埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请大家帮我出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原计划我暑假回国0 r  }) K7 [3 z0 z

- i) Z/ N5 x! \# B2 x现在又好忙好像回不了
; f& e0 c0 u8 M0 \9 V) p6 m" k0 R7 X, k0 t, H# m% q8 c
内心愧疚& @! U& [5 P) a5 F: G
, |/ C' P2 n. z% |# u. d) Z
刚好我爸妈在国内重新装修房子* D5 T/ J7 e3 V# ^8 i6 e5 v4 [5 A

6 S2 ?6 e! a8 G( O' W5 `* t* `& @我想买个什么电器
  V# ^  V. _. F' U4 R
6 [  i& E& J- r; O大家能帮忙出出主意么?
' j. |$ Z) ]9 I0 Z, Z4 Y
+ J6 c# _: \. Q8 l  M4 L; E谢谢~~
4 q3 S3 E! V! T# \# z, k7 d
$ M2 t- Y6 O! ^2 t- _  H% L, m
老柳教车
买一个翡翠摆件做为镇宅之宝
qiaohe 发表于 2018-5-26 21:090 D6 G* g7 ?' j" [3 a/ m& ]" p
买一个翡翠摆件做为镇宅之宝
5 }4 {  v* Y* ]% x, |; [; o1 w' w
哈哈$ P1 J5 E  Y& _2 b1 ]3 h; b
, d5 ~. H/ ?2 e% O, E* h" f: u
一下就说了一个买不起的
老杨团队 追求完美
看来是单身狗一枚。否则媳妇早就帮着决定了:手电筒一只,但可以是LED的。
驻足闻香 发表于 2018-5-26 21:14
0 _# F+ y! [9 P' U+ Y& u4 L" C看来是单身狗一枚。否则媳妇早就帮着决定了:手电筒一只,但可以是LED的。
5 F7 W5 Z# M$ b; ], A& }
手电筒确实属于家电
. u9 a# w/ B/ z! b7 S( i4 n" q/ L2 y0 ^9 S6 L+ X3 z$ ]
不过太便宜了
; Q, f+ f1 J! P/ _9 E! t
- {! H* ^, R7 i' U6 v# N  y, K
老柳教车
买个电视墙,Smart那种。倒时和爸妈视频,让他们能看到你笑脸充满整个屏幕。要是个70寸的电视,那70寸的笑容。。。。
$ D) s. {) h1 w0 i或者省下电视墙的钱换成机票给他们一个实物惊喜。
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:31
. j" x* t. N+ N3 u) z买个电视墙,Smart那种。倒时和爸妈视频,让他们能看到你笑脸充满整个屏幕。要是个70寸的电视,那70寸的笑 ...

7 e! }) _- M! d' ?! J  U刚问了不要电视不要洗衣机不要冰箱  s; f8 C% L) ^6 o3 k. H

' ^9 V' c+ O. H- c) d/ H7 Y' p) N我在想搞个扫地机器人?
wantU 发表于 2018-5-26 21:34
" p2 X3 m  i. b8 u刚问了不要电视不要洗衣机不要冰箱1 \2 }& O& ^+ o) u
; O1 @$ q1 }- y# q- M- U/ k
我在想搞个扫地机器人?
+ y0 @* [& D; h3 }3 c
机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上,上去就滑下来,上去就滑下来。。。必须踹他一脚,让它改变方向,一会儿,这厮又特么扭扭哒哒奔那去了。。。
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:44
( M: A, E& C* F0 G机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上, ...

9 F7 c* s1 {: ^, X8 E# u9 S
" `: F0 v9 G" `4 L' W2 c
9 `, q/ Y, f9 j9 }0 Z, a- p还得跟个监工
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:44
  K, z# Q) C  I0 F) V机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上, ...

3 d# A- ?0 f% Y. N1 [& d6 {. A哈哈哈,你该给机器人加工资了
空气净化器
嘟噜 发表于 2018-5-26 22:39
& l: a" z1 M/ ?空气净化器

0 X0 T4 E+ ?! E- n8 N已经有了
同言同羽 置业良晨
重新置办一下他们结婚标配?
大型搬家
hunter168 发表于 2018-5-26 22:031 b, D7 l. F9 i0 ?( N
哈哈哈,你该给机器人加工资了
# s9 [' a2 e9 ~
加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的往坡儿上爬着。。。上去滑下来,上去滑下来。。。直到耗光电池。
电动按摩椅
; F; h) {$ l' e  L1 S2 f! O) {$ u- S, \, ^3 r" P$ A7 B
要正经的意见还是搞笑的?小U又捡到了手机?换成繁体字了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
" t$ V! u% a- i% s0 `- g9 }* G( W0 q! W
正经的:1.什么都不缺就缺你,帮爸妈买一个锤子手机,当父母不懂设置的时候,可以遥控操作,具体可以看看老罗的发布会视频;
0 b6 J( a0 O8 u2.你回不了,可以派另一半代替你,总之,物不如人。
9 ~0 ?: Z" [! Q: I; W. q  y3.如果相信风水,私信个时辰八字和房屋设计图给大师,缺什么摆什么阵。相信大师会不记前嫌。
不妨送你爸妈摄影套餐,入伙时有靓照摆新居。
大型搬家
搞笑版:如果楼主在国内有足够人脉,入伙时请你爸妈喜欢的明星道贺,当然,某某领导人也行。
如果装修时没有设计安保系统的,就出钱弄一个吧,不能省。
老虎牌电饭煲,日本厕所板缺不缺?后者比较受老人家欢迎。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 潇洒哥 于 2018-5-27 19:08 编辑 - c* x1 ~- w0 E! N. T) M9 q; }

0 V$ O" ~2 g" n; L搞笑版:1.写信给央视、cnn, fox电视台、小土豆求助,说不定经报道后,能蹭一下思聪,本山,成龙的私人飞机,即日来回。) c$ ~& m7 m  c2 }
2.给爸配一个女友,给妈配一个男友。记住不好弄反了。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:01( R- Q' }; v' h3 t4 \
要正经的意见还是搞笑的?小U又捡到了手机?换成繁体字了

& }( i) H9 m' S/ I: g3 t1 O一直简体啊~~
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:135 b3 H* e4 |7 N6 v, f
正经的:1.什么都不缺就缺你,帮爸妈买一个锤子手机,当父母不懂设置的时候,可以遥控操作,具体可以看看老 ...
. A- e; K( U+ L; V2 B
物确实不如人
5 Z8 V8 a+ n0 k* R: ^/ w' X
$ z" d, g& B  x1 V; H* q7 @但是没办法不是?
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:16( E# G" E# ]9 T
不妨送你爸妈摄影套餐,入伙时有靓照摆新居。
6 a9 c6 k& e  g4 H! _+ D+ E
俩人照过了
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:197 @5 o) J& c2 h( R4 t2 o$ _  G
搞笑版:如果楼主在国内有足够人脉,入伙时请你爸妈喜欢的明星道贺,当然,某某领导人也行。
/ U) C9 J2 g3 ]8 N( }
喜欢这个
$ z9 E% `3 P' \  V7 o$ ?( r* Z" R+ @
不过明星可能不愿意来
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:21
$ o/ w! i1 A  H* w  f如果装修时没有设计安保系统的,就出钱弄一个吧,不能省。
% V" @8 N3 s+ c: E
安保系统有了
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:24, X0 B. u& A" ]- ]; r2 H/ s0 }2 U
老虎牌电饭煲,日本厕所板缺不缺?后者比较受老人家欢迎。

* c, P6 f2 b3 u7 ~' C* M# B. @: U0 B测试这个听上去不错啊
理袁律师事务所
wantU 发表于 2018-5-27 09:00$ U9 X. b! U. {; c3 }7 K3 U7 b# @/ m9 z
测试这个听上去不错啊
0 W& ]* u& B. Z, Y
孝敬爸妈脑白金
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 23:06! V/ d, o: G! L! |8 g7 _  C
加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的 ...
- T" l4 }0 {, i/ |1 A# U6 f: q1 C
敬业精神良好,业务素质欠佳~~~