埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wantU

[其他] 请大家帮我出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
标题和内容第一行是繁体字。
大型搬家
潇洒哥 发表于 2018-5-27 09:57( F; O! |1 D7 Z. c4 U4 ?: q
标题和内容第一行是繁体字。
+ w6 K4 q5 d( a* [5 }4 r. g, @+ }
简体: [其他] 请大家帮我出出主意/ {; {6 [, l! _2 n" f( Y% z% T
5 ~% v: W, A- ^4 O- ^
繁体:  [其他] 請大家幫我出出主意5 x- ?3 z, F1 A9 S
7 u; n8 N0 B" P, S' }6 y, J. H. t. b
我这边看起来是简体啊
$ w, L; z. v3 M$ Q  h% `, f9 m
! a1 ~/ ]2 H5 p" I你的终端设置是繁体?
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 23:06$ E1 M% f+ d2 @5 G+ l
加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的 ...
9 {5 c/ Y$ ~4 j5 ]* f5 l
老杨团队 追求完美
装中央空调
飘雪的加拿大 发表于 2018-5-28 14:47  W  }+ s9 y! t. D: A, j) d
装中央空调
: _+ F8 A: a/ j/ g& ]' ?
谢谢
6 C7 z& O3 ~  z5 F
" z" {, Q, h8 C. p空调啥的都有了
2 y# q/ q2 l$ P% a, i6 _" X( Z( V( O) I& x  x+ F) ?2 y% O; i
看了一圈下来就扫地机器人么有( t, t' C& k* L, e1 a% Z
$ Y3 P! j8 A7 n- p; }) n
买电器时,要注意电压哟
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内现在并不落后,定时定温的豆浆机, 保温的电热水壶。对老人实用, 京东、苏宁易购1天送到家
阿里和海尔合作一款电视,语音控制,可以点播某集电视剧的某一分钟, 可以QQ, 微信视频聊天, 5000左右,取决于活动力度
最后买了洗碗机~~
5 ]5 z2 ^; Q- d3 `