设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[登陆准备] 准备登陆的无经验小子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备要登陆啦!!!!!!紧张ing!!!!!!不知所措!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
又不是上洞房,紧张个啥哩
大型搬家
想问问大家刚过去最难适应的是哪些方面呢?
您这是移民,还是来上学,没来过加拿大之前?
老杨团队 追求完美
fsllqfnb 发表于 2018-5-25 05:35  S# E: k! r7 q
8 _3 ?$ \# F  E5 g9 O- i! s
刚移民过来,好陌生,有点社交恐惧好像,而且这边很多东西都跟中国那边不一样,不太习惯
fsllqfnb 发表于 2018-5-25 05:35$ N* A, M& _$ O% A6 B! @  G
& S. T8 R) S0 a& @; N
移民呀
Goodson 发表于 2018-5-25 21:42& j8 J2 t! [8 i$ P
刚移民过来,好陌生,有点社交恐惧好像,而且这边很多东西都跟中国那边不一样,不太习惯

0 b6 m0 q' m* A# j  K+ Y对啊,也不太适应,吃的用的都没中国好,个人觉得,不喜勿喷
中信装修公司
慢慢就习惯了
火车的轮子 发表于 2018-5-28 19:43
( Q9 u8 b2 r5 v/ B/ P对啊,也不太适应,吃的用的都没中国好,个人觉得,不喜勿喷

" O/ w9 ~# Q! _; P% o6 M9 u你需要探索
. ]% l1 Z( Y& k0 k' c+ T  ?2 }" o% s6 M
事实上你会发现这里什么都有,没有是因为你没有找到。
- H, F/ v& N1 ^4 I
,天天失眠,床垫太软啦这边的············
billzhao 发表于 2018-6-7 08:28$ A- Z. N$ M" M2 z* y, P/ @: |
你需要探索- y; c' G  t% e) R5 L& N
" j6 t0 R8 @# i2 ~/ Z
事实上你会发现这里什么都有,没有是因为你没有找到。

0 O# w+ Z* C# N( t  T" ^2 O2 G% o' I) x可能真的是习惯了中国了吧~吃不习惯也睡不习惯
老柳教车
火车的轮子 发表于 2018-6-7 17:395 \* y1 A1 Y0 b
,天天失眠,床垫太软啦这边的············

9 E% a. i; l. D" G床垫软,多舒服啊,睡习惯以后,让你睡硬板床你都不睡。
' r6 o8 Q, Y0 `1 c$ c
8 o( o; q* @5 U) k/ j4 C- m如果实在想睡硬板床,去ikea买床,硬板的,上面有垫子,垫子不是特别软。如果还觉得软,不用垫子,直接上被子。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2018-6-7 21:35
) c- N3 w: P1 q1 }5 e0 k7 x. b9 V床垫软,多舒服啊,睡习惯以后,让你睡硬板床你都不睡。
) q% k0 j- p& n" y6 s4 I0 n' ]! X  v8 ]4 u- w5 V
如果实在想睡硬板床,去ikea买床,硬板的,上 ...
3 R& {: [0 f8 b1 F8 `% r6 N
价格应该没中国的便宜吧,国外物价普遍高·········
楼上说错了。加拿大的物价比中国不高。尤其是电器汽车之类的。再比分说牛奶,不到5刀一大桶。听说上海一升就要10元,比这边贵了一倍。
' N) h2 W$ W% b; I; V) q抽时间,我带你去看看。
听说过代购吗?- o- B% g, ?# h0 u( C7 M$ F
替国内的人在这边买东西。如果这边物价高,代购岂不亏死了