埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 这是谁谁呀?天天发短信????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 t8 ^. S  f2 t2018-5-13 22:00 : ^/ s5 j' \) f: Z3 T! [+ Z
苏小雪:  微笑, 说:寻约+ 回打招呼
骗子鸡,为啥不封ID
老杨团队 追求完美
苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:
八成是骗子。。。。。忽视了的好
版主,请把这样的人请出去
( j8 F8 C# S0 i" i/ g6 @2 k7 C9 E3 n( U. q
我也这些天常收到类似的短息招呼。真他妈的无聊
肯定是你们单位那个美女,暗恋你,你好好琢磨琢磨是谁
大型搬家
最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说中文,我气的,骗的太神啦,还知道接电话的是中国人。 我当时就用中国话说了-----
为什么不试试?万一呢
恰似你的温柔 发表于 2018-5-14 17:506 U  ]# ]: Q' @" ^+ t3 r
最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说 ...

9 C: S! Y0 |* o0 h. ^/ O- J6 n骗子就是按照电话本一个一个用电脑拨打的,只有中国人才能听懂播回去
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2018-5-16 05:146 a8 p- O5 O6 n+ K
骗子就是按照电话本一个一个用电脑拨打的,只有中国人才能听懂播回去
/ y, h, P  |  n6 _9 k  J
掏哥,你也跟她们也来个一炮泯恩仇
3 r7 b9 L% Y1 R# N8 L$ Z" u苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招呼|忽略! j# [( ^4 x* K$ B. h% Z, `) T
- D4 Z! M9 j( j, X
现在还在发,版主请移出去吧!谢谢

4 J! t3 Z0 h0 d# g$ S. r2018-5-18 01:54 3 e$ ~! J$ y+ y" v% |: p
苏小雪:  微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招0 U& r1 I0 o5 n9 l& [8 W

! p( [4 N. u- s4 V3 f6 Q+ s还在发。版主休假了吗???
恰似你的温柔 发表于 2018-5-14 17:50
; S# X- G; L) C- g8 i3 L) a6 D最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说 ...
( ~4 ?3 D! g1 B; M8 Q
我朋友也接到过大使馆的电话,核实姓名的时候,我朋友说叫习大大,对方主动挂断电话了。
同言同羽 置业良晨
我也说了三个字----。。。
大型搬家
westjh 发表于 2018-5-19 23:21+ }1 m$ r% f# V9 p" I
我朋友也接到过大使馆的电话,核实姓名的时候,我朋友说叫习大大,对方主动挂断电话了。
3 a( e/ {5 K3 g# G! u: d5 I
我也总收到那位女士的短信
6 k2 L# _3 Q5 C, x' \
屏蔽2018-5-20 22:47
8 V# o5 h* Z: h. G  X( Y  w苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招呼|忽略2 Y" Q3 D7 p" h% l

/ f' v; A1 G8 ~, g: M这么猖狂,还在发,都怨版主不干活
刑天 发表于 2018-5-21 11:08
& m1 X, j8 y$ `! \我也总收到那位女士的短信
2 p6 V/ p' i: ]: o5 O$ a
您怎么知道是女士?
同言同羽 置业良晨
我每天也收到这个无聊的短信。
同言同羽 置业良晨
  ~  p4 g6 h0 P5 e6 L6 _眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略
- h; J" a; v  T* U/ W4 B, p( \% Y+ D; U3 |
换名字了,曝光在这里。
大型搬家
GraceEd 发表于 2018-5-23 08:44
9 ?6 U4 f6 c! n. s& Q2018-5-23 08:40
1 a; d6 F& e( C3 ~- V眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略
  p  T9 J4 a/ R
这个是另外的人
4 s3 `. n) n; h" U% h( R7 A- A: l3 O9 d6 c7 L& n" m; l  s. ^
是个独运轮~~$ T8 A: `% c5 T

5 r8 m% j* t2 F% i" F  `
wantU 发表于 2018-5-23 11:10
5 h; H/ \8 e2 ?# j( A2 R这个是另外的人1 w  r  r4 A# X$ s1 {4 r  n
( R0 j6 u: T, d* a# L6 f6 P
是个独运轮~~

7 [) C/ s* @9 k* V! i; Y8 q; x8 I怎么知道是独轮?
hunter168 发表于 2018-5-23 11:150 f3 P% ~5 R% _6 N' P1 U, ]
怎么知道是独轮?
5 t+ X5 s0 f: m7 Y* w6 O# B/ b0 A- U
你看一下他/她主页就知道了! {6 K3 r' ?' ^% U
( S3 x' D& W! S# v2 ?0 {
而且今天不知道打了多少次招呼: w! \& ?5 K& k3 k

% A, x& J/ M/ g  z: M9 r# `* \# l9 Gps.眼睫毛,你要是看见这个回复,请不要给我打招呼了,我对独运轮一点兴趣都没有,谢谢合作

鲜花鸡蛋

gstudy  在2018-5-26 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-5-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-5-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gstudy 发表于 2018-5-22 16:32
$ a6 G1 ]* E! |4 N# ^! |您怎么知道是女士?

6 ]0 _  |: K$ f% n6 W. ~' ~我只是看头像是个女的,难道线下是男的?
wantU 发表于 2018-5-23 13:14
, {8 M/ D, m& i你看一下他/她主页就知道了
1 h" r- e, p9 F+ W- E/ \& P9 l' k* L6 F8 U4 b
而且今天不知道打了多少次招呼

; F7 H8 r' o. B3 ~, t8 Y谢谢~~
hunter168 发表于 2018-5-23 18:53
  z  L: h) N, G  V谢谢~~

& V) @6 E5 j7 n' y9 Y, A  o+ c! H谢鲜花~~