埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 没有微信很难生存吗。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没有微信,发现失去了很多的朋友。只是上这个网看看,也没啥活动。 没有微信很难生存吗。 又一种被遗忘的心情。
试一下,你会发现和它一见钟情后就是不离不弃
理袁律师事务所
小心微信强迫症
老杨团队 追求完美
亦非台 发表于 2018-5-11 07:58
2 o1 G' L8 G, H6 b- f# O* @小心微信强迫症
8 `1 W# s" m0 Y8 m- Y+ H9 r! w
真么微信呢,手机不上网的。 经常看见人聊个不停,不花钱吗。 上网多好啊
我现在天天上班就刷抖音
老杨多么喜爱你这样的银啊
没有什么都可以生活。
8 N- {4 a( P. F% S很多 incell 小伙伴们不是一样活得有滋有味,多伦多那个人除外。
4 Z# D* B( C: q$ c
微信和论坛风格和侧重点不同0 A& }( C. n9 X' r& x7 K
/ c/ W' P3 K; z8 a5 s: `! b
微信适合私聊,发朋友圈记录自己生活  c3 l, h9 [6 s' J

$ H, }! j# ^& a( m$ O" Z+ q3 h但是针对一个主题讨论还是论坛这种模式更适合一些
本帖最后由 潇洒哥 于 2018-5-12 01:00 编辑 # j. F# b) \1 c2 H2 J; X3 B

$ c, h0 t- v0 E楼主和大师没有微信,但活得更精彩,微信无非就是帮忙投票作假用。
没微信算啥啊,有些人连手机都没有呢活的也挺好啊
不明白为什么刷微信还要花钱。。
yiyi 发表于 2018-5-11 11:19) P; X, }/ w5 m- @' ]9 C* i
不明白为什么刷微信还要花钱。。

6 i& |  [* D+ ?. q3 x网友天天过生日,要你给红包啊!
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2018-5-11 11:23
" B6 g$ B! {( ?& g网友天天过生日,要你给红包啊!

5 l1 n0 h& L% S# t* y. K你咋不说还可以抢红包呢?至少收支平衡!
恰似你的温柔 发表于 2018-5-11 08:01  m$ L/ r0 t. y5 K
真么微信呢,手机不上网的。 经常看见人聊个不停,不花钱吗。 上网多好啊

2 B$ B) r& U5 e( g, |可以用wifi啊  有网就不用钱咯  
& H$ l; {2 f% B9 {# P
闲下来,很希望和中国人接触,但是没有微信似乎好难。 老杨也没活动。 始终不喜欢微信。 听说,单身群里,有的人搞完这个搞那个。好可怕。
5 W5 ]- H0 e4 e' \# N* {我也就在这发发贴贴,看见的也都是有些素质的人。 最怕和陌生人接触。  
自己家有个群,我没有网去上。 姐姐每天都听群人说话,留言,我一会去,每个人都让我上微信,我就很怕。那么多人知道你的活动,日常。不可怕吗。 人还是要保持距离的好。 宁愿孤单。
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2018-5-12 07:20
6 t* l+ M* s3 L! L8 |# Y% V自己家有个群,我没有网去上。 姐姐每天都听群人说话,留言,我一会去,每个人都让我上微信,我就很怕。那 ...
2 z# n- r0 M; T4 V
所以说你是小龙女。
告诫大家,别玩微信。 特别微信群那种群聊。 每说一句话都会得罪人, 没几天群里都是僵尸。