埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ballard

[时事热评] 华人活动中心可以借用一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" H4 _* Y) J- u0 ]9 D
ballard 发表于 2018-4-25 13:26
, r& _+ r5 D& H8 U4 V' @吹那牛逼没有用
. X, d4 T4 Y" G8 h
. L8 k7 Z. Z3 _, U" t2 b" \我当学生时赔了一百万美金的风投
; o' A& l' q& B0 M8 |! m7 U* p' X

0 t+ v0 c4 Z' r: N4 \0 l看来您只能顺着,不然就急眼。你他妈真牛逼!
1 P1 b( w9 ]; P6 k( R3 C& |我现在强烈支持!衷心拥护!你牛逼!: A9 L# F: O! ?7 e. Z* C5 ?
我这就给李嘉诚打电话,让他赶紧的马上带张一亿刀的支票过来。
支持楼主有所作为!
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让我等愚人开开眼。讲讲原理就可以了。我好奇得很呐。
老杨团队 追求完美
分析一下楼主的发言风格,楼主不要生气啊
# v# u$ |0 V9 @+ V2 e2 u/ p
* ^1 l: h$ A+ Y6 C/ q0 q1. 背景交代不充分# |" F0 e$ d* J
群众当然没有上帝视角,所以经常云里雾里
  O# S5 U1 K6 K% B7 y! a" O6 Z! J; B2 o
2. 思维速递超越打字速度9 s) _  r+ R% @# R( E
第一句话写完的时候,思维已经进行到第四句了,于是立刻写第四句。群众自然跟不上了。% P, I$ s/ p" k& I5 [4 m
+ r: x0 Q, n  C& O: \
3. 事件叙述和评论混杂
8 @+ A: n! y1 w- `! V3 \于是群众不能通读一个完整的故事
wantU 发表于 2018-4-26 09:52
+ M; G1 ?) I$ o, s分析一下楼主的发言风格,楼主不要生气啊3 q/ U" k& {# O

- v7 [# E% i% Q& z0 r4 v% W1 o1. 背景交代不充分

( X3 \3 u- s7 \# f9 c9 r; W: a看过古龙的小说吗?
潇洒哥 发表于 2018-4-25 21:23* l% V, D9 [- ~1 q, A
看过古龙的小说吗?
/ P. ]; |4 i2 Q. k8 V
意识流?
同心树哪里去了。同心树看得懂。
空中的板砖 发表于 2018-4-25 18:24
; M3 k0 G) b7 w说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让 ...

! g# o( V( ?8 n, ~" K  d的确看不懂,好奇楼主描述专利的时候怎么能让人明白,可能有人帮忙校对吧,楼主正事说不清楚,骂人可是张口就来。
: b3 }5 m* Z' [2 e! ]7 t# x7 v; u( z6 s* q
顺便赞一下老胡有气量
空中的板砖 发表于 2018-4-25 18:24! z0 ~* q6 k  @5 I$ O# g
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让 ...

% w% u" I& Z1 t% ~) y# |9 Y话都说不明白的牛人去搞发明
支持楼主
希望早日听到楼主的讲座。
大型搬家
估计楼主发明了汽车节油装置。我先为你喝彩一下。希望人人开f150 cadillac escarlader 的日子早日来到
同言同羽 置业良晨
巴拉德的中文是奈特的老师教的,上奈特以前可能不是这样的。奈特中文系误人子弟啊!
昨天巴拉德让湖主席气得不轻,今天没来上班啊!
) A, b0 F6 Z( d6 _! I2 v
5 J  ~+ Z0 R$ x8 W刚看到, 没问题,地方免费提供给楼主做一次讲座。 2 G7 C7 }$ l7 \: @1 s
! z* W2 W3 l# J0 L
希望大家能受益! 请电话联系我确定具体时间。
# G0 m& T5 a" g9 |( ?! Y  r3 }
9 D3 M5 n% K9 L" r( [780-71048996 K6 S' b7 J0 {- Q

v1 N! O. c% Z4 H- Z$ \& W, m/ SNew - 华人活动中心5 C8 H1 G1 [2 q9 s0 @: z* F* l

/ w  M( }% U" N" T9 Z( a+ u" q' m为你崭新呈现!% V4 v) u0 _, c5 e( D

) t7 a( i) ]; Y. h: |欢迎观看美篇:
3 r4 b5 v. @; a7 Q; g7 Dhttps://www.meipian.cn/zm9o98z?f ... mp;isappinstalled=0
5 d3 x) G9 h6 F7 @: b& D! B7 v6 j
2 t" X8 {2 C- o; d7 f欢迎预约光临参观!6 M" i1 b2 K5 u9 m8 X: W
& g; ]; Q% n" a  ]5 g- v: x- h8 M
邓晓峰 7807104899% M) p% {3 N5 w3 s* x& J

' }8 C: j) }) M1 h0 @3 B微信: dxf1969
0 c& E6 g: @4 d$ v2 R2 w
9 n. X3 p& @1 G9 F3 f
大型搬家