埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 终于知道为什么大统华最近卖的花生叫新鲜花生了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为还是生的……
那应该叫生花生
hunter168 发表于 2018-5-30 07:06
) Z  ]! R7 P9 P那应该叫生花生
: B2 m' b" z: P# m$ b
对呀
4 c5 \* m, e! {9 i( r2 \% h2 V- h, `) I" L- w
伪装成熟的, p' k6 x) N+ _3 b) Y! F

~; z) S, h4 l! ^我现在不知道拿那些花生怎么办,那么一大包,还都带壳子......
老杨团队 追求完美
剥去壳, 然后生着吃,煮着吃, 炒着吃。
wantU 发表于 2018-5-30 07:24
7 o/ O; ^! ?$ e0 H% O+ w对呀9 h/ S/ u; Q; i0 w9 C& q3 ?
2 {$ ?1 c' m/ k. ?' V2 E
伪装成熟的

8 G! {" q3 q, [) f$ @7 l+ H不便宜。2.99一磅。拿去退了。或者烤箱里考一下再吃。不带壳的才2快一磅。
新鲜花生应该是刚从地里拔出来的才叫。刚想到一个笑话,以前看到学生学车上道一般在车里贴个标着;student driver, new driver, 可笑的一个贴者 fresh driver。 我好奇跟进一看是个国人小伙子。
qiaohe 发表于 2018-5-30 09:04
! t5 e2 W, \4 J& k9 J新鲜花生应该是刚从地里拔出来的才叫。刚想到一个笑话,以前看到学生学车上道一般在车里贴个标着;student  ...
# i7 G* d7 B- U" Z' l3 C
刚刚学会开车,开着车的时候,心高气爽,很 fresh
: p1 r3 w8 b( v7 |2 U
加点盐和香料煮着吃好吃得很啊
qiaohe 发表于 2018-5-30 09:04
- ?& V* w) u  W9 M, M- h新鲜花生应该是刚从地里拔出来的才叫。刚想到一个笑话,以前看到学生学车上道一般在车里贴个标着;student  ...
+ K0 l# h* j2 X! @  l1 @1 ?9 X7 x
O(∩_∩)O哈哈~
" @& K% X0 H' I5 k/ H
  C, x% q' U, K+ I$ b0 C  T这个fresh driver好+ }$ |! N9 Z4 c$ U$ E
1 e$ [* p: ]9 t; Z3 ]" C
小鲜肉driver的既视感~~
natson 发表于 2018-5-30 09:17' x. E$ O0 j; J1 d8 h/ E
加点盐和香料煮着吃好吃得很啊
" b# {- E* S$ Y6 q* ]$ Q
谢谢建议
$ R1 {1 F1 z+ Y3 Q% \' L9 X, H6 N) R' b: d8 @
感觉不错
wantU 发表于 2018-5-30 07:24, \6 W) X, v( f  R7 x6 S
对呀
: ~, K3 }0 l5 V3 M7 h
. u, A# P7 p3 ^/ D! N伪装成熟的
; x2 E- I7 ]% ?# i+ N$ ~
可以去退掉
wantU 发表于 2018-5-30 09:548 G/ a0 c% Q, m) J
谢谢建议( j! n: H4 Z. \& K
" O4 G" U2 \3 {. T* ~
感觉不错

( D" e# t8 b% I+ e. j我还常买冻得煮花生啊,夏天煮花生毛豆加啤酒,再来点羊肉串
同言同羽 置业良晨
水煮之!
Jiye@yuan 发表于 2018-5-30 21:31+ q+ d4 L4 t% q4 U. D0 Y& m3 q
水煮之!

4 A% K! T% }% f& ~+ j7 r' o+ t" n水煮之也有名吗?只听说过毛润之章含之,没听说还有水煮之。
理袁律师事务所
一边看大山一边吃
natson 发表于 2018-5-30 10:10' e2 j$ t( ?, n* @/ D
我还常买冻得煮花生啊,夏天煮花生毛豆加啤酒,再来点羊肉串
8 y8 U) ]- ^& \* K6 A: o1 F! [
在国内的时候吧,这里哪里有羊肉串
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2018-5-30 22:33+ P& t8 `9 m" E" V" s
在国内的时候吧,这里哪里有羊肉串
/ I- _5 r6 g- U; ?' u
想吃就有啊,买得到羊肉就能弄出羊肉串
忘了看你的图片了。介绍一下经验?) z- f9 o1 \% y/ w

# s( b; D$ z( }! E$ F0 k% |$ q  u买了羊肉后怎么做成垂涎欲滴的羊肉串?
要先烧炭吗?/ I' c$ k! f2 ^! m/ H
billzhao 发表于 2018-5-31 09:123 F  L* |. E: J) b
要先烧炭吗?
% i. @' C0 F# p# m6 G" [( \" _
烧炭是必须的啊,你的弄个炉子,我前两年发过怎么做个炉子
billzhao 发表于 2018-5-31 09:11
. }( \$ @1 ]7 @忘了看你的图片了。介绍一下经验?# @, }: V! |7 P' _; E
. ?' t6 k, @1 i- e% J0 }
买了羊肉后怎么做成垂涎欲滴的羊肉串?
, b+ o& h* B+ I) M
长周末和朋友BBQ3 ~6 ?. J7 D( o2 \
0 s% g- f% h# B* _3 E9 ]
羊肉串+鸡翅+生蚝7 [7 U2 u, f0 W9 y- p, x

( u- [0 I9 P. d, P$ B, z8 \3 Q0 {好吃~~
' w: l* c% B1 I5 {% I. V4 {( @! }' \0 k4 n1 Y$ f2 p( U
我自己还做了煎饼果子
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2018-5-31 10:16
: |* z5 I' [% |8 T: `7 M长周末和朋友BBQ" G# X2 S$ F7 S3 c$ |: |
2 D) N% y& A: H. L5 n, A
羊肉串+鸡翅+生蚝

; p2 Y) _& t; z1 X美女会生活  * Y, Y0 ]* k! b3 j. r
+ m8 b' h' v# n- e# y
看来要买一个烧烤炉子了
5 F: y5 f. k0 Q6 f: v8 W5 f/ v$ b* f
/ ~9 d5 @' x5 }, ~0 R6 C5 f& r2 A9 {
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2018-5-31 10:092 q9 B: F& L& Y2 V- C; g
烧炭是必须的啊,你的弄个炉子,我前两年发过怎么做个炉子

4 E$ M+ H  P: L/ x+ ~) R% Y链接在哪里?麻烦给找一下?
理袁律师事务所
billzhao 发表于 2018-5-31 10:317 m/ Y3 W9 P! Z+ P% S4 i
美女会生活  
: a2 R0 r5 a4 a2 a7 @# A
1 F) H/ s, z. z看来要买一个烧烤炉子了

0 u$ D7 p6 D9 \# K长周末禁火令
& C6 ^4 B5 Y8 w
* N1 [9 E' B+ F2 h: T  [所以只好用汽炉子
这样弄羊肉让人痛心
烤好了
4 l' S; I7 [8 x$ F1 Y' a4 n/ X  \1 K; U- W9 D
味道还不错~~
楼上两位这是要馋死人吗?
* ~1 ]7 D9 e! X# S( j- s! _* q' t  r6 o