埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问这里有牙医Dr. Vincent Lam的病人吗?急需推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里老人牙痛需要看牙,想起这里有人说过Dr.Lam会中文。刚打电话预约被告知不直接接收新病人,需要他的病人refer。请问有好心人愿意帮忙推荐吗?只需要你的名字,可以发消息给我,多谢了!
两月前带我妈去拔的牙,没说要refer啊。
老柳教车
别的能讲汉语的牙医不行吗,非他不可?
老杨团队 追求完美
laowuzhang 发表于 2018-5-31 15:23
7 f8 \3 a: Z! i+ i0 f: L2 W两月前带我妈去拔的牙,没说要refer啊。
1 E+ q/ o. Q4 y( |* k- w% `
今天下午打的电话,一开始我问是否接收新病人,回答说接收的。后来我一提Dr. Vincent Lam的名字,马上就说他需要病人refer,感觉那个诊所就他一个有这个要求。
老柳教车
gstudy 发表于 2018-5-31 16:26
1 L8 ~9 M6 L7 E别的能讲汉语的牙医不行吗,非他不可?
; T6 L# X$ H% q3 S
主要是看到他在这个论坛还有 ratemds 的评价都不错。请问你有好的推荐吗?
不过选医生也是得看距离方便否,坛子里有个张自渊牙医,国语是母语,诊所在122 Street 和48 Ave吧。另外还知道一位能讲国语的,在51Ave by 106 Street
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 newhouse 于 2018-6-1 08:13 编辑 , h+ `" m6 i7 i" a. D3 |# w, G' [

* b  Z2 q9 a5 f0 m李医生在Ellerslie 66 st那里,也是大陆人,人很好,技术也好~
- _# r5 ~1 ]# i6 `0 ^2 ~/ P3 ~1 A1 L/ Y! I6 k
https://ellerslie66dental.com/
6 ^$ T  x. v4 Z5 O
$ q3 p0 d9 u8 f, K& ]6 ^(587) 801-1939
Dr.Lam应该是全城手艺最好的人。
老柳教车