埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请大家帮我出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原计划我暑假回国# _; |( I. C: p& p% u/ c$ d% @2 K
. H* n! W2 \7 X4 ^4 s
现在又好忙好像回不了% n2 y5 R# ~4 `& R5 K

# ^, q+ H( e2 o. N, ?内心愧疚
  D. g7 V! o( x% _
# t/ z  Z% t' J刚好我爸妈在国内重新装修房子
4 V. ^! X5 |5 Y9 C% s
9 I! K- {7 q0 d9 N我想买个什么电器* G) `1 N' O2 [' y/ }( G( T
9 V; ~8 G7 k: n) r1 R# B
大家能帮忙出出主意么?0 V* }9 X! _; t' g& u$ C/ ?
4 U. N1 W) n8 g" k7 ^
谢谢~~
( C) d& j( t; J2 t! \# U  t
. `: h4 _% a; B5 y: l
买一个翡翠摆件做为镇宅之宝
qiaohe 发表于 2018-5-26 21:09, |/ U6 U$ C$ i- q9 e% \$ d
买一个翡翠摆件做为镇宅之宝

+ X2 e6 ^# @' M哈哈
0 [; E, @, `1 `. W, e. f1 X+ @' T# g! |8 k: S+ C
一下就说了一个买不起的
老杨团队 追求完美
看来是单身狗一枚。否则媳妇早就帮着决定了:手电筒一只,但可以是LED的。
驻足闻香 发表于 2018-5-26 21:14
+ s) V2 {+ W* q* N看来是单身狗一枚。否则媳妇早就帮着决定了:手电筒一只,但可以是LED的。
' V; \; ~7 o( x+ R! E! [% U3 K! l
手电筒确实属于家电
& I" ?- w  V! _- z( T/ P) @8 f4 ~+ B- a4 Z
不过太便宜了
/ `+ Z$ s4 f3 S+ z0 B+ D4 e; \1 m+ [! v, s$ f
买个电视墙,Smart那种。倒时和爸妈视频,让他们能看到你笑脸充满整个屏幕。要是个70寸的电视,那70寸的笑容。。。。% n2 R2 ~: E/ F2 o
或者省下电视墙的钱换成机票给他们一个实物惊喜。
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:31( y8 G- ?: ^: F. v% K
买个电视墙,Smart那种。倒时和爸妈视频,让他们能看到你笑脸充满整个屏幕。要是个70寸的电视,那70寸的笑 ...

& d2 c2 e5 V$ u& g! |* R刚问了不要电视不要洗衣机不要冰箱" L5 l6 j7 v: `; u( W. N

y2 [! \' `  G) G3 l我在想搞个扫地机器人?
wantU 发表于 2018-5-26 21:349 t0 v! ]/ n. o8 h- W
刚问了不要电视不要洗衣机不要冰箱
; S- \. X3 l! f5 P" H, U3 u9 k6 K' `+ j  @
我在想搞个扫地机器人?

, ]: p( B3 [3 z6 I机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上,上去就滑下来,上去就滑下来。。。必须踹他一脚,让它改变方向,一会儿,这厮又特么扭扭哒哒奔那去了。。。
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:440 B" T6 F2 A4 _) t( P( S0 y
机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上, ...
' q- l- u3 b. D
" I; i% q1 `7 U1 A1 K( @
3 d& a7 X5 n2 p& d" {; y" ], j8 n0 y
还得跟个监工
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:44
2 t  Q1 S9 y) c- V( b# @) C机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上, ...

. U: F  ^3 ?2 p% q, e# U哈哈哈,你该给机器人加工资了
空气净化器
嘟噜 发表于 2018-5-26 22:39
+ j: h9 Q# S9 _% ~空气净化器

/ y- w3 \. Y# k, T# _已经有了
同言同羽 置业良晨
重新置办一下他们结婚标配?
hunter168 发表于 2018-5-26 22:03  y' e* Y* E9 v" z- ^
哈哈哈,你该给机器人加工资了
+ H9 J6 x( i  F+ P) o1 F3 F
加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的往坡儿上爬着。。。上去滑下来,上去滑下来。。。直到耗光电池。
电动按摩椅
理袁律师事务所
3 v4 }2 J/ A" M8 g% A$ q5 n5 q* N' r
5 V- w& p2 C) F- c要正经的意见还是搞笑的?小U又捡到了手机?换成繁体字了
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 潇洒哥 于 2018-5-27 18:25 编辑 ; @$ W4 g0 ~0 |- C$ o. T6 _

5 X, v3 w) }: \" ^/ |! M正经的:1.什么都不缺就缺你,帮爸妈买一个锤子手机,当父母不懂设置的时候,可以遥控操作,具体可以看看老罗的发布会视频;, y9 d1 A4 r" L2 W5 ^
2.你回不了,可以派另一半代替你,总之,物不如人。
3 y: ^- j5 \/ y7 j3.如果相信风水,私信个时辰八字和房屋设计图给大师,缺什么摆什么阵。相信大师会不记前嫌。
不妨送你爸妈摄影套餐,入伙时有靓照摆新居。
搞笑版:如果楼主在国内有足够人脉,入伙时请你爸妈喜欢的明星道贺,当然,某某领导人也行。
老柳教车
如果装修时没有设计安保系统的,就出钱弄一个吧,不能省。
老虎牌电饭煲,日本厕所板缺不缺?后者比较受老人家欢迎。
同言同羽 置业良晨
; s/ M2 C  X9 U9 Q, ^9 e( S8 D& n9 J2 P( P' j& i
搞笑版:1.写信给央视、cnn, fox电视台、小土豆求助,说不定经报道后,能蹭一下思聪,本山,成龙的私人飞机,即日来回。% {! w& E8 C& Z: I/ @7 `* c
2.给爸配一个女友,给妈配一个男友。记住不好弄反了。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:015 C  ~9 ^# G0 b# Y! ?
要正经的意见还是搞笑的?小U又捡到了手机?换成繁体字了
$ d. n0 n& w3 i8 o3 M
一直简体啊~~
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:13) o- Z% g2 ]* Z9 g: [; ~; c
正经的:1.什么都不缺就缺你,帮爸妈买一个锤子手机,当父母不懂设置的时候,可以遥控操作,具体可以看看老 ...
/ y4 u9 U  T4 r% I' c
物确实不如人
" o* r0 W. d* i0 R5 j: a. P  H4 r9 w4 c) u' ~, Y. V
但是没办法不是?
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:16$ `. {2 o' l  _; Y
不妨送你爸妈摄影套餐,入伙时有靓照摆新居。
* J1 ^  N  M1 }& [
俩人照过了
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:19) z  w* z) V# l; ?
搞笑版:如果楼主在国内有足够人脉,入伙时请你爸妈喜欢的明星道贺,当然,某某领导人也行。
1 n4 S: b8 @8 G  ?
喜欢这个
# D( H8 C3 A" [+ q$ q! N' B4 z& o& b/ I; O1 I& u9 g; d/ c$ m' A
不过明星可能不愿意来
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:21& r0 ?: v$ J! Q7 o
如果装修时没有设计安保系统的,就出钱弄一个吧,不能省。

+ |' R. l8 s/ |( ^$ C' p0 g' n安保系统有了
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:243 w1 F1 h+ k/ u$ Q0 O
老虎牌电饭煲,日本厕所板缺不缺?后者比较受老人家欢迎。

7 _' Q  ~. i- g- T9 y1 _测试这个听上去不错啊
wantU 发表于 2018-5-27 09:00
8 d. ]8 i. ^5 y测试这个听上去不错啊
' E9 r4 o& o" h9 R
孝敬爸妈脑白金
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 23:06* p3 W1 @3 Z3 `: n
加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的 ...

* H; a- a5 c/ x敬业精神良好,业务素质欠佳~~~