埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 东风26写新篇,改写并制订新的世界水面战舰规则(转)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亦非台 发表于 2018-4-18 08:46
, E$ ?- K/ C. ?9 h! Q大师聪明的地方就是如果错了,就不在这个地方纠缠了。不像某人明知是错,还死磕。
8 |. e/ x  G9 `5 G5 @" X" z
可是我还是不能想象怎么会有傻缺,在每一个话题上都显眼。这不是打一枪换一个地方。这相当于每一枪就干掉一个同伙。
亦非台 发表于 2018-4-18 08:46
, K* H" d. J! S" B& g5 M大师聪明的地方就是如果错了,就不在这个地方纠缠了。不像某人明知是错,还死磕。
6 h& }; |4 T: c5 L
也不完全对。大师本行就是看风水的,这跟什么算命的,杂耍的,卖狗皮膏药的,都是一路货色,客气点讲,叫做行商,一个地方呆久了,老底很容易就穿了。现在大师呆到一个谁都不知道的地方和公司干些谁都不知道的工作,先把尾巴藏好,然后换着帖子吹,这是职业素养在那。6 c; _( E  T0 |; U: p6 D3 k

; k/ n/ h+ W; B/ J其实大师这么吹,也是“无利不起早”。他一定会在别的地方吹嘘,他在爱城搞“风水讲座必三百人”,爱城的华人,乃至洋人都尊他为“大师”。骗子的行当就是这样,全世界只要能够触及的角落都不放过,总会有人上钩。就算没人上钩,大师也会用“姜太公钓鱼”的励志故事来激励他继续吹下去!
大型搬家
同心树 发表于 2018-4-18 18:13
& @( v; O  e9 p* D1 ~  o  [9 e" _也不完全对。大师本行就是看风水的,这跟什么算命的,杂耍的,卖狗皮膏药的,都是一路货色,客气点讲,叫 ...
! {; a8 T' T# z& Y% v4 g; ?
  ^8 Y* d& j! n7 _, |* A
说的很有道理真是戳中打湿的要害。/ O1 v: Y2 f4 [5 |5 T# ]1 b
: n5 k/ C; K4 i; _% d" [
按统计学的规律人群中总有一些人爱上当。我和我单位一个老工程师出差去两个城市。他在每个城市都被骗一次。一次在一家小旅馆被三个家伙拉去打扑克被骗300多块。我劝他别去不听还是去玩结果。90年代初还是不小一笔钱。然后在上海被街上卖假货买了日本剃须刀明显假的。Hitachi写成Hitachn. 花了一百多块。你也不得不佩服片子的眼睛厉害。
老杨团队 追求完美
JERRY18 发表于 2018-4-18 18:321 M/ G! Q, y/ W4 g
说的很有道理真是戳中打湿的要害。9 z* e/ O! h- ]/ I0 A! s

) c1 G. L; \& B8 g( }) Z) S按统计学的规律人群中总有一些人爱上当。我和我单位一个老工程师 ...

6 `4 \! z0 E/ u) _" b# J其它的说不说你,你年纪轻轻的,为何不向好的学,而跟同心树这样的日落西山,江河日下的人学?# A7 ?" A% G/ b7 u8 A
你问一问同心树,2016年下岗多少次,2017年下岗多少次,今年又下岗多少次?你再问一问同心树,他的技能还能长进吗? 与年青人相比,他有何优势?
! k. l& q" h; E% F你再问一问同心树,你随便从街上选取10 个人作为调查对象,有多少人比同心树过得好--不小于8个吧。' F6 m; z1 h# v+ w1 I

. t9 Z# X3 _# p( g# K这样一下在加拿大生存技能年年下滑,收入一年比一年差劲,工作一年比一年难找的人,为何不向好的学,偏偏学这一伙人?
' N% u$ }& B9 L) L
: K3 w  T% C7 ~8 x
JERRY18 发表于 2018-4-18 18:32$ a) G" e. o, e; {
说的很有道理真是戳中打湿的要害。
( _$ I1 I* Q2 `" s1 t6 G# G% ^! s. `/ ^) v: E6 `" f
按统计学的规律人群中总有一些人爱上当。我和我单位一个老工程师 ...

& l; C6 Q& W/ b# |你还真是说对了!看下附件,大师吹了半天总还是有几个无脑的人上当。比如截图那位,她压根就不知道大师到底是哪路货,就被大师迷得神魂颠倒,把大师尊为天下第一人都还不嫌肉麻。
从街上随便找10 个人,基本上就有9个人比你活得好。年纪轻轻的,一是技术员的工作都找不到,体力活你也没有任何长处比西方人强,身上没有一种技能,可以不用挑战三餐不饱的, 那来底气与一个西方人manager 不敢管, team leader 只是发放资源,所有技术方案只有CEO 才敢拍板的科技新贵?) Y) ]0 l" N5 }# ?. D; X: m

m5 j/ v* `- V/ ~# ~: E6 V$ o6 w+ H凡我帖子必跟来诋毁我, 不会对你目前的社会底层有任何改变,不会提高你的生存技能。你任何诋毁,也影响不了我的任何情况。3 Z# [% ^; v9 K9 o( v

+ b  J  V8 T/ o# W; k自己生活在这样的社会底层,连个技术员的工作都找不到,你能嚣张什么!
# D8 }& W0 O9 \8 e, L+ l
至于那个整天过敏的,这事情都过去5-6年了,都过敏,也不能保证你一辈子不过敏,从此一律忽视,懒得再表态。
% A: I; T4 P) o4 _  Z6 E# ?
量子风水 发表于 2018-4-18 18:39$ x$ |* [$ k7 X  c: P( p. F
其它的说不说你,你年纪轻轻的,为何不向好的学,而跟同心树这样的日落西山,江河日下的人学?
* x: \4 ^: m, s" ^你问一问 ...
* e6 I8 [: n2 Q, O; M# h9 x& j
报告大师,16年下岗3次,17年下岗2次,今年下岗一次争取只有一次。我现在体力,应该不输于年轻人,技术嘛,年轻人干活不认真,所以也没有多大劣势。: @9 S4 w3 l& V6 a! ^8 Q/ F
4 y5 R. u# r( V- n
另外,如果街上选取10个人,我真不知道有多少比我过得好,我到加拿大只需要自己过得好没有必要去跟别人比。但是,我的收入还是远远超过官方公布的人均收入。别人跟一个靠付出辛勤汗水换取收入的人交朋友,远离大师这样的江湖骗子,有什么错?
自食其力万岁!忽悠骗女生可耻!
理袁律师事务所
那个同心树,自从进入微信,跟废物学了, 就以为可以为学到废物的‘秘诀’,可以升天了。那废物不思长进,下岗这么多年了, 还能写程序吗? 看看用微信了, 能使茶馆咸鱼翻生吗?, B  ]- I# W! ]* A* ?" y) h0 y
这么容易与受到废物的激励,同心树骨子中有妒忌他人的本质是一方面,正是在骨子中有妒忌他人的本质,与废物同样在骨子中有妒忌他人的本质一拍即合, 引起强烈共振,回来立马图穷匕见,使出看家本领对大师发起攻击。+ ?8 [4 @' a2 }" Z2 u' F

: ?) G, \' p4 B* A8 W2 o( P+ E+ H1 j技能退货,将有能力帮她找到工作的人脉尽毁,其余生会是什么,不已经很是清楚了吗?
& u7 [6 I1 A* `  Y同龄的马大姐,在大事上都得叫大师‘大哥’, 都有维持精英人脉的好的一面。
0 H7 `8 v0 f% `& _
亦非台 发表于 2018-4-18 19:01' w8 b0 @6 r3 ?0 b) G
自食其力万岁!忽悠骗女生可耻!

& \" P; u: W4 U' y& l2 y9 X# @. W5 X大师没骗啊,就是吹嘘自己, 愿者上钩而已。那个找老婆的男人不这样?
我是不是又戳中大师要害了,他咋个突然变得这么不淡定?
- G, X* J0 f, P+ l; ?6 }7 E& l$ r, v
( R- G) D( w  |+ v5 X( p大师口中的“废物”到底在说谁呢?我一头雾水哦,哪位大侠指点一下。
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2018-4-18 19:01
* G, I9 |( [4 f8 a; r; a自食其力万岁!忽悠骗女生可耻!
5 a; C) S4 k8 W, N
大猫你错了,大师不骗女性。. k+ c( I: l* Y4 M% o* r+ C8 y8 {
战友离婚后,也打了三年光棍,原因是油价低,没有找到合适的。在油价低时,好的姑娘看不上他, 而差的姑娘他又不愿意凑合,一直等到去年底,油价升上60, 就有卡城小妹追他了,真是春江水暧卡城小妹先知。! p: W/ h1 |' l5 [- A4 E8 u
, e  T* q. O7 {, }( r1 C
战友从未上过爱网, 所以不是要上爱网才能找到姑娘的,战友不上爱网,也找到好姑娘。当然,战友年轻大师10几岁,先行者几个月也是正常的。当大师回到卡城了,那就不难了,即使卡城小小妹追大师, 大师不是天天打电话,也会天天看望她--什么叫关爱与牵挂? 合适不难,不合适什么都难。5 ?/ x9 ?- t( W* s0 i' M
捣蛋捣不明白就开始吹牛B说自己成功人士。真TM没招。
中国嫩炮 发表于 2018-4-18 19:16
- ?% \( K* ^$ J) t捣蛋捣不明白就开始吹牛B说自己成功人士。真TM没招。
, X) p- h# Q. e; B
天大地大,你就找不到一个施展你才华的地方、非常要跟着别人的帖子评头品足?0 T5 g8 S. X% s0 f

% n6 ?. x. A( J你有什么,你能做什么? 你有何感染力与号召力? 为什么你没有号召力与感染力?是因为大师打压了你吗? 看看你的帖子,我什么时候跟? 你的帖子有什么价值的东西可以值得跟?( J3 z5 V0 K, y9 l' \
/ H% f* y4 |+ |- s1 Z

4 e# q9 l- h- |- R& y* I/ z从一个帖子跟到另一个帖子,你都说了什么? 除了一片骂街语言,有那一句结合实际,传播知识?
( r: j4 u* S  x; C8 @9 u2 \2 y
% q" i6 K  @& S4 l
) v) s& P- }; T' B$ q
能给出一个理由我需要照顾你的情绪吗? 不能给出理由照顾你的情绪, 我何需理会你?
% _" i; @! L7 }5 F! O0 y
大型搬家
同言同羽 置业良晨
给网友解释一下,天大地大,为何你做不了成功人士?
- u: i3 F5 F- E( ?你能做成功人士, 你可以发你成功的帖子, 你遇到困难了? 发你成功的帖子,给大家分享你的成功,你有人攻击你吗?/ X  c4 X$ `( v: z# e
* b" U, A' V9 \" l
" Z# M8 r+ g0 k
" X+ l: l' t2 _; D银行里的VP, 其实`是中层. \% x1 Z1 i8 l2 Q. x
http://www.wenxuecity.com/news/2018/04/18/7173027.html
  F7 n$ }9 B; n% O: a0 B5 I9 r$ b0 y$ j
oldidtruth 发表评论于 2018-04-18 21:00:542 O) j+ y8 n* [* H' I# L/ [
美国普通人都不懂VP在银行系统的概念,老中尤其懵逼,更能被唬住。* V& M8 T! A# f) w. I
在美国的银行系统,尤其是投行,进去通常当个analyst; VP一般是三年以上,典型四五年的senior职位,或是部门经理,或是某小头头,或是普通资深员工。很多成了VP后一辈子都是VP, 也就是对等一个manager。这样的VP一大把,和一般概念里的高层,管理层完全两码事。
* W7 z7 O; X. v在一般的企业,上市公司或者是私有企业,VP那就是管理层,某些VP可以是executive level.比如VP of Finance, VP of Sales, etc.
. ?- |, c$ c1 E' H3 w$ H: m; E4 ^# c
+ T* W/ A) M8 g; K7 I+ U- |0 v+ Q$ Q3 L% j. E
家在北平 发表评论于 2018-04-18 20:33:165 j8 B5 _/ M' p: c
VP在大小公司里都是多的一大把,不稀奇。 不过翻译成高管的确没毛病。. n0 x' Q: Y4 h
8 E. R9 Z) `. \; V; j7 f( r' ~

# S7 q9 F7 g- l% S9 G* V/ Q# vylong1963 发表评论于 2018-04-18 20:32:31& M0 I  J# U' B5 ?
银行的VP就相当于一个senior engineer 而己
本帖最后由 Windermere 于 2018-4-18 20:43 编辑 8 T# O4 E9 Y- j$ i, H
同心树 发表于 2018-4-18 19:11
9 Z' h: k" ~; p* P1 v6 j: o我是不是又戳中大师要害了,他咋个突然变得这么不淡定?. @- s& L9 Z9 |4 Q7 l

( E: K7 p& \- v( w5 V0 X( [大师口中的“废物”到底在说谁呢?我 ...
9 q+ S1 l" X* f  ~

& z( o( O' s6 m; L哈哈, 知道也不告诉你。 继续雾水吧。
! x5 u0 w' V1 Z) c9 p
4 \/ b# o: C3 t- G0 o这里有曲折故事
同心树 发表于 2018-4-18 18:58
9 B. o9 q* p2 B( N; n6 _8 P6 M报告大师,16年下岗3次,17年下岗2次,今年下岗一次争取只有一次。我现在体力,应该不输于年轻人,技术嘛 ...

F6 ~0 L9 Y0 ]+ @9 H还是挺厉害, 我朋友16年下岗1次, 现在还没找到工作
量子风水 发表于 2018-4-18 19:424 F  c1 Z% o* I: x+ R
能给出一个理由我需要照顾你的情绪吗? 不能给出理由照顾你的情绪, 我何需理会你?
  F9 r5 X- o/ \! t4 @( H7 ^5 d
大师不需要照顾我的情绪,但是大师需要拿出点干货证明自己不是吹牛皮?如果不能证明,能给出一个理由我需要照顾你的情绪吗? 不能给出理由照顾你的情绪, 我何需理会你?
! W+ V; s1 b" `. W# l( G% U  s" T  n- q4 V/ ^. u
人人都有权质疑一个牛皮吹上天的人讲的故事真伪,大师你说对吧?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2018-4-18 19:39, ~0 @2 z. x+ `: A
天大地大,你就找不到一个施展你才华的地方、非常要跟着别人的帖子评头品足?
: _( i6 ~9 e6 y
3 W9 Q) f; t/ Q你有什么,你能做什么? ...
7 ?/ k( P1 t* d) s/ f( C
我呢,别的毛病没有。看见老Biang吹牛B,我就搂不住火。
3 a4 o; ?- {  G% o- N# `' `, |你大街上对着老干妈怎么打飞机,我都敬你是条汉子。" z% V# {# t4 c- N, g. o# [6 x" E
你敢吹牛B,我就不惯着你。但凡我有点时间,只要你吹牛B,我就收拾你。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2018-4-18 21:12
# r* N! v. j. p" e+ d* {我呢,别的毛病没有。看见老Biang吹牛B,我就搂不住火。
' B2 Z6 z& F" O; C你大街上对着老干妈怎么打飞机,我都敬你是条汉 ...
4 V3 s* J& D3 f5 }" N# V
你就地痞一条,我还在乎你不惯, 你换什么马甲, 也换不掉你过敏。, L. {5 [' U* |1 B7 I

" n# \; S; V* D你就过敏去。
看看你不惯又能不惯什么个熊样来!
三天两天下岗,没有钱,没有技能,没有生计,又不向好的努力, 你什么时间有习惯的时候。
9 Q9 d4 I! Q; q; J7 `" f什么都黔驴技穷, 这是不惯的根源。
量子风水 发表于 2018-4-18 21:27
* K( O" W- G3 M7 F/ c, {$ d% a你就地痞一条,我还在乎你不惯, 你换什么马甲, 也换不掉你过敏。
1 @7 x$ g* ~, u" N; M
* f' f8 D1 M: W7 ?8 L! ~. u( d你就过敏去。

# p7 P5 F8 l. K我靠,看来你吹牛B这毛病不只我一个人看不惯。
. L; h# |% B* T. \+ m行,不管过敏体质的那朋友怎么你了,我努力,没时间也挤出时间,加倍收拾收拾你。来,你接着吹牛B。
原来2016年是5年前啊
中国嫩炮 发表于 2018-4-18 21:31, M; o. Z. n& s* s
我靠,看来你吹牛B这毛病不只我一个人看不惯。
( M7 c9 G/ U# Q0 V* F: _! x$ l% T行,不管过敏体质的那朋友怎么你了,我努力,没时间也挤 ...
6 u1 t  ?# P' @; J8 T, O
大师有吹牛权力, 当然你们也有拍砖的权力。 只有互相不是辱骂就好

鲜花鸡蛋

潇洒哥  在2018-4-19 09:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Windermere 发表于 2018-4-19 05:40- Y- `7 g. }9 p7 A) P' v
大师有吹牛权力, 当然你们也有拍砖的权力。 只有互相不是辱骂就好

* c" a7 l( B- L8 A# V如果你翻翻帖子,一直是大师开始理屈词穷,恼羞成怒的。
和大师说一声哈
- M# j' R2 F, W- }4 J3 L6 Y  I: r) W% [
我不用马甲8 S. R5 E* B( C8 l
* ~  _4 W6 X# U7 s
这是我目前上爱网的唯一账号  q! \& h  M4 O
8 d# _3 U# M0 L1 `  S
话说不是所有怼你的人都是我
3 @! \  t# T% K9 C. T" P. k4 a
. X. e4 d5 k; F, X, v, v我没那么有空哈