埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有感 “桃花”的春风拂面贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
读了  人面桃花  的春风拂面贴,即被忽悠的春心~咳咳9 d1 [: q$ p0 t# C/ y6 g: l, w  ?
8 ~2 Q8 y; f* H
又想回怼她的“嘚瑟”7 ~- B' U8 A; ]8 e* r

Z8 q' T) t( Q) ~6 [# Y- j让她看看我们这儿的花开三月/ F2 E- f/ N/ z& W- ?* @1 f# L5 n( T
- H) }, n+ m; e  `
这是春天最近一场雪时画的(不敢说是春天最后一场雪),4月初还是三月底来着?有记得的同学吗?) e3 I. f1 H/ d' m: }9 m

/ X3 \" x3 E( i$ Q8 G! |% G" v+ C9 F: ^- ~

% _8 S) P% F' b: w4 q; y

春雪一八年

春雪一八年
@人面桃花:等我家的桃花开了,我拍照片给你看,好吗
老柳教车
这图咋傻大聂。点一下就可以看原图了,不好意思, ^2 t) d" }, D" \

/ g, q: D2 q. r6 M$ n5 m) b; W5 ?. x6 f. I, S
放个小的试试
% e3 r5 P3 W% m7 ?7 l, n. c) x
' @% q2 p' H& W! [" w
WeChat Image_20180410145754small.jpg
老杨团队 追求完美
虽然我的室外已是30度,看了你这画儿,感觉冷。。。。赶紧去加了一件春衫。+ i$ q# Y+ d9 }3 E2 f6 @
是油画?
6 o; r) e6 F- _2 m% B很有意境,唯美,门外沧茫茫的大雪纷飞,室内春色如旧,还有室内鱼汤鲜美,妻子吃得满口的鲜嫩,不绝的夸赞。。。3 {# B  q4 ]+ i# b
这样的人间烟火气,凭谁能问:廉颇老矣,尚能饭否?难道不应该换成,把勺试问:老婆大人,尚添饭否?
0 ?# Z3 Z1 I* W2 s% ?$ ^温香软玉,好一个美字了得。
人面桃花 发表于 2018-4-10 18:30
; N" B! d) o/ u' I+ X虽然我的室外已是30度,看了你这画儿,感觉冷。。。。赶紧去加了一件春衫。
3 O2 L, A2 Z( w/ S是油画?
1 }- D& K4 g" A2 S$ j8 [很有意境,唯美,门 ...

9 \, K+ `/ j4 d) C$ h+ h+ p2 A$ L$ ~6 ^% K  J. H0 Q: G8 S
/ _# L% \8 {( u; h6 D
提了宝剑杀过来。。。。。。。。
不紧张 发表于 2018-4-10 14:07
9 x( V( n1 d6 s6 y3 f; m这图咋傻大聂。点一下就可以看原图了,不好意思

$ b5 Z3 k/ }* i俺还看到了珠圆玉润姐在画里、。。。。@珠圆玉润
0 M5 d0 F  v# @& i
人面桃花 发表于 2018-4-10 19:32- [3 h  P# h. c5 ^' T* }
提了宝剑杀过来。。。。。。。。

8 F* d7 T1 O) f
( H& J0 f5 i. d你在那里?在中国还是在加拿大?) X. a; x. j) Y, s; t1 ^
如果在中国,可以联系
/ C8 x; m) h1 q4 n3 B0 s# o! A6 D现在没有人喜欢战斗,都是喜欢过太平的生活
% a( M( F% C  d7 P2 K
山茶花看热闹来了

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-4-10 21:27  送朵鲜花  并说:看样子 桃花 的面子不小啊
不紧张  在2018-4-10 21:27  送朵鲜花  并说:看样子 桃花 的面子不小啊
山茶花 发表于 2018-4-10 20:051 _  ^4 M7 Q! ]! A7 ~
山茶花看热闹来了

$ L7 ?& J3 O7 J" ^8 T5 c! ^# H  z端茶!送水!请慢坐哈!。。。喜欢你的妖媚!
marie 发表于 2018-4-10 20:003 r# ?6 |  z0 [$ f' X; u8 N
你在那里?在中国还是在加拿大?7 q# ~: W$ A" Z
如果在中国,可以联系
$ V7 N% i- s" m! u现在没有人喜欢战斗,都是喜欢过太平的生活

& n. [' y# p0 c& r9 _5 P混网一场,也有几年了吧。。。网上聊聊的,挺好!缘分!缘分!
人面桃花 发表于 2018-4-10 20:11( R! `: z- [2 L, e2 b
混网一场,也有几年了吧。。。网上聊聊的,挺好!缘分!缘分!
4 t/ `  o& V% B$ b! r
这个周末我们去秦皇岛北戴河,经天津转车。
+ H; O! c% |. }5 d' ?5月去北京玩。陪同89岁的老妈,提行李,拿药包0 B+ v5 t: F1 m0 ~+ V7 {. H" t
住宾馆,担心她的身体
+ k( {: T& v1 S  Q

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-4-10 21:26  送朵鲜花  并说:一向可好?
不紧张  在2018-4-10 21:26  送朵鲜花  并说:一向可好?
同言同羽 置业良晨
人面桃花 发表于 2018-4-10 18:30% z7 @# a( u8 q
虽然我的室外已是30度,看了你这画儿,感觉冷。。。。赶紧去加了一件春衫。
# p& b# j. f  G& I) m是油画?7 U. b3 H8 v, m) i! l) g1 k! i
很有意境,唯美,门 ...
& Z/ X9 }- G3 {3 y4 P9 a) _% [, u! p
能解暑降温也是这画的一项新功能了,- p3 ]  k2 O  Y! q! o& O

" O" e1 ~! d$ E& |  @9 M& Y是 埃克利 颜料
3 h; a' I" k3 z) J8 \; g
& t7 ~$ z6 K. Q5 s. m! U7 w' @1 `5 W! A! h头一天买花的时候还春风和煦,转天就大雪纷飞了。就着自家的窗子自家的院子就有了此画
1 Y9 F+ J7 y% a' U
( N8 T" A+ R8 h& q5 P/ Y我老婆大人吃得开心,又趸了两条同样的鱼
marie 发表于 2018-4-10 21:13/ M% P: T" J, q$ @5 P0 u- q
这个周末我们去秦皇岛北戴河,经天津转车。
$ r, f0 X8 y! u: B" `5月去北京玩。陪同89岁的老妈,提行李,拿药包
" V+ y( a3 S4 U0 ]住宾馆,担 ...

s8 G# R/ K" I  t+ j1 J
8 i  V) Z( z8 }4 B" X! v4 r3 f9 ?
6 C: G7 O. c" o& A我很好
* z8 l, m6 H" O. y# T" ^我在哪都好。没有失落感 ; q7 V* [2 d, l( ~
marie 发表于 2018-4-11 13:59
9 J+ k7 J8 C7 @: F  r2 b我很好) |' R4 T& f1 b+ O& ^
我在哪都好。没有失落感

- J* B9 L0 p$ L0 D" b) e只能 " h4 y$ q+ I( b. o

# }7 \2 x3 z8 W/ ~6 N3 ~* w# z" T# x, ^' ]' I. Z( A
之前扔了鸡蛋,没有花了。
人面桃花 发表于 2018-4-10 20:101 e8 }# s3 ]6 k; V
端茶!送水!请慢坐哈!。。。喜欢你的妖媚!

# r) V- U( F9 x" p; {, ]- `谢谢你的茶水,感冒10天了,什么茶都喝过,就是不好。
同言同羽 置业良晨
室内春意盎然,4 m+ R! d/ l/ A5 K/ j
窗外雪花纷飞.
人面桃花 发表于 2018-4-10 19:32
5 T+ I1 u) M) I1 X- c" U* M" B提了宝剑杀过来。。。。。。。。

! x0 \0 |$ e- e. o7 n7 M& T) L估计你在edmonton,我会post祖国的大好河山,
) D0 |+ O6 ?0 t, b. A7 q江山如此多娇,引无数英雄竞折腰
( H3 s4 D; D3 o% p2 c我爱中国
marie 发表于 2018-4-12 02:02" K; {0 \+ J  Y
估计你在edmonton,我会post祖国的大好河山,5 w9 y) F5 _$ x0 c1 ^: j* I
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰
  k; \6 [: V- h+ n我爱中国
% |! K4 U, q& Q. e
我在国内呢,和你一同感受春花秋月的。。。不过,我虽然觉得国内一直很好的,但没你感觉的那么好呢,所以,只能羡慕感叹你肯定比我幸福多哈!
" E" w4 Q1 a$ f0 U比如,每次看到路上的协警叔叔,在马路的四角拼命地吹口哨,拉住行人时,我都觉得自己身处《泰坦尼克号》里已沉入冰冷的太平洋,可记得露丝吹着口哨,在冰面上求救?。。。。无论春夏秋冬,烈日还是暴雨下,风吹雨打都不怕,怕的是一个个堂堂七尺男儿身,2000----3000一个月收入,得养活妻儿老小,还有多少没有尊严的歧视。。。所以,我一直很老实过马路,支持别人的工作哈。。。
人面桃花 发表于 2018-4-12 05:47
9 D% ^  V8 e5 e  j( J我在国内呢,和你一同感受春花秋月的。。。不过,我虽然觉得国内一直很好的,但没你感觉的那么好呢,所以 ...
1 I3 T8 |" t' \# ]
只希望,在我们的这个年代,不要让我们的子女去经历战争。。。。。所以,对于今日的和平安宁,我心怀感恩。。。看过《安妮的日记》,感同身受,那种一次次的生死边缘的恐惧,令我怕的要死。。。。我老公说我让XX党洗脑了,和平本来就是应有的。。。所以,我期望祖国强大!繁荣!不会让人民去经历战乱!
% ^% A+ R/ ?: _
$ w' Y. \3 g) w4 y- H画风转到太暗!6 J8 g8 A) E( h
完蛋,俺又犯病了不成!歇息歇息去!! `) {0 {/ ]  y; {5 z

( D* c2 E* x5 p( K. O1 p
抱歉抱歉!!歪了楼主的欢乐楼!!-----------自罚面壁戒字三日!-----------
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2018-4-11 21:06+ w% U9 j# h4 z$ ^) h
谢谢你的茶水,感冒10天了,什么茶都喝过,就是不好。

/ J) n0 X8 w/ ~, Z. V$ z茶里多加柠檬试试
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2018-4-12 00:16
1 [3 X' o) O. W% x% t* |1 L室内春意盎然,: h) G* T, M$ v$ Y8 _: I
窗外雪花纷飞.
5 X* }" F5 i6 J7 P; t
恩那
9 J) B3 u' `) L; Q
6 `. N! g7 t/ q: \那天的雪很漂亮,雪花大而暖
* U1 w, C4 A0 o3 O5 f4 b; N7 F6 @" g! s1 E1 y
我家也没有树,那是围墙另一侧邻居的李子树,被我“偷”过来了。哈哈哈
老柳教车
人面桃花 发表于 2018-4-12 06:04
5 G/ K$ I' W1 H7 k# `抱歉抱歉!!歪了楼主的欢乐楼!!-----------自罚面壁戒字三日!-----------{ ...
5 O, @) k" c9 K8 j
歪楼好啊,歪的生动
不紧张 发表于 2018-4-12 08:42
& N1 j2 c& x* `' O; g. B茶里多加柠檬试试
5 k' H; ^9 K2 Q8 a2 N
看看家里有没有柠檬
不紧张 发表于 2018-4-12 08:48
: d- W  {- {+ @0 U5 M3 I  R恩那
' @* T$ d1 m0 c9 {  m# ~
+ H9 w- O& e0 W1 w% f* r那天的雪很漂亮,雪花大而暖
: A/ q3 l1 f( C. v/ h8 ?$ z) L
白雪却嫌春色晚,4 A2 ^% Y3 v' u; N( w
故穿庭树作飞花.
: V$ v; Z, F0 B& r9 i
人面桃花 发表于 2018-4-12 05:47
4 J$ A& g8 \: }' i# X! A4 o  Z9 N  H我在国内呢,和你一同感受春花秋月的。。。不过,我虽然觉得国内一直很好的,但没你感觉的那么好呢,所以 ...
9 j7 s( X8 z# Q: u5 d) h0 y* p3 g) O
6 l+ \* K* g" G$ B
国内男女都工作,最低工作3千以上。国内都是退休的父母,年轻人" _. |7 a; m) A
没有人做家庭妇女,在爱网的中国女士特喜欢做家庭妇女,靠男人养活- X  [+ a  X( O3 [  X' S; o
在中国年轻男女都工作。我的同学们,同事们退休了在带孙子孙女6 `- i* E  U: P; v
我的同学们退休金5-6千,企业退休金3千左右
4 _/ y* m, X, {0 I: m4 f我是最低退休金,今年加一些,也是OK
- |" u: S# ]9 Q+ m: B; I国内消费低。你在那里?我周日携带老妈去天津,周一携带老妈去秦皇岛
5 e7 X; R- }* ~  ]/ }1 _5 _/ s巳经申请铁路帮助我妈,很不错的
: [# S6 z0 |4 E! z; u1 z我在手机上完成了退休认证
" r1 ~  s1 s  L+ G9 R' e7 g- C我今年可以申请5年长期留华签证
4 ^& O+ ?! ~8 h$ o/ {& ~好不好?在于自己本身。我去年12月回加拿大工作了3个月,养活自己没有什么问题
( o- b$ p! D: W* S. c, m12月在洛基山下撞上野马,死里逃生,所以要提高自己的生活能力,保险公司理赔* ?7 Z* t9 E9 M2 b
你在国内可以威信我们可以做旅友。我5月在北京,自由,这几个月的退休金用来旅游3 |; r- ]6 n5 b& ^/ G0 S7 w' V+ h
理袁律师事务所
本帖最后由 marie 于 2018-4-12 22:09 编辑 ; g) v$ _/ [9 T% d( c) \2 E

( {* f2 `+ O/ P  s
9 N: g( Y7 G% F# |" i5 Z
/ n7 n3 T7 `1 a3 n1 J$ d; b我不care国家大事,我care同我的生活有关系的事。例如独生子女的退休补贴,5年长期留华签证5 b% j$ D- L  r( k2 D# x
我妈坐高铁,可以享受的服务。买保险,享受的服务。旅游团的优惠。
* @' m# ^% O& q: v( x( B- Y国家大事离我太远,生活小事我天天面对
天津南站的站长打了我手机威信了,会送我妈出站
; V, _0 b. _# ]我们可以打的去酒店休息
8 ]. [) v4 [# F我们没有什么关系,免费服务) j" {% ~/ j' w4 `8 s