埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 这是谁谁呀?天天发短信????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ K4 S1 l& b( Q8 Q! b* r/ ^3 m2018-5-13 22:00   |! R0 @6 e' m9 A
苏小雪:  微笑, 说:寻约+ 回打招呼
骗子鸡,为啥不封ID
老杨团队 追求完美
苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:
八成是骗子。。。。。忽视了的好
版主,请把这样的人请出去
, c+ o6 i, A! G9 V. @
" {3 G$ \* I; K* a/ p' A3 Q# N) |, U我也这些天常收到类似的短息招呼。真他妈的无聊
肯定是你们单位那个美女,暗恋你,你好好琢磨琢磨是谁
最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说中文,我气的,骗的太神啦,还知道接电话的是中国人。 我当时就用中国话说了-----
为什么不试试?万一呢
恰似你的温柔 发表于 2018-5-14 17:50
$ r3 x  j! ]1 C' X3 h最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说 ...
3 P- m0 ]4 G! q
骗子就是按照电话本一个一个用电脑拨打的,只有中国人才能听懂播回去
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2018-5-16 05:14% [2 m# E  t  Z
骗子就是按照电话本一个一个用电脑拨打的,只有中国人才能听懂播回去

/ C9 S9 ~0 `  J) ]掏哥,你也跟她们也来个一炮泯恩仇
理袁律师事务所
2018-5-15 22:45+ y) _1 e% L; q7 D
苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招呼|忽略- Z, k" ~  N% H4 L3 J8 Y7 [
! f% j8 x- }1 ?. }
现在还在发,版主请移出去吧!谢谢
5 g. J: G1 o9 S- Q3 z
! S; ?$ c) A6 \" K! V# `苏小雪:  微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招& f# h, K' k5 }, z
$ U1 I! K2 L' X( j! w! W) P" F/ j
还在发。版主休假了吗???
恰似你的温柔 发表于 2018-5-14 17:50! p' k$ }7 k* e3 J" |' e) P7 A
最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说 ...

: ~9 |: K! n# C" @我朋友也接到过大使馆的电话,核实姓名的时候,我朋友说叫习大大,对方主动挂断电话了。
同言同羽 置业良晨
我也说了三个字----。。。
westjh 发表于 2018-5-19 23:21
. `9 n8 p* I6 e7 \7 v7 u) w  b( _' A我朋友也接到过大使馆的电话,核实姓名的时候,我朋友说叫习大大,对方主动挂断电话了。
0 |# k4 b' p. p1 ~5 A
我也总收到那位女士的短信
6 _+ z* j( [% c- w$ [
屏蔽2018-5-20 22:47
0 t1 b- {1 H* v苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招呼|忽略
% t/ Q* y, v2 ~0 U, F( {
) M. F, @9 Q7 s5 W这么猖狂,还在发,都怨版主不干活
刑天 发表于 2018-5-21 11:08
. m' f2 F* W: Z1 W/ l7 R6 o我也总收到那位女士的短信

; I" x; i- w/ A您怎么知道是女士?
同言同羽 置业良晨
我每天也收到这个无聊的短信。
同言同羽 置业良晨
2018-5-23 08:40. K4 y# ~- {; e7 O1 H
眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略. h! v8 }& _% {3 k. \0 N
, G3 O- @2 W" v) j# i7 d+ g- w
换名字了,曝光在这里。
Screenshot_2018-05-23-11-43-27.png 8 H6 N2 P) {6 J  o+ V) b
GraceEd 发表于 2018-5-23 08:44
2 k2 b/ H  `8 T" }2018-5-23 08:40& r' H, r% f5 T; a
眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略
# I! {, J" Z+ f% ^
这个是另外的人' J4 z4 I* N1 A! Q
1 w: M8 _- I% @; O6 K# P% g& C
是个独运轮~~
& H! b4 g% e6 t+ N* A' V0 y" ^- Q* y9 J& l* c  h6 r' R
wantU 发表于 2018-5-23 11:10
; b$ V; S6 |: y9 G2 N9 s& l0 Z7 Y9 Y这个是另外的人
+ I% [/ x- Z/ O* A% t1 d) a. z; i' P! R) {4 ~- W& D" k; B
是个独运轮~~

: @3 I( A; B/ A4 ?0 \" H* [怎么知道是独轮?
hunter168 发表于 2018-5-23 11:15
  `8 c; G4 ?5 v' z" v! _$ {8 ~怎么知道是独轮?
0 j( I, ]0 S( g9 W9 |- F" H
你看一下他/她主页就知道了
9 W, l8 a$ `& e, {2 W* G9 x0 ?. u& A$ B' E1 b9 M/ @% P
而且今天不知道打了多少次招呼3 Y: a5 K7 q5 A' P0 Y

' u) B: P2 N2 P7 P  lps.眼睫毛,你要是看见这个回复,请不要给我打招呼了,我对独运轮一点兴趣都没有,谢谢合作

鲜花鸡蛋

gstudy  在2018-5-26 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-5-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-5-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
gstudy 发表于 2018-5-22 16:32
  @4 l( ~& Q. R+ q6 {您怎么知道是女士?
7 Q: x3 a% G+ C' }  W4 J( `2 x
我只是看头像是个女的,难道线下是男的?
wantU 发表于 2018-5-23 13:14
( }- y. q& M! \  d7 b你看一下他/她主页就知道了* E# a; G3 y1 O/ J$ h" o

; }/ l! v$ k2 \$ M- g/ a8 n而且今天不知道打了多少次招呼

: M% t- g/ N; r谢谢~~
hunter168 发表于 2018-5-23 18:535 h! O8 c3 E: Q" E6 B
谢谢~~

0 H, {! y5 `8 z谢鲜花~~