二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖靓车!先到先得!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2005 DODGE NEON SX2.0
" s+ t3 ^( ^$ c- k+ o4 E. o8 ^车身靓丽:天蓝色,颜色鲜艳,不易出事故!
2 y4 ^/ K$ K. s/ y0 z: M+ B* W0 Z放  心 车:全车从来没有大事故,小小的破损在所难免!
% R. q, l: F) O' \绝对低公里数:9万8千公里。!
+ j* \; i3 g. Z2 l" N! B; T绝对省油:起速快,2。0发动机,不多说!- I' M& {$ X" v- T; y
新电瓶:零下40,即使不插电也从来没耽误上班赚钱!) `; u( L, M+ ]/ ]. Z. J+ X( Q
六条带轮毂的轮胎,三年内不用添钱买轮胎!
! q1 N: p. A( F& A4 M* {! _  t; d7 ~7 v1 e
价格便宜:CAD 2380, 接受小刀宰割,谢绝大刀砍杀!
/ L; V( |8 |7 Y4 ^7 u5 ^1 s
0 X( z! f2 I$ U  l9 V5 {) `
+ w, R+ x) {5 ]
c3.jpg c2.jpg c1.jpg

# ]8 G: [" c+ U" R& }& ]add wechat :  li809149
7 u% I! k6 [/ F6 o7 J# ~" S
' i9 D) C4 v2 M: O3 g3 athx* S3 O* b( q$ v+ }8 R, }
) s  c! \# b. W- N( u

. e* B! E5 J) L% O
老杨团队 追求完美
  BRAND NEW GPS AND mp3 player with UBS ,( A# T0 ~" _  W* C) z
Two free gifts for you ,
9 l9 T  ?1 @, @2 c7 Y- z& V3 R  J if you buy my car!0 ~" j5 m5 n) f! U

* F, i* g3 s+ X( n" `4 f0 v; N' _super worth!
phone :7806043020
额外赠送自制的质量超级棒的BOOST线一根
自动波
请注意:# F8 O$ e6 n- W1 W4 R. d; {2 e( w6 x

4 O- u8 h9 C3 [2 `& c6 w- v联系电话改为 780 716 67184 m) Z" R0 U! f$ H/ p8 J& u% Q

& ^) x2 a5 y7 w6 A5 k% L0 E1 E微信不变
继续出
公里数可真够低的了,祝楼主好运吧
谢谢!
楼主你好,请问车卖出去了吗?我感兴趣,请加我微信:xjnzlscac,谢谢!