埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] [原创] 蒙特利尔 vs 埃德蒙顿 第一版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好贴!受益良多!
看了你的贴子我想去爱城,请问从蒙特利尔到埃德蒙顿怎么去?租房怎么办理?有知道请发email:xieb68@hotmail.com
bin1968:您好!
) b7 M% j; x3 J+ r& J从蒙特利尔到埃德蒙顿一般是坐飞机,现在是旅游旺季,机票价格较高。7 E* u3 b7 t2 M% R7 m: N- r, J( s  O
据说火车票比飞机贵。5 p9 P2 N  `/ R& n- n  W
租房可以先看看租房的网站,这个栏目就有相关的网址。
老杨团队 追求完美
有没有人能写一篇比较一下Toronto和Edmonton? 我现在还没打定主意去哪里?
大型搬家
Originally posted by liuzipu at 2004-7-7 11:06 PM:/ |6 \7 ]4 J# G# R7 t
有没有人能写一篇比较一下Toronto和Edmonton? 我现在还没打定主意去哪里?

a) \. W5 i) p; e! S: e  W, @9 V这里有个简单的:0 ~( E% a0 X+ m$ y, l
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=715
谢谢老杨,这么快就答复我,如我以后来爱城,一定要见见您!

esl?

我准备近阶段登陆加国,过去之后首要的任务是提高英语,请问学习esl可以申请补助是怎末一回事?另外到底都有那些地方学esl的同时可以申请到补助?
Originally posted by nick0120 at 2004-7-11 10:34 AM:; ?* U* Y& L! w" l
我准备近阶段登陆加国,过去之后首要的任务是提高英语,请问学习esl可以申请补助是怎末一回事?另外到底都有那些地方学esl的同时可以申请到补助?
, g) ~3 n$ B5 G9 i0 i! Y
看这里:
2 J) H8 V2 M) k0 f  @8 zhttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=833&highlight=esl

montreal真不错,但我不想学法语啦

为什么没有温哥华VS-Edmonton?有经验的说来听下
Originally posted by 华裔白求恩 at 2004-7-26 11:00 AM:
$ R# q& G/ K2 v为什么没有温哥华VS-Edmonton?有经验的说来听下
3 ^& T4 L6 w$ v( I3 a
比较温哥华,多伦多和蒙特利尔
& u' F! I. t9 K9 S* Lhttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=912; C6 A& X: i+ R/ v
( |! z# A2 w/ `
说说我为什么不想去温哥华
8 k' U% h; B2 B. h' z6 l% a. \/ Rhttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=945+ K! U' H/ V9 P0 E  m3 d$ f8 A/ U4 V! m
% l* x9 m+ }6 @& i4 M: T
过些日子山峰斑竹就要从温哥华到埃德蒙顿来了,希望她能写一篇温哥华VS-Edmonton。

up

同言同羽 置业良晨
我认真地看了每个字,写得不错!我顶!
指出一个小错误:Montreal不是Quebec的首府,应该算经济中心。Quebec的首府是Quebec City.3 O4 y5 {; W. X) f6 R- A

4 b/ v+ A! q: @% _/ K. s" ]加拿大各省和美国各州一样,都有一个首府(政治中心)和一个经济中心。Alberta是Edmonton和Calgary;BC是Victoria和Vancouver。和经济中心比,首府往往要小些。
silverblade 该用户已被删除
好文章啊,写得很有见地,支持楼主!
同言同羽 置业良晨
up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老扬,选你当爱城市长!公德无量!!!
我是一名在国内的大四学生,准备毕业后去加拿大留学,现在正在了解各种资料,很想去university of alberta,看了这篇文章就更想去了!!!!

真是精华贴。要好好收藏。

但关键问题是找的到专业工作吗?
好贴,感谢老杨和大家

谢谢好人老杨!

同言同羽 置业良晨
谢谢发好帖,提供这么多信息!我决定登陆爱城,不改了。
同言同羽 置业良晨
再看。还是好帖!
这样让大家心中大体有数了.省去很多犹豫和彷徨.  k: @  i  A& t& M( G7 p( K0 W
捏着一颗心看蒙特利尔,好,没有说它多么不好,感谢,我还是要去蒙的.
aft0303 该用户已被删除
好文章,期待
现在月票61了,不过蒙特利尔的中国商店很多,也有很多的小商店,买东西很方便

up

Thanks!

都不错,只是蒙城更有名一点
好文章谢谢老杨!!!
又看了一遍,这是我认识这个网站的第一篇文章,老扬写的好啊!!!!$ X& S+ J: A4 E, C
蒙城有牛奶金可以拿,现在好象还多点,对穷人比较好,特别是想念个高学位的人来讲QC可能好点。但对于要找工作的人,AB,爱城好点。/ R2 A# H$ G3 A  g) t5 U/ k
第一次登陆比较重要,如果在一个地方呆下了,再想搬就有点费劲拉。