埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 快疯了,吐槽加求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2018-5-13 13:51
2 |, b7 f6 f4 I$ F+ N厉害啊!
) ^" T. R# W: }2 f' d8 i
没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。
6 u' }+ w! D# O7 t. [( q  y8 [% C2 m  Z" C/ w2 {7 p7 o. H
一直不让她父母插手,必须按我的来。 如果他们要插手,就自己把孩子领回去, 我就撒手不管了。
大型搬家
恰似你的温柔 发表于 2018-5-11 16:26
4 e7 a6 ^6 M1 o% u好像没有身高够的。 我要求的很普通了。 也没找到。 都只是差点啥。 或者说,没感觉。 算了。 一个人也不 ...

1 j$ V3 c, @. J$ ]( `# }/ Q9 n在茫茫人海中找到一个知己,太不容易了。绝大多数都是凑合过的。真爱难寻啊。还有一条别太挑。也给自己留一条路。人无完人
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28; |7 ~5 M: B9 Z: c; X, E1 x- Y/ ~# J
对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。
' A9 f! b/ d' s1 E& \* ~- U( i
第一,有便宜能占就会毫不犹豫的 ...

% X! g2 t9 z# q  ?该出手就出手。
老杨团队 追求完美
FORD88 发表于 2018-5-13 20:51
; g; R; K. U$ [没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。* m" q- r% f8 k" U, r
+ |6 S% s: `  f+ R  S6 V/ j- w/ C: E, \
一直不让她父母插手,必须按我的来。  ...
1 w: h2 r# ]0 r) m3 D2 S7 x0 ~
如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?
小黄 发表于 2018-5-13 11:59
* i: x, A$ E: X- Q" l# c没错,建议结束孩子孤苦伶仃的状态,明天就回国享福。

6 Z& W6 D* Z: Y6 Y{:1_139:}{:1_139:}
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28% d* J) @4 q9 v
对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。; q! M' n. a8 N& D: T7 ]+ [& g/ I$ P
' D% Z2 K* U) `
第一,有便宜能占就会毫不犹豫的 ...

' y/ Z( U8 h$ z, h支持。。。( M+ N& [$ m( Q8 T* W, @1 w$ X
威武。。。
FORD88 发表于 2018-5-13 20:51
: T( O( d6 B$ e' p7 e3 H+ X没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。7 p9 w2 N* ~! E0 s6 w; G
6 `. ?4 _+ ]" \$ D7 k
一直不让她父母插手,必须按我的来。  ...
% }5 s$ B! L) j! {
可是责任重大
olddream 发表于 2018-5-14 08:44! G4 M; i& d  g: }
如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?

' Q, h9 T- g; |& ?: M- o' Y) i3 e" E是噢,那对教授夫妇真是冤。
; o0 \. Y# C4 N" C猜是吵起来孩子打了电话,说的情况有误会,警察理解的和我们国人想的不一样8 H" n: w$ T9 y: i  t$ e
$ f% s( X, y( r6 M
教训啊,还是别弄在自己家住了,吃力受苦不讨好不说,还弄得官司缠身,丢了工作坏了名声,在哪儿再去找工作,一家人怎么生活下去
不紧张 发表于 2018-5-10 22:14
1 F/ l6 {+ a$ V+ T" H给她看这个视频
) e% ~0 S1 D0 p  z- m7 [$ l
2 A  K& W0 C6 B$ d王小川很有能力的家伙,看他吃饭,那嘴吧叽的。
6 E' S! O  {0 M+ v

$ m9 q) ?4 Y0 F1 k我们那个嘴吧叽的比这还响亮
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28
8 a: S4 F5 x* J0 f" K对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。  k1 n/ t& h/ O: G

& Y+ J) Z4 c2 I0 r5 u+ A第一,有便宜能占就会毫不犹豫的 ...
2 a' @  ~  O! x5 I: h+ t  q
厉害!佩服!
olddream 发表于 2018-5-14 08:440 z" M7 ?0 R) w2 V" X
, }! {1 H' j: `. y* G2 ?
不知道教授的事情,但我不怕。我没拿她当外人看,同时用心去感受她的思想,虽然看似鲁莽,我其实是一步一步根据情况来的。
https://www.zhihu.com/question/19874324( r0 N* Z: W( C2 W
为什么有些人吃饭喜欢吧唧(bia ji)嘴?为什么好多人讨厌这个习惯?