埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请大家帮我出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原计划我暑假回国5 Y5 r0 T$ _# B2 c2 p

* L/ {: j- A4 c9 O9 X现在又好忙好像回不了+ ]5 G# ~" Z7 j0 Q6 @% ?) ?
4 w% W+ r6 ]) a+ c" P' K7 l4 S" V5 T
内心愧疚
  @$ ~* r8 V# f" }4 J8 M" v# o0 ~* P3 W9 z
刚好我爸妈在国内重新装修房子
& r' Q% g& D2 G6 \" W8 N  _/ J7 P1 g4 L) l
我想买个什么电器
) ^' m" @! h% J* L6 \1 {' P
: x" p3 @+ Q* `大家能帮忙出出主意么?- {* q: `, E4 ?0 D

2 ~, V6 S% Y5 ]谢谢~~8 q) b' h# |2 C+ n/ T8 P

. U7 y, }% U* T9 m8 ^4 E
买一个翡翠摆件做为镇宅之宝
qiaohe 发表于 2018-5-26 21:09; U7 W* ?# y. j! a
买一个翡翠摆件做为镇宅之宝
$ J5 B8 T. X& [
哈哈
' ?0 s( \& s5 y  W5 A; V9 M
* ?, t2 j+ J; U* s一下就说了一个买不起的
老杨团队 追求完美
看来是单身狗一枚。否则媳妇早就帮着决定了:手电筒一只,但可以是LED的。
驻足闻香 发表于 2018-5-26 21:14
# G8 \" {1 ^/ X* G$ i看来是单身狗一枚。否则媳妇早就帮着决定了:手电筒一只,但可以是LED的。

& B% `) {' o' q3 S! s7 N- p8 P手电筒确实属于家电
" ^2 z- e8 k. t6 S& b1 T
3 u8 ]( G5 F+ q不过太便宜了1 t6 Y- u  K0 t( f
' x, Q1 n; R0 C  }
买个电视墙,Smart那种。倒时和爸妈视频,让他们能看到你笑脸充满整个屏幕。要是个70寸的电视,那70寸的笑容。。。。& ?. g: ?$ T) B& f
或者省下电视墙的钱换成机票给他们一个实物惊喜。
理袁律师事务所
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:31/ d5 U0 u# l8 p7 U
买个电视墙,Smart那种。倒时和爸妈视频,让他们能看到你笑脸充满整个屏幕。要是个70寸的电视,那70寸的笑 ...
: L# i4 Q( B' W7 j  M0 o
刚问了不要电视不要洗衣机不要冰箱
, x, d: S5 Y; Y2 N% {. x+ \
- f7 W* a* J2 _0 r我在想搞个扫地机器人?
wantU 发表于 2018-5-26 21:34- p$ c7 d0 l, m& v0 D  @
刚问了不要电视不要洗衣机不要冰箱5 g" `4 \+ n6 Y) }( t/ f

% j5 X% a* O& a" F我在想搞个扫地机器人?

! P# t% G: d" {机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上,上去就滑下来,上去就滑下来。。。必须踹他一脚,让它改变方向,一会儿,这厮又特么扭扭哒哒奔那去了。。。
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:44
! X3 k0 O2 E' J0 @/ h2 V; n. `机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上, ...
) d, c1 A$ Z: r5 r* [# N' p9 N

( r5 ]( h0 A( A
- p+ S* S! X* o5 C, c1 }8 [还得跟个监工
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:44
! R3 B( P2 x- C; k2 c1 Z) d5 w0 n机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上, ...

% Y" ~9 z( x* |2 e1 k0 V$ e哈哈哈,你该给机器人加工资了
空气净化器
嘟噜 发表于 2018-5-26 22:394 [4 q9 l1 ]8 B% ^( w/ {
空气净化器
: d3 t7 b+ @3 G- W
已经有了
同言同羽 置业良晨
重新置办一下他们结婚标配?
hunter168 发表于 2018-5-26 22:030 R* C' ~4 x# C1 B* Z" G
哈哈哈,你该给机器人加工资了
' L6 Z# p7 z) `$ [) E. X6 Q
加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的往坡儿上爬着。。。上去滑下来,上去滑下来。。。直到耗光电池。
电动按摩椅
8 J9 h) v3 ^: X8 \. B- C
0 X, r; ^; y1 ?/ R8 |9 l; B- c# P要正经的意见还是搞笑的?小U又捡到了手机?换成繁体字了
同言同羽 置业良晨
/ W4 {! l7 m5 O, ~: [( W9 I  c' B0 A% w$ U$ O/ ~$ |0 L
正经的:1.什么都不缺就缺你,帮爸妈买一个锤子手机,当父母不懂设置的时候,可以遥控操作,具体可以看看老罗的发布会视频;
+ a: c0 _2 r! q- L8 ^# \/ c4 F* f% U2.你回不了,可以派另一半代替你,总之,物不如人。
$ T6 p) B5 W% ^+ l  }$ ?1 _3.如果相信风水,私信个时辰八字和房屋设计图给大师,缺什么摆什么阵。相信大师会不记前嫌。
不妨送你爸妈摄影套餐,入伙时有靓照摆新居。
搞笑版:如果楼主在国内有足够人脉,入伙时请你爸妈喜欢的明星道贺,当然,某某领导人也行。
如果装修时没有设计安保系统的,就出钱弄一个吧,不能省。
老虎牌电饭煲,日本厕所板缺不缺?后者比较受老人家欢迎。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
# k3 V% b" G% x# J5 y
搞笑版:1.写信给央视、cnn, fox电视台、小土豆求助,说不定经报道后,能蹭一下思聪,本山,成龙的私人飞机,即日来回。
  E& D! H* `2 I6 i! w: \6 d2.给爸配一个女友,给妈配一个男友。记住不好弄反了。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:019 n2 }  ?7 t& ^! N8 j, J
要正经的意见还是搞笑的?小U又捡到了手机?换成繁体字了
& D: b( g. V6 V6 @3 r8 g7 M- i
一直简体啊~~
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:139 f+ K, s5 }0 |$ L( n
正经的:1.什么都不缺就缺你,帮爸妈买一个锤子手机,当父母不懂设置的时候,可以遥控操作,具体可以看看老 ...

3 b; Y. U+ Q9 h7 w. Z& l物确实不如人' q; n5 [( M9 C

; ?6 F% _, E5 T, Y# [' B但是没办法不是?
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:16: S, @: Z/ B' q, k. ^- V* V+ c
不妨送你爸妈摄影套餐,入伙时有靓照摆新居。

" B- K( r4 |7 `- g! ~3 ]俩人照过了
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:19- N0 D% ~: S& |: x6 K' a  n
搞笑版:如果楼主在国内有足够人脉,入伙时请你爸妈喜欢的明星道贺,当然,某某领导人也行。

2 }  ?- |( f/ p$ k; ?& g喜欢这个0 D! i' A) R: g' y& L
4 b& U. [1 j* c- Q6 {5 O' R
不过明星可能不愿意来
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:21
7 M/ G! m/ r1 g: n) e5 F9 D/ C如果装修时没有设计安保系统的,就出钱弄一个吧,不能省。

# J; ]2 X3 Z& l9 S8 H安保系统有了
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:24  L# ], a  c( k& `
老虎牌电饭煲,日本厕所板缺不缺?后者比较受老人家欢迎。
+ ?5 J- ^1 t6 S8 I
测试这个听上去不错啊
wantU 发表于 2018-5-27 09:00- {3 L! ?& W) G
测试这个听上去不错啊

0 {- `1 d6 T) q$ v$ V孝敬爸妈脑白金
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 23:062 [* c/ _( n2 z
加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的 ...

9 j0 g; S; R  Q* A- P敬业精神良好,业务素质欠佳~~~