埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 眼睫毛,不要费工夫了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你不知道有黑名单这个功能么?
5 A* X2 @" `, v4 p) ^

, }# {) l" y7 n* g  ~' e5 g5 N/ y; o, N
眼睫毛:  微笑 回打招呼|天天发?给如何屏蔽?
老杨团队 追求完美
qiaohe 发表于 2018-5-23 22:11
: e/ H0 M  o" _5 O" e眼睫毛:  微笑 回打招呼|天天发?给如何屏蔽?
1 f! H! P' p9 F4 w1 X. H& S
我的—> 好友列表—>我的黑名单1 M1 }7 X3 A% x) r$ K
, U% |" u$ L1 E' K8 O) @. x$ W
输入“眼睫毛”+ }; I0 s4 j( N0 G
/ C. M# e, I) F: m% }
就OK了
wantU 发表于 2018-5-23 22:468 Y- k- }& O9 F/ k
我的—> 好友列表—>我的黑名单
3 H. _, S5 W* j7 Y! l8 ]6 ~
& F( I. K( b) r: x0 G  l输入“眼睫毛”

) D, C7 V. c& ?' e谁去把他系统那端黑了吧,/ q+ S0 V# d4 T6 Q7 \, h# A' n; _
1 d, [% @$ B0 p# h( \! q
SB呵呵的
谢谢啊。如梦初醒,此睫毛已招呼我四次。以为啥事儿,原来是个撩嫌的。
谢谢楼主,放进黑名单了1 X2 `  K8 t% ~1 `5 w

7 Q* a" {/ \. u" b! H' W  S6 }# C9 Q( M; y
屏蔽2018-5-24 11:53  {1 u9 h/ I+ S3 D' ~
眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略- m/ }4 {$ f( E* p, H1 a
还有 1 个相同通知被忽略
  G8 d& f$ Q! V

5 t$ D/ h/ n2 Z5 D( Z0 R' i一天发那么多,真是够讨人嫌的
大型搬家
GraceEd 发表于 2018-5-24 11:56
& U# h' a3 h+ |( k谢谢楼主,放进黑名单了

7 r. F4 A) V( z! P6 G/ ?, a% b独运轮最近经费充足?
Jiye@yuan 发表于 2018-5-24 11:50% l& Y! i% M0 A2 f# K- K% t% [9 n* A
谢谢啊。如梦初醒,此睫毛已招呼我四次。以为啥事儿,原来是个撩嫌的。

; ^6 x  l: H9 {" x- y哈哈7 Z- f+ i& h3 p- ^3 V# a3 n

6 k# s5 y# \. g! Y& i: {. s8 K眼睫毛还挺有空的
老柳教车
黑名单不好使,拉黑了,又招呼过来了
Jiye@yuan 发表于 2018-5-24 14:42
! L4 Z8 T9 Y; v- t( d, L黑名单不好使,拉黑了,又招呼过来了

' k. }$ Z! {* S5 q有谁见过这个逼?
  J& T$ V- _3 |7 O, T- Z5 O
$ s" j% s2 [# l9 ?: Q$ L怎么没完没了的
, J, w  |' [! {黑名单不好使,拉黑了,又招呼过来了

. P$ U3 w( W0 Q) x; K你太帅了招惹美女
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2018-5-24 16:03% @8 X/ s; A# F$ k
你太帅了招惹美女

/ x; k# i  ^! I& {  O; U- Z2 n不是啊 妈的没完没了
2 e$ }7 ~" `- G! P2 Z0 k5 P" R4 Z" u$ g2 F
我问她四十块行不行3 l$ p5 j! |, u7 D. n. {' Q+ ~1 U

1 Q- S7 r/ Q8 \, u她妈的
ballard 发表于 2018-5-24 16:22
  ]2 ~. p( k* F4 i" b不是啊 妈的没完没了9 A- a) t( Z# @; u; c
% c5 c% C+ j' @0 E+ X4 F6 S
我问她四十块行不行

" U0 G, w' R9 f一天发几个够烦的。现在拉黑了。
# {7 l" A+ u: l6 r0 t* Z, D黑名单不好使,拉黑了,又招呼过来了

( y( q; z) ]" ~对我很管用啊
8 [" z* V. ^5 h4 u" W" G% T" l4 k* c4 L: S, i0 j
今天超安静
ballard 发表于 2018-5-24 16:22
! d8 N* C( {- A4 u( ~* U不是啊 妈的没完没了
# m3 }* w; _8 d3 M
# R7 t, @5 [. Z; Z7 Y我问她四十块行不行
& V$ Q: n. @" s+ ~' u1 Z2 r0 {

1 E# V" m! V1 C6 a6 m# S, r0 v: }3 c7 ^; k# u. ~7 q
四十
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2018-5-24 18:26* c- C& h1 X# }+ h4 C
四十

; M* C1 ^7 v) j+ l我的意思人民币
0 n. N. E$ a) ]0 n. v% y) j% f6 p8 ^3 U3 v, e. n& E
或者她给我四十加币、
+ s( x: k% S+ ]7 J! L" y' G2 A; f' V
妈的
) ~) v5 W4 n, \% X) Y" V/ h
" L2 a" s" T4 x一天没完没了的发
3 s0 n# p% v* M6 n  z* j& R! l
多谢LZ科普 用上黑名单 清净了!
wantU 发表于 2018-5-23 22:46& V* z& I& n5 t
我的—> 好友列表—>我的黑名单+ k" F2 m& I% Q6 H) Y; o$ H

% ]: i% T. C) n7 K( k0 i5 e9 w输入“眼睫毛”

) v, O( P$ |3 n9 p' f谢谢。现在安静了。
是卖眼睫毛的吗。 最近返老还童,睫毛疯长。 我不需要。