埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: qiaohe

[家长里短] 这是谁谁呀?天天发短信????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
眼睫毛没跟俺打招呼, 惭愧, 连骗子都看不上俺
+ ^) e2 X# V% X. e0 M8 M

; ~( {: ?# W- ]* y* h9 q5 _/ Q* G7 w/ C+ k! |: F% m
眼睫毛:  微笑 回打招呼|??天天发?累不累啊???
大型搬家
Windermere 发表于 2018-5-23 20:49: D1 ]0 M# ]/ k1 U. ]* S6 ?
眼睫毛没跟俺打招呼, 惭愧, 连骗子都看不上俺
; o: a& r; `0 z
完了,找事上门了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
4 H0 x0 @" m7 G+ J8 \0 C
  p2 R( m/ S6 |: |7 w我爸爸说他接到骗子电话$ N0 i/ q% ]4 c: I1 t, a

, a" L# S+ f% x说我被绑架了要五十万赎金
2 m( W2 V/ R# I+ ^" C9 U
' j2 C) s4 `# \* Z0 }0 c/ [% [就告诉骗子 哎呀我没有五十万
6 H/ E5 s9 b+ ]5 ^5 U: g! V
% @* i8 O! X; ?) G五万行不行?
; t/ ~, U3 p$ C4 `/ ~0 I8 f5 \+ h( ]+ ^* \) I) g% L1 V: E2 U
对方噼啪的打一个人鬼哭狼嚎的 继续演戏8 e( ^) B7 N) @5 ]4 U

6 o9 R# O# d5 i6 \1 H: ^  W' x9 Z听说五万也行!继续拍桌子嚎叫也累啊!!
" @7 ^9 Z* z0 n9 M4 p: Z
( T. J1 t7 f: {" h5 U我爸接着说,我这五万吧都是医药费还没报销的发票收据
* c0 K6 ]& A+ I/ y: W/ S! R6 D4 `4 U7 t* U' `" s
你自己来拿 自己报销去吧?
, j; y3 n0 k& D. Z; |" v4 s. Z0 y, J& v# X" d1 F; i2 k
我这里一个季度报销一次!
/ `2 n2 U+ E, n7 Q) I1 g0 {
/ v4 X9 V; u4 j报销在东北大学校医院!!
  M  T- T& z( |4 `) Q  p( W# _
; v* z# j& _( R8 f我下楼挺费劲 ,你自己来拿发票吧!
7 S) @( n% V8 b) x7 g8 |( ^- v- h( D4 a8 F( t% v' O# P+ |
老头以前会骂这些SB,现在九十多了
1 r/ V6 i& ~$ U  L
7 u1 o; g6 X5 c3 Y' q4 J2 T脾气好多了,开始逗人玩了# b0 \# r3 [6 _; e9 I4 [+ g: b2 i

6 }+ O' s8 f# e, A* [我告诉我爸 下次你就啊? 啥??
7 [& t% q- P8 _$ I
7 q3 T" H9 g8 Z6 M; K' A/ Z2 m50?万. s( T/ [' U. ]

& ]2 T: |$ g1 k( S啊!五十万啊 五百万也行!人放回来就行2 b) X6 T: W1 b5 W

4 @% r' I) T: q4 @别挂电话 我去找存折看看总共能拿多少钱?& f# `* l+ Z$ Q8 j6 K! j
+ i) V2 u8 U+ I# B! ]) F- X
再接着啥?阿?耳背!- Z* r. i. V7 o" v" u  K( ]
  b+ {6 N, l3 G9 x5 F% ]6 m
让骗子继续演, 演到他们累
( |6 A" t( u' q% n( J5 A+ v7 G: d, t# Q3 z: P1 z
你在打回去 继续啊?啥?
$ s; a! c9 R9 X: e8 q/ Q$ m3 k) l
* w! J$ i0 C' n. m

% K0 {+ Y6 f1 r4 r" a. h
ballard 发表于 2018-5-27 05:366 c: q, ]* f/ f+ f! i) M" d- R
我爸爸说他接到骗子电话+ I6 I, O) i2 e6 b& |
9 w2 D! x& b4 _
说我被绑架了要五十万赎金

! c. a3 x8 k1 A9 z骗子太可恶。不劳而获。害人。为了防被骗,就得增加自己防骗意识。不让骗子的呈。
到底怎么回事啊???天天发。闹心劲儿的
理袁律师事务所
有人管没有?老杨就顾着发财,这种骗子不枪毙么?
是不是机器人啊?10分钟左右我忽略三次,她打招呼三次
westjh 发表于 2018-6-12 21:36' Z! ?4 m5 E  ~5 b, ?
是不是机器人啊?10分钟左右我忽略三次,她打招呼三次

6 M! L# j) B4 G2 S- m) E我也是,很短时间内被不停地骚扰很多次,很讨厌