埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[登陆准备] 准备登陆的无经验小子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备要登陆啦!!!!!!紧张ing!!!!!!不知所措!!!!!!!!!!!!!!
又不是上洞房,紧张个啥哩
想问问大家刚过去最难适应的是哪些方面呢?
老杨团队 追求完美
您这是移民,还是来上学,没来过加拿大之前?
fsllqfnb 发表于 2018-5-25 05:35
% r1 n8 R# H- f& R8 q您这是移民,还是来上学,没来过加拿大之前?
# |& u" ^/ O1 v, Z5 q
刚移民过来,好陌生,有点社交恐惧好像,而且这边很多东西都跟中国那边不一样,不太习惯
fsllqfnb 发表于 2018-5-25 05:35
3 E7 a* B  H+ M4 @" n( f( V您这是移民,还是来上学,没来过加拿大之前?
% B3 j. i& k8 l- f' v
移民呀
Goodson 发表于 2018-5-25 21:42
6 a1 w! v" A' ~$ v. j. ?刚移民过来,好陌生,有点社交恐惧好像,而且这边很多东西都跟中国那边不一样,不太习惯

2 L3 Y- h- h2 M" p6 u对啊,也不太适应,吃的用的都没中国好,个人觉得,不喜勿喷
慢慢就习惯了
火车的轮子 发表于 2018-5-28 19:432 c6 g$ R: h2 h- W6 u, D
对啊,也不太适应,吃的用的都没中国好,个人觉得,不喜勿喷

. I1 E( r9 A6 Z, E9 K你需要探索
7 X! m( X, J, Q+ U( ?- M. u; j, S8 v6 g3 i( h
事实上你会发现这里什么都有,没有是因为你没有找到。
2 y, @: j4 R7 e; j5 \0 q2 _% c
,天天失眠,床垫太软啦这边的············
billzhao 发表于 2018-6-7 08:28. G0 k4 A5 ]3 J: D, ~, \
你需要探索1 `0 K2 E  Y6 w$ Y" w9 E# q. w
+ l' G+ H. G7 t/ E
事实上你会发现这里什么都有,没有是因为你没有找到。

4 V) s& v% i4 D5 v/ @可能真的是习惯了中国了吧~吃不习惯也睡不习惯
火车的轮子 发表于 2018-6-7 17:39
/ D; O/ g8 Q. P; F3 X,天天失眠,床垫太软啦这边的············

' F3 Q9 `, d% c" E; W- E# n) Z! f床垫软,多舒服啊,睡习惯以后,让你睡硬板床你都不睡。
9 [8 m6 |- s( E! P: ~% |) y3 \# _4 k! a% ?( V
如果实在想睡硬板床,去ikea买床,硬板的,上面有垫子,垫子不是特别软。如果还觉得软,不用垫子,直接上被子。
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2018-6-7 21:35, s# T/ ]( @7 }8 M. P7 ]
床垫软,多舒服啊,睡习惯以后,让你睡硬板床你都不睡。: V+ L* a- Y  [( W9 m( [4 N
0 h5 b9 q; _& k& V
如果实在想睡硬板床,去ikea买床,硬板的,上 ...
4 y* n3 }0 u! A1 i% C4 c$ T5 c9 L
价格应该没中国的便宜吧,国外物价普遍高·········
楼上说错了。加拿大的物价比中国不高。尤其是电器汽车之类的。再比分说牛奶,不到5刀一大桶。听说上海一升就要10元,比这边贵了一倍。( V/ E9 y& V4 e- p/ i: U" |  c
抽时间,我带你去看看。
理袁律师事务所
听说过代购吗?, j* q% ^, p- V! E. ?; ^
替国内的人在这边买东西。如果这边物价高,代购岂不亏死了
大型搬家