埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫, i( q1 {" S9 K& \6 E# Q

4 ?9 u/ ~# w( C# y单洗剪吹7 H3 T/ W+ N- [: j2 n) s
5 C* R7 J6 {- u
感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊9 |: D9 ]& X9 o; B! o$ }

: A6 s9 e' H: {+ n" e  ~, r甚至女剪发更容易些
4 {3 T" W" |" |' l9 T" d* e2 u. T7 D/ I2 S* I
为啥女剪发收费高呢?
5 X5 t" V7 X/ R- }5 R- Q. v9 L8 ^% k+ E9 R3 D  k1 z4 G4 C
顺便问一下,一般给多少小费
女的头发多啊
大型搬家
hunter168 发表于 2018-4-21 18:55' |# j* W2 @" P1 F8 o% `
女的头发多啊

" q' c* X, K2 Q! A2 i: R9 N可是不是剪差不多刀么?
老柳教车
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
aa1 发表于 2018-4-21 20:14
1 [2 O9 A: Y' a  A. r) N+ H" Q0 A自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
; ^/ u& r: ?! K. Z/ |
谢谢~~
大型搬家
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。3 V$ q0 Z$ Z6 J- ^6 F1 E
9 t+ \) Q2 X) B9 k
女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:318 E: I+ q1 t. X/ T
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
6 `4 `# z4 J4 [, F: {  P
突然觉得自己过得很粗糙……
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
$ D: F3 x7 s. E1 |" U+ i; r1 f女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

4 U3 ]1 p6 h! [: r: l长知识了
请问谁是百思,他想做什么
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。  @" ]5 p, X  \) l6 X. H( [
建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
wantU 发表于 2018-4-21 20:063 M# n& T3 e8 w; {" a: R
可是不是剪差不多刀么?
* S' o/ [% E& u* K2 N. S7 j
每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31" B5 o& e. a8 B/ ^( u7 H, d
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

3 ]; n' S2 W* ~2 q" f8 E9 ~如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。& y+ _& a& T! N5 R" G! {) A* O+ w1 b
金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:232 j$ ?* B0 ]+ z4 x$ L
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...

1 o- {- V3 F8 j& S# C6 o% i' p. Y请推荐剪发屋2 s7 @: O) p* U+ K* {- ]0 y; q
- j+ U7 o6 b, w4 n
我昨天剪收我40
这个问题不是全技术问题
) R* j4 \& a* `# P3 J: W6 t: X! `! e7 N$ T7 x$ J% ?
一个男人理发4 F: A# ?1 D. M" J/ t
" b6 R) Z! @  O% d' ]
说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事
! x; f" U2 n/ _, ]9 |( P1 S5 f  M9 o* i6 Q% T5 I7 K* B
他老婆呢?0 d% F2 S7 K2 c* U$ g

5 @2 W4 R; o! j4 n$ K% C& {理发师也是一肚子鬼心眼 6 t/ w8 z; O, c

4 |4 }( W- I$ n0 K* s+ i0 F+ kbusiness哦!; D; M, ^/ o' P" D' y! [4 ]  Y
3 G' `- U6 e2 s  [6 j* y
我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?/ O2 X3 M! Z+ m3 m( H* }

7 k- I9 q/ T# E% o) H所以我看一个事别扭/ D% M! Z+ h# `8 g- U

9 H8 L5 [1 E: ?5 q4 a+ e; E9 i一定有隐情
- f3 O* F2 ~5 J: }1 b' H$ R! @6 B' J  l* p% ~: M
要么他从精神病院跑出来
9 `( ~# s0 j! @( _  m" h+ P
- _7 A! N$ g: x. l# @要么就是我笨的要吃药$ G! I, k1 N! Z' Q: e# b# i
! V" y2 a  _8 i, Y& X
或者加大剂量
理袁律师事务所