埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wantU

[其他] 请大家帮我出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
标题和内容第一行是繁体字。
潇洒哥 发表于 2018-5-27 09:57" W/ O6 W4 T( u9 H2 d
标题和内容第一行是繁体字。
# X' m: b1 K# L# o  Q3 w4 o+ {1 E
简体: [其他] 请大家帮我出出主意
  t) q) _2 G' N% T9 B2 y0 S, P4 G- {, U0 S. O; U
繁体:  [其他] 請大家幫我出出主意
4 I% X) ], u% D
$ a1 J& m  a" m9 a6 h我这边看起来是简体啊+ z! @. [, m: O
7 E  K# Z7 |. K0 a4 L, u
你的终端设置是繁体?
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 23:06) z/ g' b" T3 z4 t+ q. M" V& J3 T
加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的 ...
- i5 K$ a1 T: [
老杨团队 追求完美
装中央空调
飘雪的加拿大 发表于 2018-5-28 14:47
  _: c) _' Q5 j& V4 G装中央空调

0 \& L7 u! J4 Q4 c* K1 f3 Q7 g谢谢. J* x/ |! p1 X# U4 d/ q

9 d+ F1 f, q' v空调啥的都有了
: f4 V2 l- Y$ |* B4 [
" F0 u5 b) Y* X$ ], ?% D看了一圈下来就扫地机器人么有
! O! b0 N  ], U
7 ~& H; h$ [4 o9 n) v
买电器时,要注意电压哟
国内现在并不落后,定时定温的豆浆机, 保温的电热水壶。对老人实用, 京东、苏宁易购1天送到家
阿里和海尔合作一款电视,语音控制,可以点播某集电视剧的某一分钟, 可以QQ, 微信视频聊天, 5000左右,取决于活动力度
最后买了洗碗机~~
) h+ {: r5 F$ T, \& [* w6 A