埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:29) ?6 }* N, L( e& P& y. p* X& }
1) 你看到的是我。
' g5 ^1 @8 Q) Y; l2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

2 v* l+ o% A# b2 \- N哇~~# T* f5 X8 Y1 i7 B

% y# G0 K' f& v0 L. m教授出现了4 J9 t$ y) X9 ~, l+ U! z7 ]
' E6 [' N# N% U% S6 W" s
谢谢回复% D3 Z5 z1 D4 n- I
7 m2 j8 M* d1 ]# j) U
有考虑买房, a. X( |; P5 G2 V+ w! Q

% T3 p- H8 u7 K- ]  Y5 j6 t不过百万的太撑了
wantU 发表于 2018-4-22 18:455 r+ s" S- W7 J; T
哇~~. w2 a* j- c. ]$ J! r1 h# U1 l. J
  ~$ x, H, I+ I$ ^' Q; P8 j
教授出现了
. C4 r( z/ x' T6 _: k8 N$ N
没有百万九十万的也可以啊
' O# G* {6 Z2 O: H% c& N# b
wantU 发表于 2018-4-23 09:45" l7 K5 h0 E# R3 u' a2 v0 `
哇~~
9 B' \. x5 R$ o- o7 b$ W4 s! e! m3 \3 _
教授出现了
5 A/ m+ u" `% O6 B
不撑,可以考虑一下大师的站内信。
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-22 19:23* Q+ `! R2 W; K9 Y: m
没有百万九十万的也可以啊
: r$ l  D& Q& ~0 A  a
生活质量不怎么好啊
潇洒哥 发表于 2018-4-22 19:31
4 H9 _7 q4 o" x: B2 U1 k* e不撑,可以考虑一下大师的站内信。
: R( u0 Y8 t+ T& H' ^$ G
不是VP( ~  r8 v5 M; C- x9 h1 r
" I2 y$ X$ W  G5 `- X! C
搞不定大房子
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
) J! \4 j$ Q" I" r- y8 q哇~~+ a5 d/ d( j. [+ e2 u. ]
7 |6 I  w& ]' M& f/ u, ]
教授出现了
+ k' z) Z) h# m  F- T% O
借看房让教授开车带你去买菜。. y8 A! {$ F  Y8 g5 O6 _
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊,有邻居抱团取暖
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
: B  j  \9 E3 r3 B2 y! G哇~~
9 N5 g& h+ l, c* n3 ^: t4 X! z7 p3 \' _8 @
教授出现了
! P, `% \7 O& S. u6 p% w
加我微信吧,7809885819,谢谢!
小黄 发表于 2018-4-22 19:455 V3 W. r3 ^2 k/ ^5 N+ O
加我微信吧,7809885819,谢谢!
! T- @6 {1 b3 w2 d
好哒~~
4 G  V- ]6 v$ d4 S0 l
  E. E! c6 N4 ^4 F2 N# t, B# Z2 z
大型搬家
lastman 发表于 2018-4-22 19:42) F  i, B2 s. P. p0 L' C' L- f
借看房让教授开车带你去买菜。
" H- M6 K# h: _$ A: y- f你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊, ...
# b4 r3 a- [* x8 g& H& t$ Y0 T
穷人如我就做梦想想豪宅
wantU 发表于 2018-4-23 10:56! b! e* ~; ]7 M
穷人如我就做梦想想豪宅

1 @. u8 t+ Z. h7 O* O: a# q温馨提示,老杨的房子风水好。
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02
9 ]: F( x5 F; k7 {) ]3 s" s温馨提示,老杨的房子风水好。
! ]7 ]6 W7 ?, `5 p# `/ Q
那绝对的~~
* z% Y4 @+ r; ~) n0 C
1 P0 Y: }3 c, J+ q3 t( @) ]质量有保障
! a# S5 {; v* ~& ~7 @) v4 F( e' A! L) q- |- [9 X) a6 ^) `4 H
自从买了老杨房
$ \! Z4 a. j/ J4 f, [
# t" j4 z/ Y& m生活幸福事业旺
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:028 j) y) ?) P/ v) M
温馨提示,老杨的房子风水好。
( c# |1 S& G% e3 {" B8 P! s
我愿意充当客户代表现身说法
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
; _( Y0 [' h$ K. ?. \7 Z1) 你看到的是我。
5 N. p& M! T  d2 G$ Y2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

/ Q* u* N6 E4 @: M1 N4 _看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:09" g+ ]& f' x/ N! D) S" d
看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅

0 _6 M- [) D$ P7 Y! Z8 j每天劈马喂柴- \2 F) U9 R5 I" L5 q1 p* N' z; v% k' q

. _& [: L4 r5 j+ j0 a: u7 A生活太滋润了
wantU 发表于 2018-4-22 19:47
2 j- l4 I& h4 F4 D3 Q4 Y好哒~~
& w: P8 l5 o8 j
你不会买房送人吧?
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:24/ J! g; d, c: f& M% O2 A' B
你不会买房送人吧?
+ P% T6 F! y( G' _7 I
我看起来很豪么?
同言同羽 置业良晨
买不买, 坐教授车兜兜风先
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49) f) d* {0 G9 T1 i# k6 Y; }
买不买, 坐教授车兜兜风先
4 A  r# w, x, g" K8 J
教授车技怎么样?
  {4 e) f+ `" u, }  m4 I) m2 u0 [( o- [& W" e. v# @. q! v
健谈不?* z' T9 P+ I% `2 w& K+ V

2 N3 z4 U: U. q) A+ w5 q担心话太多烦死他
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49
9 g1 a  d3 D* Y. X) ]买不买, 坐教授车兜兜风先
: x! n! a  G) b: D7 G7 ~, A% B8 f
先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
wantU 发表于 2018-4-22 20:35
2 K% m* T+ l, _0 K( W我看起来很豪么?

! D' `$ H6 H% W# S1 K) k你买房,叫兽送人
wantU 发表于 2018-4-22 20:519 R) w8 ?5 A# Q6 V
教授车技怎么样?& Q! y$ V( K7 B# J0 k
; Q4 x( e( x. q, f4 m+ \' n
健谈不?
) o$ V$ U' Y: o  U' |
爱城老司机
同言同羽 置业良晨
hunter168 发表于 2018-4-22 20:52
: ^" Z2 c. O! b先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
) _2 e, ^& Z, x
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2018-4-22 17:178 m/ _- k# O- {+ |% `
大师心灰意冷,打算戒网N天,对他的粉丝们说声抱歉。据大师说,他开风水讲座时300粉丝,大师知道不发帖子 ...
3 F. G/ ~. ]( P, [$ q8 Q
大师可以把黄教授的房子买下,从此养精蓄精,淡出残酷竞争的钻头行业。
* I$ N" j8 p% f# X1) 你看到的是我。
" u& @8 A0 A$ \! t2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
3 Y1 _* Y9 n$ n" Q
支持小黄卖房
小黄 发表于 2018-4-22 21:35' r2 w/ w; T" c- N
* E9 C4 c2 f# x# c7 z6 I
你不是开速八路么
natson 发表于 2018-4-23 11:26
# K6 y% i( |7 T! x" A你不是开速八路么
/ a: q1 N8 \9 A; W4 h; a: b
我家有双车库
, R8 I( a" h) W! e, t1) 你看到的是我。
  X2 z  ~+ H  x5 x! L, G5 w  ]2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

+ Z& J0 ~  s' m老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
片儿刀 发表于 2018-4-23 13:29; A8 d& \$ q/ E7 E
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

0 ?& u1 K2 w& ^" A5 }+ z
( \9 U+ j$ d" d4 W: D3 p本版不能发广告!) O& R, s1 K( ^$ d8 D: k
5 Q5 [7 s8 P( j, [. n& k, w
想看老杨房子请打我手机。
片儿刀 发表于 2018-4-24 04:29
/ i3 B2 s3 H7 A/ m5 b5 H老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
9 v' B5 t( \9 g; h7 j
瘦田无人耕,耕开有人争。
小黄 发表于 2018-4-22 22:35& F8 f* l8 C' h3 Q/ s9 b- a, i5 N& y
& `" {7 g% p2 n% D% i/ w9 Z$ V; ^% X
比leo的车要好