埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wantU

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:29) U( I) z4 N7 Q8 Z  {
1) 你看到的是我。- h3 W1 s1 Y5 b+ P% G4 U
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
5 K( T* ~0 y; E% d; Z0 C
请问黄教授,现在建新房还是买旧房?在价位上,那个更有优势?谢谢!
你是我的朋友圈里面的那位?
Windermere 发表于 2018-4-22 12:108 `+ A" E" D2 s1 j9 A+ Y, J
问老杨, 你在他的朋友圈。 俺不在
& R( C" ]1 w# ~! c& }. Y( F# }
我的微信:laoyang7077
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2018-4-25 10:18
# [4 ?3 C; S6 q  I' Z6 F' E/ F% L; r你是我的朋友圈里面的那位?

+ X# T2 P# D$ h& T  n2 L1 Z: p已经加黄教授了
* k) z, _& D3 ~, E+ s$ I" y* Y  Z5 ~  A1 n6 e3 J8 t* s" ~
他知道我的信息
  w3 |* r, A8 y# |, c2 m+ ]4 d" c8 u
谢谢~~
wantU 发表于 2018-4-26 01:534 ?/ f# ?4 R) U; w3 X4 q0 P
已经加黄教授了5 o, C  O/ i9 @1 P& ^4 Y8 g8 ?
3 c/ \' W6 y* q& v$ F
他知道我的信息

1 J9 e- M. e9 E; A还不明白,老杨想自己卖自己的房。
潇洒哥 发表于 2018-4-27 01:00  Q/ @/ A, `9 F+ j' L
还不明白,老杨想自己卖自己的房。

' e3 R" P4 Q) t. V0 |* l( I! d% R3 H自己的房指的是自己住的房还是自己代理的房