埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:292 O1 Q7 [% e  f% C' O
1) 你看到的是我。
+ Z2 m7 i) G- |! i" B6 N$ @" @* N2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
/ j3 I& r1 K; Y8 H  w: |
哇~~
; k) f# T; [( _' B+ d' d
, x$ C3 W5 Z! Z" S" Y; |6 K; z教授出现了
9 B% Q) [" l3 \4 V
( Y" Z0 R+ T/ Q+ |6 D谢谢回复
7 e6 L' G. x, T( C0 ?
1 V3 n+ O3 Y# V( r+ S5 g% A* T* G有考虑买房
/ @& x0 {1 E- h
$ ~  t# N; a! }& A+ ?" C不过百万的太撑了
wantU 发表于 2018-4-22 18:45: Q7 X1 j( X4 A" n& D$ g* J! B6 ]
哇~~
. f6 ?* y4 r4 g/ j& q
* o& q: g6 ~+ i教授出现了

1 a) U( ^" B5 b1 P; Q( V( J没有百万九十万的也可以啊
9 m! v7 K5 ]( _: G: Z; V4 P& m6 @
wantU 发表于 2018-4-23 09:45
9 X( B2 a& \1 M% k- ]% a) }9 W- _哇~~( [( ]$ N% d$ p: g

* ~' y% L9 U( V教授出现了

5 t/ T, r; w! e! J. d; g  P( m不撑,可以考虑一下大师的站内信。
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-22 19:23. d) u' Y. [! s; |$ {! G5 L1 Z
没有百万九十万的也可以啊
* _4 E/ u0 U; H
生活质量不怎么好啊
潇洒哥 发表于 2018-4-22 19:31
1 x5 {7 F" ^+ \6 H不撑,可以考虑一下大师的站内信。

% Q3 {7 V" n$ P( |8 @0 u不是VP1 Q; l% A: E6 x( y

! j% X; C% O7 ]( `' f/ A( V! N5 u搞不定大房子
老柳教车
wantU 发表于 2018-4-22 18:454 P$ b0 `, |5 {) A+ U  X
哇~~/ n2 L6 G, u: k+ ?% s& r
2 d6 }' V+ ~3 E. k# m7 Z4 ^( X
教授出现了

7 f! Y. N$ e; P+ p5 c借看房让教授开车带你去买菜。
1 q! I' ?/ a0 N: {; B1 v你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊,有邻居抱团取暖
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
* K" }% ^5 K. B: o9 Q哇~~
; x8 W1 X: f1 U# r. F0 Z
6 K+ H2 q& G) s/ h* M教授出现了
& B0 {" w% |$ t8 `3 H  M3 T4 E
加我微信吧,7809885819,谢谢!
小黄 发表于 2018-4-22 19:45
6 y# A0 A6 r; }' p& y. Y/ H* [加我微信吧,7809885819,谢谢!
% N7 w( w2 B; L7 C
好哒~~( d) x4 G2 }; M6 M. F; F% O$ r' o
# `$ e5 T% j$ t: v1 H. ?! g
lastman 发表于 2018-4-22 19:42
7 M: _% {) H! V% x7 T4 }借看房让教授开车带你去买菜。* ?' g4 ]& t  Y& k1 n# `% X8 ]
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊, ...

4 t* k8 q6 C1 C6 X9 O/ ]! D0 P8 s穷人如我就做梦想想豪宅
wantU 发表于 2018-4-23 10:56
8 X0 x! ~  v( E) _  O4 Y2 E$ m穷人如我就做梦想想豪宅

+ u. P+ z% h0 ?  T, @温馨提示,老杨的房子风水好。
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02+ `& F7 g6 l" e4 J2 v
温馨提示,老杨的房子风水好。
/ Q* [2 @  d! `& G( u  ?$ ?7 r
那绝对的~~- C# h# @" G. }& J  n! G

/ f& v  S; S5 X0 M4 x质量有保障+ a# g: G+ z5 I+ A
$ L" b( J$ j+ K$ N# V  j, p
自从买了老杨房/ E( l6 `: X( d/ h9 s# N: o' y

2 r: }7 s# _  M生活幸福事业旺
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:023 L  U8 |4 h; {  i3 W! P7 v
温馨提示,老杨的房子风水好。

% w$ u' a1 m# l3 P8 u, k/ _' |我愿意充当客户代表现身说法
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
5 V$ O+ t4 c) n% h- i0 G' C0 V& M1) 你看到的是我。! A1 v( ?- E+ j0 [# l  [9 F6 j
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
8 M1 O3 U7 ~1 o  V9 n: P- E0 `$ k
看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:09
! W, ]- t" v* f2 [  _" Q看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅

( W. ~* ~9 ~4 u- e; u每天劈马喂柴
  q4 m! C' o0 f2 t0 C$ H
7 I& `; q3 H, U. l4 `生活太滋润了
wantU 发表于 2018-4-22 19:47/ u( Q% V1 i- Q1 q: f; R
好哒~~
( {& [, b* M! e; P
你不会买房送人吧?
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:248 G' F' j8 ?' U* X" o- i: g+ R
你不会买房送人吧?

. c9 h* ~1 ~/ V我看起来很豪么?
同言同羽 置业良晨
买不买, 坐教授车兜兜风先
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49: Z" K) H' ~& p  H/ M: k7 B5 @2 F
买不买, 坐教授车兜兜风先

1 \3 F) M. z* V0 H4 }5 h& w7 N1 m2 h& D教授车技怎么样?
& K! s( X) V) H8 s" C8 Q% |+ u7 Z/ M2 j2 \. q
健谈不?2 }* [2 j! k& |9 P+ ^& A+ C

) t2 ~0 ^& v) @0 R: @担心话太多烦死他
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49
" Z5 O: |! |  `; b! K. @买不买, 坐教授车兜兜风先

0 h# E9 d$ d/ K" B3 I7 ~6 W: f先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
wantU 发表于 2018-4-22 20:35
) F# z: y8 {5 Y4 W! z% D: @$ ?我看起来很豪么?

! M; r, i; K  e你买房,叫兽送人
wantU 发表于 2018-4-22 20:510 ?% {( `7 e# }) ^* B
教授车技怎么样?
- L& z' `: e2 k6 F4 m: g2 ^1 B( L* m" a* p* z! G
健谈不?
1 n" u3 F, _: P( e
爱城老司机
同言同羽 置业良晨
hunter168 发表于 2018-4-22 20:52/ B0 F6 ?& D) C7 l8 g# _7 D
先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
& ^3 C+ o$ q/ e5 z7 X" Y
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2018-4-22 17:170 P7 e+ t$ |2 K  b5 F, r" Y$ b7 d
大师心灰意冷,打算戒网N天,对他的粉丝们说声抱歉。据大师说,他开风水讲座时300粉丝,大师知道不发帖子 ...

7 D3 f1 @( m( |大师可以把黄教授的房子买下,从此养精蓄精,淡出残酷竞争的钻头行业。
小黄 发表于 2018-4-22 18:29- H3 Y; w2 V. a* b
1) 你看到的是我。
8 f- R/ @& t# D- F2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

9 t0 W. |) t! {0 q支持小黄卖房
小黄 发表于 2018-4-22 21:35
: b, A4 d  o+ f我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!

1 d8 x* H7 v( r3 T& T0 d* h你不是开速八路么
natson 发表于 2018-4-23 11:26
4 C) ^6 |- Z( t/ @: a# Q6 t你不是开速八路么
! d% ?- R7 \$ E; F( p8 u+ j, t
我家有双车库
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
/ X: t# H( I" `; m* m: i1) 你看到的是我。& j; [) z" w3 B8 }, T
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
4 G! z' F+ q& H5 Q% g, l0 d* o
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
片儿刀 发表于 2018-4-23 13:299 i* \5 o! w+ d' `
0 h. v8 w' l" d# x

9 \/ T" v6 l1 v  [5 A本版不能发广告!: ]  r- a& D! q* B; v7 N4 o5 c

- A; f2 v+ l3 i想看老杨房子请打我手机。
大型搬家
片儿刀 发表于 2018-4-24 04:295 _4 i! b! y" O# g" a6 K
9 {7 a) ^( d2 E9 F8 `
瘦田无人耕,耕开有人争。
小黄 发表于 2018-4-22 22:359 V0 w6 J, r& Q% j1 K* S9 r
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!

" {* u# A( o  q; q比leo的车要好