埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ballard

[时事热评] 华人活动中心可以借用一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2018-4-25 13:26, z- R. T7 g0 L+ p: A- U0 {
吹那牛逼没有用
# \  {; c& Y/ W* v4 b" r' ~7 a3 q  k9 h! [7 s
我当学生时赔了一百万美金的风投
. n- x) L0 G4 D8 S* U+ u( |! {

. X% _5 c+ T6 k# o看来您只能顺着,不然就急眼。你他妈真牛逼!9 B' J/ e2 h# u# Z% E3 G3 R
我现在强烈支持!衷心拥护!你牛逼!
: h" l/ {# ]  o3 M6 A  {$ d* ]- h3 x我这就给李嘉诚打电话,让他赶紧的马上带张一亿刀的支票过来。
大型搬家
支持楼主有所作为!
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让我等愚人开开眼。讲讲原理就可以了。我好奇得很呐。
老杨团队 追求完美
分析一下楼主的发言风格,楼主不要生气啊
$ P- f+ ^  p" d3 q: t+ d, R4 i! D, e6 x8 k- c3 T3 [# t
1. 背景交代不充分+ y! @4 e" h! `( C5 Q; c, U
群众当然没有上帝视角,所以经常云里雾里
8 j. s: e$ v5 O5 s: Q$ ~
. w1 |! Z6 V% f) \$ V: m& Y2. 思维速递超越打字速度( g' Q/ Y5 d0 r1 k
第一句话写完的时候,思维已经进行到第四句了,于是立刻写第四句。群众自然跟不上了。
4 R4 b% O9 b/ e' f% e5 g# R: J  a% B" b6 X. ^' b
3. 事件叙述和评论混杂  H* B/ _7 L) b! }; g3 E
于是群众不能通读一个完整的故事
wantU 发表于 2018-4-26 09:52
. D$ V7 ~9 n1 E分析一下楼主的发言风格,楼主不要生气啊
# \3 e# M' a$ N" p5 ?$ @. t" C2 b2 a/ A. m2 j
1. 背景交代不充分
/ P  @* j$ ^2 {* }4 k
看过古龙的小说吗?
潇洒哥 发表于 2018-4-25 21:23! l$ G1 r% J$ q% Y$ g9 y& z# y5 q
看过古龙的小说吗?

9 z, U4 J# k" W. A意识流?
同心树哪里去了。同心树看得懂。
空中的板砖 发表于 2018-4-25 18:24( l' k$ B9 k6 S5 M1 I
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让 ...
1 |& I: ~$ Y# u/ \7 N- ?
的确看不懂,好奇楼主描述专利的时候怎么能让人明白,可能有人帮忙校对吧,楼主正事说不清楚,骂人可是张口就来。
, |- I4 I- q& u: x# H
* I7 ^0 E  U) p: _: o/ \, L# }顺便赞一下老胡有气量
空中的板砖 发表于 2018-4-25 18:244 D5 y3 U8 E( i, z# Z
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让 ...

4 |3 N, F+ c" w6 Q话都说不明白的牛人去搞发明
支持楼主
希望早日听到楼主的讲座。
估计楼主发明了汽车节油装置。我先为你喝彩一下。希望人人开f150 cadillac escarlader 的日子早日来到
同言同羽 置业良晨
巴拉德的中文是奈特的老师教的,上奈特以前可能不是这样的。奈特中文系误人子弟啊!
昨天巴拉德让湖主席气得不轻,今天没来上班啊!

8 H. ~' B' j# I2 d刚看到, 没问题,地方免费提供给楼主做一次讲座。
& ~9 C8 J% A6 l; {: M" I0 q% S7 t5 m  l& U5 p
希望大家能受益! 请电话联系我确定具体时间。 6 ^. z* |' n$ s8 e8 P2 x
* ~3 X. t  E1 R( t/ Y
780-7104899
3 d& K+ n( }. I" s) Y. z$ q) O4 A7 Z5 @3 r2 _) C, E( o/ ~
New - 华人活动中心
( g6 J$ \$ ^( B( g& z
% j! G/ j/ y, |6 F1 E为你崭新呈现!5 {# u. w& K" N8 \- h% o
5 K4 X# F8 e4 N2 X0 q! X, Y9 E' d7 k
欢迎观看美篇:
) {. U: d7 e4 W( L/ r' Xhttps://www.meipian.cn/zm9o98z?f ... mp;isappinstalled=0
  A. U# |! C' E* M: O* n
- \( i6 X6 t+ t* a欢迎预约光临参观!
$ l' ~8 i3 W6 q8 l9 G9 j! |6 t' {1 f* s' e' w4 h0 e
邓晓峰 7807104899+ t* z  E" [7 |* D" c% u

4 t( E/ @9 d- u2 ~0 ?4 Z- q4 O微信: dxf1969
+ |2 M, C: q  l4 E2 ?' Z4 f
9 q: O) r* t6 E- P