设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[广告] 出售和赠送所有物品,欢迎议价,请关注更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片上传有限制,请点击老帖查看:出售物品一部分赠送,同时需要清洁工, X: @6 T) g& ~" `! U8 l% G8 \1 Q
http://www.edmontonchina.cn/foru ... 3&fromuid=36786" q6 u2 b& E0 x- L9 x, i
(出处: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China)7 t+ L) v4 {$ ]9 e* i4 N; v
" `5 v( f9 w) [
现在还有小双人床带床垫80刀,
8 \: o$ V. w5 X4 U单,双以及三人沙发,60刀,120刀150刀;- t. K) ]  z) _5 K3 W
IKEA实木大餐桌,可伸缩,可供8-12人用餐,350刀;/ [9 s0 Y0 G* _7 {) d" j
大小电视机台子共60刀,, G% E4 f! Z$ N4 R% y
大小桌子10-30刀,3 N/ ^3 Q* [9 n- y/ e0 G& G# b
落地灯两个共16刀,
, g3 n2 S9 W7 s$ P) r! Z' I) {LG大显示器用了2个月120刀,& i  @7 {! d8 g& o6 G8 K: R
豆浆机15刀,$ f) l! R  T5 T! |3 J2 g- H
洗衣机80刀,
6 w' j- N+ |' B; n  C' G  V割草机,以及各种工具,小孩玩具等等等。。。有些物品和价格在整理更新中,有兴趣的敬请跟踪。。。
  W0 P7 l! ?; \- W1 {/ x& h/ ^8 K4 U+ @2 X
还有,还有T118 YAMAHA 钢琴(只用过几个月,漂亮如新) 大减价3500刀。
% K, r8 m( A4 y) X) S2 I
9 Q/ {, S3 J& [4 m7 s 卖出和赠送所有物品,有兴趣的人请留言,我会站内告诉地址,平时请提前预约,周末的话下午直接来看吧。
8 W' S) w4 a3 ?( o) n) ~7 s; a; s, s* K" i2 g7 P) [$ A
由于网站设置原因,原帖超过15天不能留言了,有兴趣的人请跟这个贴。
/ r/ r; K. c0 [1 u9 B( _: |还有电熨斗,用过一次20刀。
工具箱有图片吗?有哪些工具,多少钱?
想要大垃圾桶和割草机 ,和其他一些东西,地址在哪里?
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
荆棘的天道 发表于 2018-4-16 05:52
; y& p7 @, N1 }# _9 {! F4 l" d工具箱有图片吗?有哪些工具,多少钱?

/ z6 A2 c  f: i6 ?* n* p3 t. t6 L  I请查看站内消息
Edmonton008 发表于 2018-4-16 06:39. c4 ~- I; z: c) L; S
想要大垃圾桶和割草机 ,和其他一些东西,地址在哪里?

; ?! Z& z* j+ c0 a+ s) L请查看站内消息
Lost_Z 发表于 2018-4-17 08:25
* e$ i' M# X9 x1 W请查看站内消息
9 j7 h- }7 L2 l5 v# b; z, X. c
没有你的短消息啊
中信装修公司
Edmonton008 发表于 2018-4-17 08:452 p2 `) E: o( K$ {( V3 ^
没有你的短消息啊
& b) Y7 k6 ]2 Q7 O& l1 E
不好意思,可能不会操作没发成功,给你重发了
老柳教车
Lost_Z 发表于 2018-4-17 15:226 J4 s* W$ l5 B, w. J* S& m
不好意思,可能不会操作没发成功,给你重发了
& n% }: G0 `8 ^
垃圾桶已经售出,电动割草机200刀。
二手车
另有新的未开箱吸尘器70刀
你好,豆浆机还在吗,图片可以发给我吗?哪里取呢?谢谢
桌子都啥样?
同言同羽 置业良晨
seashell 发表于 2018-4-20 08:14  `% ^# \( O6 e7 E9 g4 B
桌子都啥样?

, _% U* C3 w: c5 b# n可能权限限制,过多照片已上传不了,周末下午可以直接来看,我住南边。
lonco 发表于 2018-4-20 06:334 Q0 R: P/ O+ Y2 V! ^4 Z
你好,豆浆机还在吗,图片可以发给我吗?哪里取呢?谢谢

* z# q5 H5 Z# L. A8 s9 J2 j豆浆机还在,明天来看吧。给你短信了。
周末恭候各位光临选购自己需要的东西,IKEA单双人床带床垫80刀,单,双,三人沙发50刀*2,120刀和150刀,大斧头20刀,大榔头15刀,大工具箱25刀。Sony DVD机20刀, 剪头发整包工具(开封过)15刀,鞋架5刀。户外户内用折叠椅4*3刀,电风扇15刀,写字桌子10-30刀,实木大餐桌(可伸缩8-12人用餐带4把另赔的木椅子)350刀很值,花瓶,大LG显示器100刀(3个月新),滑冰鞋10刀(37-38,不少新牛仔裤,玩具。。。欢迎议价。
钢琴 YANAHA T118 用过几个月,3500刀。
同言同羽 置业良晨
地址哪里呢?
seashell 发表于 2018-4-21 13:55
+ u; n  k% ~7 U地址哪里呢?

* w, ?+ _+ G0 d& x: G  Q给你大消息了
双人,三人沙发,饮水机已售出。