埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求态度好的TELUS网络代表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。请问大家有没有好的Telus代表推荐一位,电话?先行谢过。
同找,网里那个实在是不适合做销售
老杨团队 追求完美
本帖最后由 sunnymoon 于 2018-4-12 10:14 编辑 / A, e) V& y5 ]. Y3 e5 _" v
. k6 k2 V; A( X9 A' u
Alice: alice@openconnection.com
* K7 ~! @* O% K- e) X0 H或者在网上查找,不管是哪里的, 温哥华,卡尔加里都可以,他们都能拿单和办理同样的优惠。
4 `# P9 H& a/ `: i# ]  W3 J不要相信什么一定是当地的LOCAL的代理,即使是当地的,试问, 那个代理和你见面办理了??不都是电话一切搞定的。网络上有很多可以代理的。
sunnymoon 发表于 2018-4-12 10:096 R$ r' ^# e$ s
Alice: ) V, u' c/ W5 ]' h
或者在网上查找,不管是哪里的, 温哥华,卡尔加里都可以,他们都能拿单和办理同样的优惠。
. s" X: C1 T- W不要 ...

. Y3 S. F8 J9 l2 ^$ M- [这个Alice是温哥华的吧?找过她一次,呵呵不敢苟同。找找这个人试试,William:6045181403
kijiji 发表于 2018-4-12 08:53
  Y+ h' P$ F- z! F# S  R同找,网里那个实在是不适合做销售
: K! e7 l* g. W% p
同感,确实是
钱宝 发表于 2018-4-12 10:19
) x7 F1 {0 A  H3 D: g% W8 W5 I+ v$ o找找这个人试试,William:6045181403
& _9 e) Q' M: G1 D2 R# [
3 G  |4 O: q+ ^. T5 P
找过william,vancouver的,不错。
钱宝 发表于 2018-4-12 10:19
; c( J5 ~2 ], F$ y5 ~( M% z这个Alice是温哥华的吧?找过她一次,呵呵不敢苟同。找找这个人试试,William:6045181403

4 r9 D/ H# A: OWilliam的电话应该不是这个吧,为什么要误导别人呢?他的电话是:6045181453
mokwo 发表于 2018-4-13 12:12
6 v  l) ~5 o' oWilliam的电话应该不是这个吧,为什么要误导别人呢?他的电话是:6045181453

, B# x% o% s  U7 ^. u* E谢谢,打过那个号码,总说号码有误,原来如此!
mokwo 发表于 2018-4-13 12:12
6 |; _" B8 D: b8 nWilliam的电话应该不是这个吧,为什么要误导别人呢?他的电话是:6045181453

1 f. B& i# R: W" Q/ \更正!
fsllqfnb 发表于 2018-4-12 13:53' B5 K% c/ _/ y* e% |+ H
同感,确实是

( \& {+ |" d% l3 y$ Z% Q同感,确实是
2 I* b  T* x, G4 ?, X: R0 \& S
  i4 U# [6 K& b) |+ o" X" u6 @- }
问题是他根本就不觉得他有什么问题
大型搬家
我实在是看不下去了,所以不得不站出来说一说。
; Q3 O# W" \& _# H/ c+ L+ C$ c我注意到,有很多人不断地推荐William,有人把他当眼中钉,肉中刺。但也没必要给出一个错的电话号码来愚弄网友吧。除了网友们被愚弄,还有那个错误号码的拥有者会无辜地受到多少网友的骚扰。这招也够毒的。不就是想让网友找不到那个真正的William,然后死了心,别无选择只能去找某人吗?可怜那个Alice也躺着中枪,Alice真有那么不堪吗?我下次倒要找她验证一下。某人真比原先以为的还缺德。别再用什么马甲来戏弄网友了,群众的眼睛是雪亮的,越耍花招,就越显得自己丑恶,老老实实做人做事才是正道。
同言同羽 置业良晨
mokwo 发表于 2018-4-13 23:05
  L; f1 t6 D2 R$ Q/ u. h8 k我实在是看不下去了,所以不得不站出来说一说。
, v2 V. Q( ^1 X5 A# q6 j我注意到,有很多人不断地推荐William,有人把他当眼中钉 ...

b0 R  y/ G: H+ J* R, r( B! I8 {$ Y8 {2 j% |8 U
我打错了一个数,我找的就是William;你是有毛病吧?你是谁的马甲啊?自己心里阴暗嫁接别人?
钱宝 发表于 2018-4-13 23:17% H( v* F( N% J; N( T
我打错了一个数,我找的就是William;你是有毛病吧?你是谁的马甲啊?自己心里阴暗嫁接别人?

& R, C9 f" U/ O, {是吗?我怎么以前经常看到每当有人出来骂某人,你就第一时间站出来夸某人呢?真没想到连你这么忠诚的客户都另找他人了。
mokwo 发表于 2018-4-13 23:30
* `# H5 @- p7 q* z* r是吗?我怎么以前经常看到每当有人出来骂某人,你就第一时间站出来夸某人呢?真没想到连你这么忠诚的客户 ...
2 w+ r7 _2 D% C1 Z
呵呵,我小肖,包括以前的小谭都找过?小谭现在不做了。包括William 我都找过。怎么的你挺关注我呀?!你这意思都跟你一样就都得骂呗?有这闲功夫洗洗睡吧?!有能耐穿衣服上来,自己就是个马甲还说别人是马甲,我真的是呵呵了。
找不到William也没关系,我这里还有一个温哥华的Telus代理叫 Jason,也很nice,他的手机号码是:778 881 9798。能讲中文
同言同羽 置业良晨
同感! 屯了这个置顶的网络销售实在不敢恭维,说话咄咄逼人而已一点耐心也没有,怎么能做好销售。