埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 据说现在加油要改成pre-pay,怎么操作?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在加油要改成pre-pay了吗?具体如何操作?是不是要买一张专用卡,先存钱,再加油啊?
. i0 {1 Z) A/ c7 I; C请问有知道的吗?
加油的时候,都是先插卡,输密码和金额,然后选汽油号,再加油,然后打发票,这是不是pre-pay?7 I* X9 j& h& p: W0 m% ^8 q4 p+ y+ v
到底什么是pre-pay?
对经常使用信用卡加油的人没有任何影响。一些人喜欢用现金付邮费,而不少加油站之前是可以先加油,后付钱的。但是个别无赖加油后会加油门跑路。有的casher 为了追讨邮费而壮烈牺牲。所以从今天起,阿省所有的加油站,要先付费,再加油。
老杨团队 追求完美
billzhao 发表于 2018-6-1 22:21
; C1 V  Q% {( w& ]对经常使用信用卡加油的人没有任何影响。一些人喜欢用现金付邮费,而不少加油站之前是可以先加油,后付钱的 ...

% _9 C( B2 t  |4 J+ U, E用现金怎么加油?
: h+ F( W7 w+ E; I8 ~5 E现金往哪里放?
到店里面去给店员
billzhao 发表于 2018-6-1 23:09( z& K+ u' l4 e% |; Z
到店里面去给店员

3 J/ \& h6 ?& r; o$ J1 P谢谢,真的长见识了。那也得先给钱才能加油吧?不先给钱,油枪里的油能出来吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
BC 早就这么干的,跑两趟或者指定一个加油量,先交钱再加油,油泵上收款员控制,泵不出油了您就走人。
谁还用现金加油?要么是信誉度极其差的拿不到信用卡,要么就是冥顽不灵的老古董。
老柳教车
先插卡再加油,以免偷油漏油!