直很好的,但没你感觉的那么好呢,所以 ...
0 _+ y( A; K" ?; S

- F, m$ ~8 v& w7 K: D  A国内男女都工作,最低工作3千以上。国内都是退休的父母,年轻人
" r3 n0 s% y2 b# a- Y6 _没有人做家庭妇女,在爱网的中国女士特喜欢做家庭妇女,靠男人养活
6 x& O5 j2 S% W5 R在中国年轻男女都工作。我的同学们,同事们退休了在带孙子孙女) G9 ?. K; j8 a8 \+ l6 J7 G
我的同学们退休金5-6千,企业退休金3千左右" F4 M4 @1 j+ w' I% P. D* W: d% z
我是最低退休金,今年加一些,也是OK# S* N2 I/ [; v5 p- d) v; H
国内消费低。你在那里?我周日携带老妈去天津,周一携带老妈去秦皇岛
( `/ H8 K: w* r巳经申请铁路帮助我妈,很不错的5 j. y# R, X; L; u3 G0 K, b# C1 w6 I
我在手机上完成了退休认证
3 ?1 o9 C- o- \. \  R我今年可以申请5年长期留华签证
5 S( J- n4 o( K. H4 O& u& s" G好不好?在于自己本身。我去年12月回加拿大工作了3个月,养活自己没有什么问题$ a* _. `" x9 l0 {
12月在洛基山下撞上野马,死里逃生,所以要提高自己的生活能力,保险公司理赔0 q* i9 S# q9 q$ b
你在国内可以威信我们可以做旅友。我5月在北京,自由,这几个月的退休金用来旅游' z* C' j3 C$ Q( f
  P( u4 K- @% j, h, Z
0 W3 B) e( F% c) `& F6 ?: z* Q6 m  p
9 v, W6 H8 f% m% g7 p9 g3 z. |  X8 W5 A8 t. d" u$ L3 R
我不care国家大事,我care同我的生活有关系的事。例如独生子女的退休补贴,5年长期留华签证
5 m! m. a* Z; p* ^+ |3 [我妈坐高铁,可以享受的服务。买保险,享受的服务。旅游团的优惠。; b! x7 {: }% R5 k0 w
国家大事离我太远,生活小事我天天面对
天津南站的站长打了我手机威信了,会送我妈出站
" H6 c. O5 J* L. E6 o/ m, c: `我们可以打的去酒店休息
0 p2 U4 d9 ~: d! ^3 ?我们没有什么关系,免费服务
% V4 ?( j) g: K: J5 D  ~- G7 S