埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 坎昆安全吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可能考虑近期去加拿大,可能去坎昆。。。然后好象记得曾经看过消息说那边不安全,而且针对亚洲人,有这回事么?
老柳教车
美国政府也已经发布警报,通报美国公民,该地有安全风险,游客谨慎前往。而美国公务人员目前也不获准前往该地区,直到另行通知。在美国政府发布警告后,加拿大联邦政府也在3月8日发布紧急旅游警告。
/ \. w$ k1 Q- F' {8 j* u6 Z2 `) P* h
还有报道指,墨西哥警方于3月1日在卡门海滩的另一艘游轮上搜查到了爆炸装置!所幸没有爆炸,否则后果不堪设想。
安全。很多周围的人都去过,表示安全
老杨团队 追求完美
wlwlwlwl 发表于 2018-5-9 18:44
  a. _% T- ?. r0 h% t9 \! |% t安全。很多周围的人都去过,表示安全
$ I* {- f# p  F! ^
哦。。谢谢!
以前安全,现在毒枭黑帮杀人事件上升,从年初到现在已经超过100人死亡,虽然还没针对游客,加拿大还是告诉国民要谨慎。
关于旅行,觉得国外旅游,还真比国内的性价比高。。。国内曾经有很多的坑,国外反倒相对的安全些了。。,但近年来自从有了微信,有了淘宝,有了去哪儿等信用网评什么的,服务安全方面真的是进步了太多。。。。。所以,社会的进步,是我等这个时代之幸!
猴子 发表于 2018-5-9 18:50
: ^6 P; Y) I1 p" g% f6 s* `$ j以前安全,现在毒枭黑帮杀人事件上升,从年初到现在已经超过100人死亡,虽然还没针对游客,加拿大还是告诉 ...

4 B4 H' P8 V, M2 }$ e! Z* I哦。。哦。。。谢谢信息!好象我也貌似看到过这样的消息。。。多谢提醒!
9 q8 x* y- @6 M3 S" O
4 k8 u7 F8 r1 q9 L看大使馆领事馆网站吧,如果真有危险,你不听劝去了,也许真不会营救或者会营救不及呢/ @9 a/ L0 I6 }/ Y: }* H) X0 a
- g5 ~4 B* M) o
) s) c- {; |/ U& i0 b4 w- l
最好还是不要顶风作案了,都是因为不安全,游客少了,才会有便宜的价格吸引人去。去投个保险吧,如果保险公司都不给投保的话,还是别去最好
刑天 发表于 2018-5-9 19:42) b+ Q: }- p, c( i/ k, c
看大使馆领事馆网站吧,如果真有危险,你不听劝去了,也许真不会营救或者会营救不及呢

& ?5 h- T# S4 o0 H嗯嗯。。。这个建议非常好,有时便宜都是有原因的,安全第一。。。
刑天 发表于 2018-5-9 19:424 B( ?" Q- S+ ~2 w5 H+ \. |1 y
看大使馆领事馆网站吧,如果真有危险,你不听劝去了,也许真不会营救或者会营救不及呢

' ]8 L/ ^  @* K; d- G; W" _" ?: `
“可能考虑近期去加拿大,可能去坎昆。"
. G& I# d/ R5 Q/ T! q. L+ M看了楼主的贴,感觉坎昆是加拿大的一个地名。没记得加拿大有这个地方啊!
jsun 发表于 2018-5-10 07:460 N) _( E) A( R5 l
“可能考虑近期去加拿大,可能去坎昆。"
7 g. w  ~( f) Y' j/ u& Q$ P" Q: B; H% _看了楼主的贴,感觉坎昆是加拿大的一个地名。没记得加拿大有这个 ...

2 c+ o  {& H1 b+ @不是。是有计划去加拿大,再计划去坎昆。。。我没那么笨好嘛,一点点笨拉。
同言同羽 置业良晨
人面桃花 发表于 2018-5-10 08:21
$ o, M) r7 v. q* a3 F9 C* d不是。是有计划去加拿大,再计划去坎昆。。。我没那么笨好嘛,一点点笨拉。

, z% G  M7 h. t4 k5 n那是俺笨,好像别人都看懂了。俺和北大林校长一样的文化水平,没法子。
jsun 发表于 2018-5-10 08:460 v7 a% y3 d3 a- r9 P
那是俺笨,好像别人都看懂了。俺和北大林校长一样的文化水平,没法子。
( y: K+ V& Z0 i! l
俺和北大校长一样的文化水平,没法子。
之前看你自比北大校长,就想让你去回下那个厉害了我的国中,关于玛丽姐上鼓浪屿的,看你如何解锁的?。。后来今天有闲,百度了下北大林校长,长见识了。谢谢!
jsun 发表于 2018-5-10 08:46
5 [' a6 i+ `+ f那是俺笨,好像别人都看懂了。俺和北大林校长一样的文化水平,没法子。
( C" b; ]" E; c. o
见楼上回复!!抱歉,手机跳行,不好玩。
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2018-5-10 08:469 F' w1 q6 ^$ h
那是俺笨,好像别人都看懂了。俺和北大林校长一样的文化水平,没法子。

; M% {! b+ ~: i. _1 Y& K+ @/ q见楼上回复!!抱歉,手机跳行,不好玩。
人面桃花 发表于 2018-5-14 19:20
1 @) F) ~# A, J) ^之前看你自比北大校长,就想让你去回下那个厉害了我的国中,关于玛丽姐上鼓浪屿的,看你如何解锁的?。。后 ...

: D! \+ h2 ?* J) i& a! V北大林校长念错稿被嘲笑,第二天赶紧写道歉信,承认自己没文化。这个新闻一下子火了。这里没有讨论过,所以你不知道。将来各行各业都要由没有文化的工农兵领导,选拔干部的唯一标准是对伟大领袖的无限忠诚。