埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 出售和赠送所有物品,欢迎议价,请关注更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片上传有限制,请点击老帖查看:出售物品一部分赠送,同时需要清洁工3 H2 k2 _3 ^  S2 G3 N  Y$ s- U
http://www.edmontonchina.cn/foru ... 3&fromuid=36786
' ]) J, A0 X* S( e8 q; m(出处: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China)
) j8 C1 n$ Z$ Q
, a: V( j5 K7 P5 S) F8 I现在还有小双人床带床垫80刀,
5 b  u, u/ W% x! V9 `单,双以及三人沙发,60刀,120刀150刀;
1 P% U( j6 _8 L1 u& D- q7 J. Q( bIKEA实木大餐桌,可伸缩,可供8-12人用餐,350刀;
" F2 T( t1 M* \大小电视机台子共60刀,
$ Z' g: W. K' Z  o( g$ H" q6 j大小桌子10-30刀,2 }# I. W, Y; G* ]- z6 G
落地灯两个共16刀,. I2 O" u- R# J* C" B
LG大显示器用了2个月120刀,
, P  H$ p+ l7 n' h3 v4 v. ~豆浆机15刀,
, K- M0 y2 z: j! ^5 P/ G+ m% I% l: x洗衣机80刀,
3 b8 P  i6 b2 V# {) i割草机,以及各种工具,小孩玩具等等等。。。有些物品和价格在整理更新中,有兴趣的敬请跟踪。。。
/ `1 {( j+ d1 q' O2 [) g7 Y' v2 J- |0 o$ ~% [- w0 R; f1 t, {
还有,还有T118 YAMAHA 钢琴(只用过几个月,漂亮如新) 大减价3500刀。
" i8 x/ h3 n5 v& g. ]9 T4 ^$ |* z
3 `: t9 f0 y, k3 \) O4 G 卖出和赠送所有物品,有兴趣的人请留言,我会站内告诉地址,平时请提前预约,周末的话下午直接来看吧。6 [. y! L4 s+ `$ \

z: I, ~5 I/ C" H; O" G4 v3 l
由于网站设置原因,原帖超过15天不能留言了,有兴趣的人请跟这个贴。7 U% E, d9 |4 D2 k! h7 t, |1 ?! M. ]
还有电熨斗,用过一次20刀。
工具箱有图片吗?有哪些工具,多少钱?
老杨团队 追求完美
想要大垃圾桶和割草机 ,和其他一些东西,地址在哪里?
荆棘的天道 发表于 2018-4-16 05:52
- {) O, H$ W! o" M- ]; x& U工具箱有图片吗?有哪些工具,多少钱?
( J7 H/ _; T3 K: V2 U
请查看站内消息
Edmonton008 发表于 2018-4-16 06:39
# O. e% N& L% I& k; x想要大垃圾桶和割草机 ,和其他一些东西,地址在哪里?

6 |  ?, T8 C9 R. p6 x+ S" G: }请查看站内消息
Lost_Z 发表于 2018-4-17 08:25
" [4 c0 F) D# g+ h  L6 \请查看站内消息
! B% y* g$ Y' S8 ?7 N, p
没有你的短消息啊
Edmonton008 发表于 2018-4-17 08:45
- w7 u% g" x3 T: y" T8 Q/ n没有你的短消息啊
; _: V% U: d/ }5 K
不好意思,可能不会操作没发成功,给你重发了
Lost_Z 发表于 2018-4-17 15:22
7 k) ]# w2 f& K( U+ i( Q, o( c& B不好意思,可能不会操作没发成功,给你重发了

; j! A: c2 y7 B! P- f, V3 O4 l垃圾桶已经售出,电动割草机200刀。
另有新的未开箱吸尘器70刀
你好,豆浆机还在吗,图片可以发给我吗?哪里取呢?谢谢
桌子都啥样?
同言同羽 置业良晨
seashell 发表于 2018-4-20 08:14
3 p$ D) _! ^6 T+ u! t1 j桌子都啥样?
' E" |5 c% q& S# }! F& \/ z' I
可能权限限制,过多照片已上传不了,周末下午可以直接来看,我住南边。
lonco 发表于 2018-4-20 06:339 E! F0 y8 i8 y) E1 T5 ?* ~
你好,豆浆机还在吗,图片可以发给我吗?哪里取呢?谢谢

; ]( @. M! g2 l+ {* `4 p豆浆机还在,明天来看吧。给你短信了。
周末恭候各位光临选购自己需要的东西,IKEA单双人床带床垫80刀,单,双,三人沙发50刀*2,120刀和150刀,大斧头20刀,大榔头15刀,大工具箱25刀。Sony DVD机20刀, 剪头发整包工具(开封过)15刀,鞋架5刀。户外户内用折叠椅4*3刀,电风扇15刀,写字桌子10-30刀,实木大餐桌(可伸缩8-12人用餐带4把另赔的木椅子)350刀很值,花瓶,大LG显示器100刀(3个月新),滑冰鞋10刀(37-38,不少新牛仔裤,玩具。。。欢迎议价。
钢琴 YANAHA T118 用过几个月,3500刀。
同言同羽 置业良晨
地址哪里呢?
seashell 发表于 2018-4-21 13:55
) u9 \8 C$ ~& W8 B3 a8 {5 P) m9 I( Q地址哪里呢?

3 M* \5 i( X' `0 l* a给你大消息了
双人,三人沙发,饮水机已售出。
大餐桌,旧吸尘器已售出。
还有新吸尘器70刀,IKEA长电视机柜30刀,短的10刀,写字桌3张10刀,10刀,30刀,3个月新LG大显示器100刀,豆浆机15刀,电动割草机200刀,电动修边机25刀,电动吹草机10刀,工具箱20刀,2个IKEA落地灯16刀,海尔小洗衣机80刀,2张单人沙发共160刀,XBOX360 游戏机80刀,溜冰鞋5号8刀,男女新牛仔裤,西裤每条5刀,2个IKEA铁货架25刀,微波炉5刀,烤箱10刀,咖啡机5刀,烤箱用玻璃容器5刀,4把折叠椅塑料的共10刀,电风扇15刀,水晶水果盘10刀,花瓶,工艺品。。。以及部分小物品包括大小孩子玩具衣物书籍免费赠送。。。每天下午2:00--18:00欢迎来看。