埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 赴美B签证收紧,我是受害者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一月底提交申请/ Q9 n' g' N2 g

) R3 B0 D0 V9 t二月初面签
' p9 p$ T; d* L, e, u* ?# e- q0 f( V
Administrative Processing了俩月
- G) R: y4 Z( U9 o
! P* q1 C& u: S- V- o+ q昨晚终于拿到护照了! ~% d! @9 s# N7 ^

! {& c6 Z3 T& O% _. M打开一看7 Y9 v5 \; D# m6 R2 ?: n3 B0 P
$ O* [9 h! F9 w5 N" J
只给了一年多次往返
$ q, r2 A: G: q3 s; d- y. F
8 c% @0 T9 E* [7 U2 @% S5 K1 y
2 a' e+ @. B! `, N) k# j: \6 c, o; K2 A' g, }; i# I- x
对美帝的仇恨增加了吧?
打倒破船!拥护美帝!
老杨团队 追求完美
亦非台 发表于 2018-4-18 16:22
1 Y3 I- ?/ N6 V) t对美帝的仇恨增加了吧?

4 n; Q7 q5 E9 p" n; d打算加入五毛团队了
其实早该办。因为要到美帝转机的原因,我去年就办了。
wantU 发表于 2018-4-19 08:20
0 Y2 p9 }2 r& N- o( s/ ]5 T# [打算加入五毛团队了
* f* B3 N3 B# F% m" L
找不到组织可能要自备干粮。
' p: O3 B; W  a" m
% C. G. n# s9 s) x5 |9 W不是所有东西收紧了都是好事面签后还要2个月也真是的,记得是2周就收到了。
老柳教车
潇洒哥 发表于 2018-4-18 18:16
+ C4 T5 [/ k5 z/ k其实早该办。因为要到美帝转机的原因,我去年就办了。

6 y. Z" z, r; V3 n! B8 E, C一直拖拖拖$ O% p3 E2 N/ n; W

5 e1 ]7 f$ F- a/ J人太懒了没办法……
0 a0 P! c, g# a: `% V; \; B/ U' |& S. {$ Q$ o9 G, W# g
潇洒哥 发表于 2018-4-18 18:21
7 \4 z5 H  |! U4 f; P不是所有东西收紧了都是好事面签后还要2个月也真是的,记得是2周就收到了。
0 d/ s" ~/ `9 D! l% U+ y3 g
审查太久了
; m7 H6 f! y; Y5 E2 }
. P( k. M! @/ E6 q6 \, t/ i估计把我查了个底掉
入加籍吧帅哥
billzhao 发表于 2018-4-18 19:12
- a6 }7 E. ]) C* c0 x# Y2 I$ Y1 r入加籍吧帅哥

; \7 V: U& O7 u6 `% ]" w" m5 g4 W还是想继续持有红本护照啊
wantU 发表于 2018-4-19 10:102 I9 b8 y: {2 t0 ?8 e2 g
审查太久了7 O  p; V" \$ ?! T8 o

$ m2 Z7 E8 w5 f) y/ n* ^$ f' d估计把我查了个底掉
$ m; o0 o+ P! L6 _/ f3 k/ T4 }7 W

- ~9 W2 c1 K& t7 Y, I9 T估计,美帝移民局发现你是花木兰。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-4-18 19:56
/ o7 K0 K# C8 m  ^. q5 a$ E1 h估计,美帝移民局发现你是花木兰。
, P5 u$ ~; i( V, d1 A$ X
可以约我去喝茶验身
请问你申请的是B2,还是B1/B2的那个visa,正在填表中
给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
小菲猫 发表于 2018-4-19 12:50
( I8 m$ R9 d# i9 K- l1 e2 d请问你申请的是B2,还是B1/B2的那个visa,正在填表中

9 u1 E- x( U! E8 TB1/B2
同言同羽 置业良晨
楼主学什么的
natson 发表于 2018-4-19 13:54
/ T9 t' q" x# g% F+ ?! B5 j给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
' P( }4 A. _: @# q: ?
一下就说中了
natson 发表于 2018-4-20 04:54
0 `+ c/ s/ r# n: h  ~' ~/ H给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样

7 e- b, a( }9 H- X9 Q也有风险啊,回国后可能把好莱坞的都山寨了。
老柳教车
wantU 发表于 2018-4-18 19:10- X4 D$ l. V# G+ j$ X
审查太久了4 y! u' v) \% u3 T

/ b7 ?) i! _- A7 q( `8 t4 J估计把我查了个底掉

* h4 f" H8 e- j2 M6 J你是什么背景?
2 ]# T- ?2 e. C3 ?. a* @9 E干过什么违法乱纪的事吗?
natson 发表于 2018-4-19 13:54. |5 p  j7 ~3 B+ V1 r
给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样

; Q6 G0 O" i* P; p2 g# J9 ?6 \商科呢?会不会给10年的?
同言同羽 置业良晨
请问大家,怎么办美签啊?自己办还是找中介啊?
同言同羽 置业良晨
一年到期后怎么办啊?
adgjl 发表于 2018-4-22 07:55. F" Z  k, R0 J6 f
你是什么背景?
5 r) u% {7 |- U( Z干过什么违法乱纪的事吗?
0 d7 c" g: H) T% t
发过多黄图,被举报
潇洒哥 发表于 2018-4-21 17:123 @+ b( [" t. s4 K8 G$ W- [3 K
发过多黄图,被举报
# V& g/ |0 Y# c: v$ f4 i
哈哈
, a, Z* ?* ]7 L; O  F, x+ ?( z2 H3 I% J) B
“放黄郊区二手房”
# \( b3 E  W4 x# H) J; z
: ~# w# x- w: V6 `- Q                               —大师
adgjl 发表于 2018-4-21 17:01, j7 U. \7 M1 B4 j+ s3 y; X5 c
一年到期后怎么办啊?
& f0 u( s9 n$ l! E. J* Y/ B
再去面签
adgjl 发表于 2018-4-21 17:00& h% J9 L; e; d# j" L
请问大家,怎么办美签啊?自己办还是找中介啊?
  {" ^8 B8 E  K1 V
找中介也得自己去面签啊
& H6 L4 i1 _& G) k; a9 H. B; ]) n+ `1 w: l# ?( B; o) }% x
老柳教车
潇洒哥 发表于 2018-4-21 17:12
+ z3 N0 I  U& i, T: m6 I发过多黄图,被举报
# M) u# Q" S5 G" U
罪不入流,不入流啊