埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 这是谁谁呀?天天发短信????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 h9 S7 Z# {# H; t$ o/ M* Y! |2018-5-13 22:00 * |4 q0 a- d( J; R. D2 S, `4 j; R
苏小雪:  微笑, 说:寻约+ 回打招呼
骗子鸡,为啥不封ID
老杨团队 追求完美
苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:
八成是骗子。。。。。忽视了的好
版主,请把这样的人请出去3 [) u: P3 A% Q' l7 o7 P

' }4 c8 a* b* U) q我也这些天常收到类似的短息招呼。真他妈的无聊
肯定是你们单位那个美女,暗恋你,你好好琢磨琢磨是谁
理袁律师事务所
最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说中文,我气的,骗的太神啦,还知道接电话的是中国人。 我当时就用中国话说了-----
为什么不试试?万一呢
恰似你的温柔 发表于 2018-5-14 17:50
  r9 S+ f* @: a. D) ^3 `最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说 ...

|1 w, `/ C0 X. U: H骗子就是按照电话本一个一个用电脑拨打的,只有中国人才能听懂播回去
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2018-5-16 05:143 o3 J4 X5 g2 @' l
骗子就是按照电话本一个一个用电脑拨打的,只有中国人才能听懂播回去
% F* B' l6 ^# V2 t1 d
掏哥,你也跟她们也来个一炮泯恩仇
2018-5-15 22:45: f8 V- \7 ]4 V6 z2 b
苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招呼|忽略
7 g# i; k6 d8 I; Z& W, j2 A( N
% r9 c8 y9 _4 a% h! u现在还在发,版主请移出去吧!谢谢
, v, m+ q) @+ L, m2 \8 k: ~3 Y2 ?
2018-5-18 01:54 * o( [+ `) B( [" b# g* ~
苏小雪:  微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招# n# \) v+ c6 e5 I$ R: |/ A

. k" j4 Y  \6 s3 H还在发。版主休假了吗???
理袁律师事务所
恰似你的温柔 发表于 2018-5-14 17:50
2 X  X, |3 l- X6 n6 |( m2 n最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说 ...

8 ]7 T  D, k9 L; _5 ?4 L7 J我朋友也接到过大使馆的电话,核实姓名的时候,我朋友说叫习大大,对方主动挂断电话了。
同言同羽 置业良晨
我也说了三个字----。。。
westjh 发表于 2018-5-19 23:21
+ D: {6 T7 O* k* a. T1 e我朋友也接到过大使馆的电话,核实姓名的时候,我朋友说叫习大大,对方主动挂断电话了。
% ?: Z& q3 I/ B% ~$ H
我也总收到那位女士的短信
) ]0 b* b9 ~$ P' F! y) K* W8 G3 x
屏蔽2018-5-20 22:47: r* P$ ?9 p" {: S5 {
苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招呼|忽略+ y- d9 E+ M+ H/ v+ C  b

8 h. p* Y5 }3 Q, {这么猖狂,还在发,都怨版主不干活
刑天 发表于 2018-5-21 11:088 a% j* p( ~& T- F
我也总收到那位女士的短信

5 M9 h& O, w$ g4 p您怎么知道是女士?
同言同羽 置业良晨
我每天也收到这个无聊的短信。
同言同羽 置业良晨
% ~8 l* `, b; W6 ?2 b# d  ]眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略- S" Z3 D' M- F3 O0 O6 l
2 z) i+ L6 O; z! x+ p1 j: O
换名字了,曝光在这里。
/ C/ r- ~8 O& j2 ]' J& w" v3 [2 e4 ^
GraceEd 发表于 2018-5-23 08:44
  J4 A# y/ G8 t/ S2 o" v2018-5-23 08:40
7 u5 N0 u0 H& y- b6 S眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略

( t4 Z& K. n  l这个是另外的人* e+ ^; c9 o' C6 }$ f7 A

! ~: A- ?, w# @# P是个独运轮~~6 T0 b  g7 u: f! V) q) x0 B) I

, i" u9 r) u* _: d
wantU 发表于 2018-5-23 11:10
3 R* h0 q, \: k  U0 O% U1 b. F这个是另外的人7 ~/ L( ]( |4 A
+ m) R$ C, B' t0 @
是个独运轮~~
$ H4 g+ h! x& N8 X
怎么知道是独轮?
hunter168 发表于 2018-5-23 11:15& w$ S1 t5 W% u! g+ o, P9 ?
怎么知道是独轮?
1 X/ ?0 W' R' T
你看一下他/她主页就知道了4 [- H0 ~  b% f0 E/ ?8 [

8 O* @+ N8 Z5 Q' g! n: P而且今天不知道打了多少次招呼# E0 N) r9 @7 A

$ v9 q  K& d3 X6 L2 G$ \. i7 D* Cps.眼睫毛,你要是看见这个回复,请不要给我打招呼了,我对独运轮一点兴趣都没有,谢谢合作

鲜花鸡蛋

gstudy  在2018-5-26 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-5-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-5-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gstudy 发表于 2018-5-22 16:32# T  L1 O  T, v1 w+ k6 Y
您怎么知道是女士?

" }# S' |# \5 h% M我只是看头像是个女的,难道线下是男的?
wantU 发表于 2018-5-23 13:142 ^1 ~' `4 `0 U& [: h
你看一下他/她主页就知道了
- D; G/ |2 t0 l2 Q2 \- U
( v5 n$ @' h! L  I6 m" Z/ S: C% |! A而且今天不知道打了多少次招呼

% F, O! S/ Z8 K4 D* D谢谢~~
hunter168 发表于 2018-5-23 18:53
, u$ R, S1 F" c5 W/ I谢谢~~
) U. z. d4 b; F
谢鲜花~~