埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请大家帮我出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原计划我暑假回国
5 D+ \- c4 y" D% I; x3 P; y0 z" F$ |3 @6 v( o
现在又好忙好像回不了5 u2 o1 V2 ~9 H( V

7 t. |% v0 c6 Q$ T/ L1 c, D- \2 K内心愧疚
% |4 W9 y9 r9 Z, p
6 u( V* |; H; l/ u3 N9 M5 D刚好我爸妈在国内重新装修房子6 U9 d7 m1 _) G1 {/ v

# V4 T! m! Q$ W6 W4 l; |我想买个什么电器
  ~4 L3 M1 L: }9 g5 H4 t4 D! O* h  B) S, D- ?
大家能帮忙出出主意么?
  Q! E! f7 ^. {9 M; a
, t- w0 a- L" j+ E+ C) p谢谢~~
; _) m/ B* l" J! B1 Z$ R6 P+ K# j: a. ^8 p
买一个翡翠摆件做为镇宅之宝
qiaohe 发表于 2018-5-26 21:094 a1 L& t, J. q' w. Z  [
买一个翡翠摆件做为镇宅之宝

8 A# A9 q% s5 v, `& t. E哈哈
+ c& G" ]7 x7 J4 X, k* F3 \; G# _% Z/ m8 g) r4 `6 h% \3 e6 h
一下就说了一个买不起的
大型搬家
老杨团队 追求完美
看来是单身狗一枚。否则媳妇早就帮着决定了:手电筒一只,但可以是LED的。
驻足闻香 发表于 2018-5-26 21:143 v- O4 V+ T/ p2 `- g3 A; J
看来是单身狗一枚。否则媳妇早就帮着决定了:手电筒一只,但可以是LED的。
. `% Y. I* {! d' o* m
手电筒确实属于家电8 V* V* e) V3 i- `0 C+ h: F

6 I* B& I5 {$ v2 j# V不过太便宜了4 d; `' H, ]- ~1 S- |4 D7 u) `

0 K* y% A2 g* ?
大型搬家
买个电视墙,Smart那种。倒时和爸妈视频,让他们能看到你笑脸充满整个屏幕。要是个70寸的电视,那70寸的笑容。。。。, o. y4 j: q4 w0 f7 m( T6 [+ F
或者省下电视墙的钱换成机票给他们一个实物惊喜。
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:31
* }: m% w  J  R* T8 k; J- ]买个电视墙,Smart那种。倒时和爸妈视频,让他们能看到你笑脸充满整个屏幕。要是个70寸的电视,那70寸的笑 ...

j& s" T' }7 m. m' J: c8 E刚问了不要电视不要洗衣机不要冰箱& z) A7 K! L; |8 z+ I4 a% r" g
; C4 J3 |9 N& t% ?, H, B+ P
我在想搞个扫地机器人?
wantU 发表于 2018-5-26 21:34
! _/ q( T; `7 `0 E( o; t& G刚问了不要电视不要洗衣机不要冰箱3 R9 e. p- ~1 E8 _

2 g( G: T0 \3 [' m我在想搞个扫地机器人?

* P1 Q- n" G5 l4 e, N# h% k; O机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上,上去就滑下来,上去就滑下来。。。必须踹他一脚,让它改变方向,一会儿,这厮又特么扭扭哒哒奔那去了。。。
理袁律师事务所
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:44
5 T2 H. E: @0 y3 \) ^9 W* y机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上, ...
: L& Q6 o; a0 h1 Z& U% c6 d0 J! M% _
9 p# p. ?4 O. [: s7 ]

, M5 A* ^4 M# @! u  u6 B. q还得跟个监工
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:44, A4 q9 k4 S: I1 w7 B
机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上, ...

- J+ f' C! Q$ F% e哈哈哈,你该给机器人加工资了
空气净化器
嘟噜 发表于 2018-5-26 22:39
+ }' ^# y) [/ `9 _9 y9 N空气净化器

, V$ L- u/ J! m6 i4 E0 T1 F已经有了
同言同羽 置业良晨
重新置办一下他们结婚标配?
理袁律师事务所
hunter168 发表于 2018-5-26 22:03! A# r7 m/ W! q" l; C4 r
哈哈哈,你该给机器人加工资了

9 }- W) |+ C# I3 t& S加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的往坡儿上爬着。。。上去滑下来,上去滑下来。。。直到耗光电池。
电动按摩椅
' ~+ A' s5 R6 T$ L) G7 r. G0 q
要正经的意见还是搞笑的?小U又捡到了手机?换成繁体字了
同言同羽 置业良晨
! S$ [) [! I- l: ~8 f7 p
. F8 Z% L6 w5 _正经的:1.什么都不缺就缺你,帮爸妈买一个锤子手机,当父母不懂设置的时候,可以遥控操作,具体可以看看老罗的发布会视频;* P6 r- W# ~9 o+ A0 Q0 f0 I9 V4 l
2.你回不了,可以派另一半代替你,总之,物不如人。
9 {4 r: o& m4 A6 D4 [3.如果相信风水,私信个时辰八字和房屋设计图给大师,缺什么摆什么阵。相信大师会不记前嫌。
不妨送你爸妈摄影套餐,入伙时有靓照摆新居。
搞笑版:如果楼主在国内有足够人脉,入伙时请你爸妈喜欢的明星道贺,当然,某某领导人也行。
如果装修时没有设计安保系统的,就出钱弄一个吧,不能省。
老虎牌电饭煲,日本厕所板缺不缺?后者比较受老人家欢迎。
同言同羽 置业良晨
3 q7 p' O% Y) i' c$ r2 y) g' k" p/ G3 G; c, r2 |4 H! l5 Q
搞笑版:1.写信给央视、cnn, fox电视台、小土豆求助,说不定经报道后,能蹭一下思聪,本山,成龙的私人飞机,即日来回。
) o3 e! {. R6 j" J8 o- A2.给爸配一个女友,给妈配一个男友。记住不好弄反了。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:01. [' s6 Z3 a1 T% R( ]
要正经的意见还是搞笑的?小U又捡到了手机?换成繁体字了
" l  [; E* [! O' ^' _- q
一直简体啊~~
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:13
7 [; Z5 G) _; o! g# l. x正经的:1.什么都不缺就缺你,帮爸妈买一个锤子手机,当父母不懂设置的时候,可以遥控操作,具体可以看看老 ...

- ~6 g& a8 j+ _- ?, A物确实不如人
/ u: E# j  E, i+ H; p: |/ p5 l  A0 o
但是没办法不是?
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:16
3 `* G! O) E2 }- C3 l0 h不妨送你爸妈摄影套餐,入伙时有靓照摆新居。

3 _8 l& g0 I* u俩人照过了
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:19: @& [+ X( R0 x; F
搞笑版:如果楼主在国内有足够人脉,入伙时请你爸妈喜欢的明星道贺,当然,某某领导人也行。
/ K% E* t$ w8 _0 r, W. h( ?' ]  ~
喜欢这个8 c$ h. c$ U# Y9 k* Z
. _8 U1 ]4 ^4 p8 F+ d- H. M: a
不过明星可能不愿意来
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:21
/ r' \5 Y1 b& D# R如果装修时没有设计安保系统的,就出钱弄一个吧,不能省。
3 |: S! o; n5 R0 D/ ~4 I
安保系统有了
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:246 K2 q1 Z0 I) L9 h3 t% o
老虎牌电饭煲,日本厕所板缺不缺?后者比较受老人家欢迎。

5 P3 ^; n# H1 y8 M测试这个听上去不错啊
wantU 发表于 2018-5-27 09:00  |- `2 c( G( b# ]0 ~5 B- [! C% G
测试这个听上去不错啊
9 A, P- H7 R! _
孝敬爸妈脑白金
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 23:06
8 [; O0 D- B/ t" o6 y) q加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的 ...

, L6 l0 Z8 e3 B+ I敬业精神良好,业务素质欠佳~~~