埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫
3 E% t( N" `* D5 ?2 v' K3 t) v* ]! S
  W/ o" {8 X# E# i单洗剪吹1 A" a) D: @9 J: a2 W

5 m$ H4 b9 x9 T6 z1 z感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊
6 u: c$ e8 d* q/ p9 p" q$ J
5 m' M( ~5 q* t; h2 m$ C甚至女剪发更容易些7 @* F3 b/ [# i
' s7 l, s9 L% ~% ^
为啥女剪发收费高呢?
; x0 U& x9 B( M, Q0 F
5 X2 A: v' G$ i; z! ^顺便问一下,一般给多少小费
女的头发多啊
理袁律师事务所
hunter168 发表于 2018-4-21 18:55' m4 u2 |  c1 M$ i3 O# E  t6 x
女的头发多啊

$ h: l- y7 ~: ]" E& \4 f可是不是剪差不多刀么?
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
aa1 发表于 2018-4-21 20:14
' b1 w& a6 g# F) M自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~

' Q5 z4 {9 v( O! ^( Z. V( e7 z& b谢谢~~
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。6 w" r# x! {% f: {7 j, m2 F

# G" O# i+ N; d. S2 a) `* W9 }女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
) f5 u9 U, ?; D; j7 r& }5 i" g女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

! b; C" j# V. d突然觉得自己过得很粗糙……
大型搬家
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
! K' z- L( Q+ a0 [# P2 x) Y女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
. |! a4 f, E. G' O, ^3 U( `! U4 ~
长知识了
请问谁是百思,他想做什么
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。# ^1 l# h; R+ c" q9 ^4 W5 n
建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
wantU 发表于 2018-4-21 20:06* A6 A0 o2 Q3 r0 I9 r' ^2 j
可是不是剪差不多刀么?
5 T& M1 C& @; z2 ^$ z2 r+ z
每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:311 e: V% C* i8 R! @, d' x
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
- w# m- m' \1 M- }% D% v: X+ L/ k
如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
: c) U8 y6 s6 E% n0 _金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:23- c- d+ M6 z! r' d8 ]# k  Y
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...

* ?( @+ y- k" u请推荐剪发屋* q0 ~/ o" Y. \6 R- n; |. J5 y8 ?
. U1 Q( M) x, ?/ g+ |: ~
我昨天剪收我40
这个问题不是全技术问题$ J: i$ Z" v% a$ G

- u: o  R$ B; g4 w  z9 {! f一个男人理发
. U0 T2 k1 U5 p9 d3 c; i' K$ d
4 Z) J" Y8 `6 d) J: Z0 y$ |说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事
, P: F6 _" i* m% H% G) ?% v1 Q) p# ]+ k# Y, {1 \5 k) f6 d6 {
他老婆呢?
7 i0 ^+ V5 U8 l, d7 H' n$ y  @' h& R
理发师也是一肚子鬼心眼
9 R8 B- a4 e. ~5 \: f# g) O4 x5 Y! I1 U6 Z
business哦!
: S1 \& y  u" o; D
7 J+ V, J7 k: ~7 @: ~4 n我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?5 }+ [- @. o# R9 g3 v4 w4 A
3 [9 }7 ^! {5 m+ r4 [- v. ^
所以我看一个事别扭
. u  s; Y1 x, B& ?$ `
3 i& n6 k' z* \! k一定有隐情
. k7 T! X6 P$ X0 L
3 a2 `, N2 G, z% m' F要么他从精神病院跑出来9 N$ u6 y5 }' x1 j; U& p! c, z

* e$ f4 D3 N  k, z! ~; C, j  b$ R: }要么就是我笨的要吃药7 |. \# R$ O, j" }6 j+ q

5 s6 i2 b, F1 l8 z或者加大剂量