埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 马冬梅嫁了!马丽宣布与小11岁男友领证结婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://ent.sina.com.cn/s/m/2018-04-11/doc-ifyzeyqa3649120.shtml+ ?: c+ p1 F: f

5 H# T/ J, [' ?" n4 q* [" g
  h; a# i8 ?7 W$ O 7 s' p! _: F" G" x/ z

& w; S$ N& x; @- B. m4月11日 马丽在微博中宣布与小其11岁的男友许文赫领证结婚。马丽甜蜜表示:我头发还没你头发长呢,不等了,现在就嫁。% N* E4 a' m+ `' `, v, s2 Q- X
+ O/ u" X% y/ w2 l' @/ y; j) B

8 }: q1 h6 m$ b' \# |8 V7 i
8 i$ {, _; B4 V. ]. @新浪娱乐讯 4月11日,马丽在微博中宣布与男友许文赫领证结婚。 许文赫调皮表示:“等不了长发及腰了,现在就娶。”马丽甜蜜回应:“我头发还没你头发长呢,不等了,现在就嫁。”马丽和许文赫同属开心麻花,许文赫生于1993年,小马丽11岁,二人于话剧巡演期间慢慢熟悉,去年1月份公布恋情,相隔一年便步入婚姻殿堂,真的是缘分到了!1 U; G  \7 k8 D
, g7 m" `% C; x+ w7 o1 r
      宋佳、杨迪、张碧晨等好友在马丽微博评论中送上了祝福,网友也纷纷恭喜道:“恭喜马冬梅!”“我的马老师啊,你一定要幸福啊!”
" ~8 J: X' V+ Q' a. {) v; C

5 O, ]* M# i. M( g) O0 U+ N: }
5 \; e3 `8 X* H2 c# v' B) D4 n* E
' r1 k& |( p2 D结婚照拍得比电影里的年轻至少十年许文赫跟李晨长得有点像,是我面盲吗?
这男的长得很着急啊
. J/ G  g# J9 ~3 x6 V
, G  ^8 E( I( ]! v5 s# \/ {看不出来比马丽小11岁
老杨团队 追求完美
这照拍得还能更年轻些吗?或者再化化妆?
人生如戏,戏如人生!! w, }  T9 e8 c4 c% r. h6 |! z

5 ?8 ?. ], u& B8 v7 C6 H* u从电影里看马丽的性格是典型东北女汉子,豪放泼辣,温柔中有刚毅。无论她们在爱着,还是恨着,都是不加掩饰的那种。
$ S$ j" K* r. a9 E( }9 Q: c7 i0 \  W" j
好听的说完了,如果觉得碰不到这块宝,或是掂量不起这块宝,最好别碰。也就东北男人能懂,一般男人还真降伏不了, 因为她泼起来比您还无赖,而且伶牙俐齿损得您终身抬不起头。  i6 v( f; |' M5 y* \* @  X! L

' k" }% d/ e' S) @! a; d2 \信主的,信佛的,信真主的,大家都一起为那个小伙子祈祷吧!
找比自己小的很好啊,身体强壮,没经历过那么多女人,干净,年轻,听话,有阳光活力,够嫩。如果我离婚了,我也找个大学生试试。
理袁律师事务所