埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wantU

[其他] 请大家帮我出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
标题和内容第一行是繁体字。
潇洒哥 发表于 2018-5-27 09:57( q4 e, u. Q$ o9 V, G% v
标题和内容第一行是繁体字。
0 F) X- O. K6 s( j- q
简体: [其他] 请大家帮我出出主意
4 T8 M7 L0 D- B! t' ~9 p* z& f* G$ |5 h
繁体:  [其他] 請大家幫我出出主意2 D9 K" m  X1 \. \2 `4 ~" l6 Z

0 e7 a( B) w) l* ~, B我这边看起来是简体啊0 N, ?, q: k4 d( U4 m
5 i4 \4 @# ?6 O# T8 w3 B" p- P
你的终端设置是繁体?
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 23:06
' y% w7 ^  Z& ?加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的 ...

& j  z, c6 S) H- f0 F( {8 H
老杨团队 追求完美
装中央空调
大型搬家
飘雪的加拿大 发表于 2018-5-28 14:47
/ E+ [2 ]6 j3 P装中央空调

6 l, V" Y7 @" ^1 [% A0 n谢谢7 _! }9 J, |# \1 h  {1 w2 H8 Y

; `' M: e* W9 _% u空调啥的都有了0 q* n2 q' P, Y& I( a+ G

/ H; l# s' s4 w* n0 j+ j5 a0 Q看了一圈下来就扫地机器人么有
+ R* e# E: J4 Z9 k* {* Y( }" ~4 R* C1 g) B8 b8 x6 f3 Y
买电器时,要注意电压哟
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内现在并不落后,定时定温的豆浆机, 保温的电热水壶。对老人实用, 京东、苏宁易购1天送到家
阿里和海尔合作一款电视,语音控制,可以点播某集电视剧的某一分钟, 可以QQ, 微信视频聊天, 5000左右,取决于活动力度
最后买了洗碗机~~
* G+ V  Q( ?/ S3 ]3 E