埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 土豆的脑袋真是土豆做的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 billzhao 于 2018-5-7 17:34 编辑 + l% m2 d; k$ G6 h  d1 y

* W+ W" p- F: y& K3 @3 ]" k去年大量海地人非法涌入边境,今年大量尼日利亚游客非法入境试图申请避难。虽然官员一再表示:加拿大不是免费的船票。
/ ~+ t  R/ L9 b8 t4 v$ T% U- O# W9 Z
% g. t0 q3 [. E3 B- S究其原因,在于土豆和川普唱对台戏:美国不欢迎你们,我们加拿大欢迎你们。
! c* K7 x: [$ [0 ^
: W8 {8 v. X& b, B这个土豆除了脸好看以外,脑子是土豆做的。
0 T& ], g4 u( u& L2 R2 G. K- ^) F- ~; _& V8 U% O8 Z: X9 J
https://www.thestar.com/news/can ... no-free-ticket.html
听他说话费劲
老杨团队 追求完美
五年以后,遍地都是黑土豆。
希望这些难民能帮助土豆连任
Windermere 发表于 2018-5-7 18:46
/ L# M2 U1 T, ]+ [- v4 u听他说话费劲
1 s7 U- j8 ]3 I# U+ w& a4 X; A
听他说话比听我说话费劲吗?
, t/ l! W" m9 G: R
1 R' Q0 `& Z* X1 R% |5 E& Z! m. \9 y你肯定是故意贬低。
亦非台 发表于 2018-5-7 19:101 G' I6 o0 x1 \. S7 @
希望这些难民能帮助土豆连任

6 Z8 Z9 R+ D$ H. c7 x你们大家能投票的都选我儿子当总理吧。
' w5 g+ ]+ q# L# }! ^/ G* E0 Q  @# \; b2 r0 F3 _9 m
他快八岁了
大型搬家
ballard 发表于 2018-5-7 19:34
% R2 U& e& q- ^. Y: C, T6 z4 v* T你们大家能投票的都选我儿子当总理吧。
% }& A$ d; Z$ K+ G" @9 O  o" _, F9 P, {
他快八岁了

" \. V! i( Y/ S" W7 @9 K; F你儿子被古巴总统抱过吗?
ballard 发表于 2018-5-8 10:343 c* d+ B0 b% i1 `* e/ R' B: ?6 l! n
你们大家能投票的都选我儿子当总理吧。; H2 I- k1 m: M8 x. y- D
# U4 J9 [0 j) e! z. G' k. N
他快八岁了
! S5 Z5 P, U0 p- n# Q
最小的那一个儿子?
潇洒哥 发表于 2018-5-7 20:12
( p$ h' L( p6 g. ]最小的那一个儿子?
7 Z  K: Y8 l# P- a" v2 @) o
呵呵 十岁就不参加总理竞选了
, D2 z, ~* h+ W% k
& p  M, M& X; L8 i% `太大了不欺负小孩子
potato JIU SHI 吐逗,
Windermere 发表于 2018-5-7 19:56
4 y% B" z( f- ^; N' ?  ]: q0 L1 @你儿子被古巴总统抱过吗?
* a# b2 X/ h8 N
没啊
1 _' ^$ R& d" u0 G( S2 ~/ s2 P" I3 ^( h9 [0 P
总统不是选小孩子或傻瓜小笨蛋吗?( d1 \7 j* p" v: v( N
  {7 b) W8 e$ {: p: X/ b
牛鞭的国家都是选傻瓜当元首啊
5 F5 W5 p* S+ I: Y' P% B' E$ H) B1 ^3 a7 {& }! E& ?
加拿大土豆
- c' Y2 W: o- L' A6 E7 t' S; \$ _% A0 m& v
美国小布什2 P1 q- h6 s  S

' S- t, ]* m. ?; \0 O: R1 v, n7 \只有中国需要强人铁腕的毛泽东邓小平习大哥
( y7 l+ T( k& o/ h+ o/ P
  d# G7 z+ {9 z1 [得有能力按住 要不然就翻车
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2018-5-7 19:33
- Z1 r- E. w5 H; V7 N听他说话比听我说话费劲吗?
8 S+ i2 U/ _( s7 Y- R: ?2 d
( {* ?9 H# S: H! A+ p你肯定是故意贬低。

/ g0 q, t/ I7 c5 a我证明他是故意贬低
不紧张 发表于 2018-5-9 09:10' P7 [8 v" j8 o; i- ?: s' `7 S! G+ E
我证明他是故意贬低

7 H/ w: c, o  W  ~就是嘛?就是就是) W# b& m3 W/ x9 N' L1 F$ c6 N
1 g/ w, z: H! j/ w% u* l
楼主,你侮辱了真正的土豆!
眼镜腿 发表于 2018-5-9 18:393 B4 [; ]9 S8 D1 d' y2 [# q
楼主,你侮辱了真正的土豆!

9 k+ i7 i& G# b% V2 ^  c4 ]8 L. N哈哈哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
土豆就是土豆,怎么也变不成红薯