埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 快疯了,吐槽加求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2018-5-13 13:513 C6 \  _  @7 d) q7 q9 D0 c
厉害啊!
! d" k1 U: X' \6 H. I+ E
没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。
2 \1 S: j9 ^1 v( V8 K# M2 V; O. E4 u9 [
一直不让她父母插手,必须按我的来。 如果他们要插手,就自己把孩子领回去, 我就撒手不管了。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-11 16:26
& t8 E/ |/ J( u" N好像没有身高够的。 我要求的很普通了。 也没找到。 都只是差点啥。 或者说,没感觉。 算了。 一个人也不 ...
' l% n2 ^: L2 N. r
在茫茫人海中找到一个知己,太不容易了。绝大多数都是凑合过的。真爱难寻啊。还有一条别太挑。也给自己留一条路。人无完人
理袁律师事务所
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28
, M( O% z' H* e( C对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。
3 l* Z4 i7 g: a# s8 }4 q, o  _* ?) t; B; [
第一,有便宜能占就会毫不犹豫的 ...

b% j  c/ @% {- P9 A该出手就出手。
老杨团队 追求完美
FORD88 发表于 2018-5-13 20:51
# K- B: |# {9 v% e没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。
4 f3 g0 R- D- N) _4 |* |% C5 n0 h6 a# R8 v4 I3 e
一直不让她父母插手,必须按我的来。  ...

% F7 }; Y* P3 C  a; y; Y! K如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?
小黄 发表于 2018-5-13 11:599 H* t. v# v, @, t0 K/ i% A% H* `
没错,建议结束孩子孤苦伶仃的状态,明天就回国享福。

( T/ d* ?$ s/ C5 t* b/ U{:1_139:}{:1_139:}
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28$ v3 o+ D& V" O4 b0 G( ^( v7 K
对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。: P% i) r9 }9 P. y- L$ V: B! t
7 ?8 F) Y8 U; `8 N5 V8 w

6 Q/ t: A- Z! c2 ^0 f/ p支持。。。
. C8 f; f. t& }2 }* _威武。。。
FORD88 发表于 2018-5-13 20:51
' V! O; m9 L  ?没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。
; ?/ M7 P+ r: f/ e) _4 {/ ]0 i8 r. F1 S  u4 ~
一直不让她父母插手,必须按我的来。  ...

( V7 E. g3 Q& H; [, F6 ^2 w: N可是责任重大
olddream 发表于 2018-5-14 08:44
# G! G9 o1 \$ N6 Z! [7 e1 W如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?

: m7 \. A) P0 m% V% z: ~# o是噢,那对教授夫妇真是冤。
+ t& V) m! c) B/ D6 H$ E$ i7 f: t猜是吵起来孩子打了电话,说的情况有误会,警察理解的和我们国人想的不一样
+ r" D+ w; I, _5 H$ v' ?
* E* y0 G% i( R) i教训啊,还是别弄在自己家住了,吃力受苦不讨好不说,还弄得官司缠身,丢了工作坏了名声,在哪儿再去找工作,一家人怎么生活下去
不紧张 发表于 2018-5-10 22:14( a( i5 O( O1 ?, S7 L
给她看这个视频
& F2 ^+ r0 d5 S* n0 m0 k. `8 ^$ ]" K
' E- |, U0 C' S7 A/ X王小川很有能力的家伙,看他吃饭,那嘴吧叽的。
8 ~) n- `6 [. B" U8 ^
5 s+ O& N- C) a5 w4 b
我们那个嘴吧叽的比这还响亮
FORD88 发表于 2018-5-13 11:287 W* p/ z' E" t
对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。4 @9 v: R) o7 ?5 ]9 a' w
1 `. V2 g  K- j% y
! n9 u: o) L$ U' u
厉害!佩服!
olddream 发表于 2018-5-14 08:44. H4 n( K: O7 D! x" k+ B
如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?

0 _9 A' N9 M- A' _不知道教授的事情,但我不怕。我没拿她当外人看,同时用心去感受她的思想,虽然看似鲁莽,我其实是一步一步根据情况来的。
https://www.zhihu.com/question/198743241 @  u2 H7 k, K4 c3 r
为什么有些人吃饭喜欢吧唧(bia ji)嘴?为什么好多人讨厌这个习惯?