埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有感 “桃花”的春风拂面贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
读了  人面桃花  的春风拂面贴,即被忽悠的春心~咳咳2 S& Y* J& Z' [
* L  h7 V9 s3 c3 |! D* E8 N
又想回怼她的“嘚瑟”
3 \6 r6 a( g  d( _1 @6 S2 H1 b3 D/ A& Q& h, M3 m
让她看看我们这儿的花开三月
0 V- {  T3 M; U) H% T3 b0 F; q: y- x( s2 K0 f# _) M5 I
这是春天最近一场雪时画的(不敢说是春天最后一场雪),4月初还是三月底来着?有记得的同学吗?
$ G  D8 v' ~; |, r' v; g; m8 }3 l# _9 h: B7 _

2 ?: B7 [% b9 s
" |5 P0 K* v8 \# x+ w' \; e

春雪一八年

春雪一八年
@人面桃花:等我家的桃花开了,我拍照片给你看,好吗
这图咋傻大聂。点一下就可以看原图了,不好意思- z* ?# @- u( T4 E

) D% B1 W% j! Q; Q% L
* v0 n9 `# P/ `  t( M放个小的试试* V' a; Q2 J& P" s
, L  A& z, a, M+ b
WeChat Image_20180410145754small.jpg
老杨团队 追求完美
虽然我的室外已是30度,看了你这画儿,感觉冷。。。。赶紧去加了一件春衫。
; \! W# \/ z5 I% X: A是油画?; h, }1 P4 ?8 J4 j
很有意境,唯美,门外沧茫茫的大雪纷飞,室内春色如旧,还有室内鱼汤鲜美,妻子吃得满口的鲜嫩,不绝的夸赞。。。1 P! E# s$ _3 l
这样的人间烟火气,凭谁能问:廉颇老矣,尚能饭否?难道不应该换成,把勺试问:老婆大人,尚添饭否?: Y# K9 @, j( n
温香软玉,好一个美字了得。
人面桃花 发表于 2018-4-10 18:30
3 q1 W2 v% `- k: h虽然我的室外已是30度,看了你这画儿,感觉冷。。。。赶紧去加了一件春衫。
5 c6 Z1 D* B1 f0 E5 N4 l0 }是油画?
& x9 g0 L% [6 i7 U1 k) s很有意境,唯美,门 ...

8 G) L5 D2 y. C
8 j6 j6 g& t- o5 K! u0 c  L* C$ p& ~% |4 n2 @
9 Q/ o5 L# W7 n% O* G
提了宝剑杀过来。。。。。。。。
不紧张 发表于 2018-4-10 14:07
) Y) N5 }" F- c9 q( k, Z这图咋傻大聂。点一下就可以看原图了,不好意思
4 B6 H- A5 _9 R# `0 d6 h( R; \' n  \, L
俺还看到了珠圆玉润姐在画里、。。。。@珠圆玉润
6 Q, e7 j& P% S
人面桃花 发表于 2018-4-10 19:32
* Y5 Z3 n: T, ]- a( t; ]提了宝剑杀过来。。。。。。。。
/ g1 s$ }" X, A1 ^" M$ {: @3 y5 S
' O" e6 g8 u8 d2 ^+ U
你在那里?在中国还是在加拿大?, c' n' Y- T; G0 V. e
如果在中国,可以联系
4 j9 o8 h: d# Z( s现在没有人喜欢战斗,都是喜欢过太平的生活
& ~. z9 w4 I, }% n5 T% C
山茶花看热闹来了

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-4-10 21:27  送朵鲜花  并说:看样子 桃花 的面子不小啊
不紧张  在2018-4-10 21:27  送朵鲜花  并说:看样子 桃花 的面子不小啊
山茶花 发表于 2018-4-10 20:05
4 Q- I5 q9 e) z9 O* Z. F5 W$ P山茶花看热闹来了
- d% C) ^  P6 y/ V& ?6 |
端茶!送水!请慢坐哈!。。。喜欢你的妖媚!
marie 发表于 2018-4-10 20:00
" D. o/ Y# ]: r9 x! L" j/ f, v你在那里?在中国还是在加拿大?( q+ @0 Z! }6 V# L& _  i) e
如果在中国,可以联系
. U) d0 R' d3 W, C% J3 X; Y现在没有人喜欢战斗,都是喜欢过太平的生活

4 j9 }5 E+ Q. s" Q+ S$ Y( W* h$ K混网一场,也有几年了吧。。。网上聊聊的,挺好!缘分!缘分!
人面桃花 发表于 2018-4-10 20:11+ D! E3 g9 ^- _# T& g( a% R( [* T
混网一场,也有几年了吧。。。网上聊聊的,挺好!缘分!缘分!
; v0 {- p/ O9 s& |3 A
这个周末我们去秦皇岛北戴河,经天津转车。; _5 D, g/ D* N6 M
5月去北京玩。陪同89岁的老妈,提行李,拿药包
" j- ~1 o4 D- l+ J1 @  |$ E  i: y住宾馆,担心她的身体6 m5 ?, y: R$ v# b* ~

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-4-10 21:26  送朵鲜花  并说:一向可好?
不紧张  在2018-4-10 21:26  送朵鲜花  并说:一向可好?
同言同羽 置业良晨
人面桃花 发表于 2018-4-10 18:30; H* [" n7 ]; N/ k; s
虽然我的室外已是30度,看了你这画儿,感觉冷。。。。赶紧去加了一件春衫。
2 t! V! p2 k. E7 ?是油画?# i$ H! y8 X# G8 f7 q; @7 t
很有意境,唯美,门 ...
5 m- l3 e; Y$ y2 s) o
能解暑降温也是这画的一项新功能了,
- M+ b* x: A7 n4 F/ _* L! _' j6 b+ a" I7 H
是 埃克利 颜料7 m" K9 X% `! t
0 X& ]; f8 x% L+ J1 y
头一天买花的时候还春风和煦,转天就大雪纷飞了。就着自家的窗子自家的院子就有了此画% K! [0 d& C6 |

4 N6 J3 ~2 N) w$ w# W% J3 a1 L( E我老婆大人吃得开心,又趸了两条同样的鱼
! X4 f- E/ R9 s
marie 发表于 2018-4-10 21:13
- x; j  k, h5 ]) \& V& \$ j这个周末我们去秦皇岛北戴河,经天津转车。
$ z6 ?4 R0 K3 f. p5月去北京玩。陪同89岁的老妈,提行李,拿药包8 ~: {* Q% A; |
住宾馆,担 ...
% F) P2 e0 y8 H  S9 V' z

o5 {: e8 K* H  u( ]6 w! K
3 C; L$ }% C! P5 T7 A我很好
& n1 r2 O6 w" ?# r; d我在哪都好。没有失落感
; R7 u8 J$ ~# Y3 q
marie 发表于 2018-4-11 13:59: n4 m8 K  G$ S
我很好2 o. \, x7 O" K
我在哪都好。没有失落感
/ `6 ]6 ?- g9 @6 j: I3 `/ H: n
只能   r+ G, V& r8 `8 \" t
2 S; S% U1 F5 N/ d0 N
8 f3 l" `% W- P" V/ y
之前扔了鸡蛋,没有花了。
老柳教车
人面桃花 发表于 2018-4-10 20:10! L/ u$ a* ?" o' W2 ^
端茶!送水!请慢坐哈!。。。喜欢你的妖媚!

$ x6 q# L3 _' [9 \5 L! J" h1 C- @谢谢你的茶水,感冒10天了,什么茶都喝过,就是不好。
同言同羽 置业良晨
室内春意盎然,7 v/ t% @5 M& q/ `
窗外雪花纷飞.
人面桃花 发表于 2018-4-10 19:32
: d) l4 ]7 V! w8 Q7 Y提了宝剑杀过来。。。。。。。。
8 c; w2 r' ]9 @! E" p/ }+ g% W
估计你在edmonton,我会post祖国的大好河山,2 s( T' q  M6 o8 ~0 b* J/ B% H) o: k
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰6 Z( ]- ~% S' m. S5 F/ s* O9 _5 ]
我爱中国
marie 发表于 2018-4-12 02:02
5 X0 t4 l0 e, j! b; j2 p估计你在edmonton,我会post祖国的大好河山,. h! m9 N! T4 ~/ P: N" q
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰1 a. R& Y/ d+ F; c) t+ S: R
我爱中国
9 B0 @" M4 P6 E; N$ i( k! B
我在国内呢,和你一同感受春花秋月的。。。不过,我虽然觉得国内一直很好的,但没你感觉的那么好呢,所以,只能羡慕感叹你肯定比我幸福多哈!& r* M! S) V- c: m5 F6 l, H
比如,每次看到路上的协警叔叔,在马路的四角拼命地吹口哨,拉住行人时,我都觉得自己身处《泰坦尼克号》里已沉入冰冷的太平洋,可记得露丝吹着口哨,在冰面上求救?。。。。无论春夏秋冬,烈日还是暴雨下,风吹雨打都不怕,怕的是一个个堂堂七尺男儿身,2000----3000一个月收入,得养活妻儿老小,还有多少没有尊严的歧视。。。所以,我一直很老实过马路,支持别人的工作哈。。。
人面桃花 发表于 2018-4-12 05:47
- u+ C% y2 q  w& z( G  m( s3 y我在国内呢,和你一同感受春花秋月的。。。不过,我虽然觉得国内一直很好的,但没你感觉的那么好呢,所以 ...

+ H7 h* n# a3 q9 _只希望,在我们的这个年代,不要让我们的子女去经历战争。。。。。所以,对于今日的和平安宁,我心怀感恩。。。看过《安妮的日记》,感同身受,那种一次次的生死边缘的恐惧,令我怕的要死。。。。我老公说我让XX党洗脑了,和平本来就是应有的。。。所以,我期望祖国强大!繁荣!不会让人民去经历战乱!
) i# {8 `. K! K: J) p
  [6 b0 R7 v8 E" f, d3 X画风转到太暗!
- ]$ T- z" ~2 S% }, {& x1 t" p完蛋,俺又犯病了不成!歇息歇息去!
' b. _) O; G* `3 h5 h
  G" n- H6 P4 N' a! \% ?
抱歉抱歉!!歪了楼主的欢乐楼!!-----------自罚面壁戒字三日!-----------
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2018-4-11 21:06% ?3 b" z5 A' u3 e4 O* y3 ~
谢谢你的茶水,感冒10天了,什么茶都喝过,就是不好。

0 |5 u! L' p$ a: G茶里多加柠檬试试
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2018-4-12 00:16
- K0 |+ R  x5 Q* V! w室内春意盎然,
- R% V: P" s2 u9 O* _窗外雪花纷飞.
3 {: [/ h1 J& ?
恩那
" E- N  L. F) Z. Y; [" Z$ |8 R* G- C
那天的雪很漂亮,雪花大而暖5 t5 v5 ~1 y" ^3 F+ U; `  y! l
' y/ N2 B' R* p: w$ m- E
我家也没有树,那是围墙另一侧邻居的李子树,被我“偷”过来了。哈哈哈
大型搬家
人面桃花 发表于 2018-4-12 06:04- }" l+ P$ e: d4 m# [
抱歉抱歉!!歪了楼主的欢乐楼!!-----------自罚面壁戒字三日!-----------{ ...

5 R2 `: }. A, h* d, M, k歪楼好啊,歪的生动
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2018-4-12 08:42+ r5 r3 ?4 O1 \
茶里多加柠檬试试

7 i& e' G1 x- Q  w/ X看看家里有没有柠檬
不紧张 发表于 2018-4-12 08:48
; z- W) B+ r2 D恩那% P& N9 o' \1 v( Z7 ?
) I1 f8 Q% V5 g7 F# E4 J7 `
那天的雪很漂亮,雪花大而暖

5 N9 k5 |" f$ Y9 _) L/ }白雪却嫌春色晚,$ R, ]+ l8 H% k: v& |
故穿庭树作飞花.
. v: Q6 w* o' D+ A" `
人面桃花 发表于 2018-4-12 05:47
/ ~4 `9 [! Q+ D. z# N+ i( \我在国内呢,和你一同感受春花秋月的。。。不过,我虽然觉得国内一直很好的,但没你感觉的那么好呢,所以 ...

0 L( E6 p2 ]" ~0 c0 v0 R7 J% E: B
国内男女都工作,最低工作3千以上。国内都是退休的父母,年轻人
6 _( _/ A. [5 c6 r; B/ g没有人做家庭妇女,在爱网的中国女士特喜欢做家庭妇女,靠男人养活
, O4 _+ P+ M% B. O3 V# u在中国年轻男女都工作。我的同学们,同事们退休了在带孙子孙女
0 O6 k8 K. F- G$ J& F我的同学们退休金5-6千,企业退休金3千左右
( p3 E8 d  _7 O; \, q我是最低退休金,今年加一些,也是OK: e, p! d( C. j4 w2 Q
国内消费低。你在那里?我周日携带老妈去天津,周一携带老妈去秦皇岛
$ W9 o6 ?! v3 O0 T* v  P巳经申请铁路帮助我妈,很不错的1 I6 f6 H- [7 g" i
我在手机上完成了退休认证5 ?$ q$ e' G2 v( g" u" K( l
我今年可以申请5年长期留华签证  h0 o& H$ j! @' \- D
好不好?在于自己本身。我去年12月回加拿大工作了3个月,养活自己没有什么问题1 D+ _5 V; I  [, T0 I
12月在洛基山下撞上野马,死里逃生,所以要提高自己的生活能力,保险公司理赔
$ Y) R. G, g& X, w, H你在国内可以威信我们可以做旅友。我5月在北京,自由,这几个月的退休金用来旅游
4 Q1 s5 f/ e# w( B( C
大型搬家
; @% T0 ?  ^: Z+ Y
/ N" q5 Y8 x6 l+ `/ ]5 [8 ]
我不care国家大事,我care同我的生活有关系的事。例如独生子女的退休补贴,5年长期留华签证" i( o' c- ]% n, u' h& \
我妈坐高铁,可以享受的服务。买保险,享受的服务。旅游团的优惠。2 }6 G; P9 [4 Y0 I; [2 p* q; a
国家大事离我太远,生活小事我天天面对
天津南站的站长打了我手机威信了,会送我妈出站
' L9 [$ k7 R/ {/ x% l6 U" d我们可以打的去酒店休息
" f3 H# t: s4 S+ o我们没有什么关系,免费服务
' B4 [5 A+ z$ R& i$ ?2 V5 m