埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请推荐一款行车记录仪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想装一个行车记录仪,不知道大家都买什么价位的,看亚马逊上好多选择,不知道哪一款好。
https://www.blackboxmycar.com/0 J9 E2 v- F- {

- M+ h2 x+ P; @" L8 Z; v6 c) i2 B感觉BlackVue不错,棒子产的。
谢谢,再仔细研究一下。
老杨团队 追求完美
360 应该不错,刚装上几天
我买的是这款当时特价59.99,效果不算特好有时候看不清前车的车牌,但对得起这个价格了。存储卡一定要买高速卡不然回放的时候顿挫很严重。
- O9 v: ^0 Y$ S/ j2 F% M* j1 Zhttps://www.amazon.ca/YI-1080P60 ... keywords=B01C89GCHU! R( ]3 S; Q' l4 Q3 ]/ G/ m2 j$ h
红旗上的帖子
9 h$ P6 p: J/ _7 z# O6 qhttps://forums.redflagdeals.com/ ... e-shipping-2162574/2 ^- j: p$ A( l7 d  o) O
360行车记录仪不错,用一年多了。
小宝 发表于 2018-6-5 12:231 I' t1 E: A4 J% y9 K( J
360行车记录仪不错,用一年多了。
7 v- d9 i. P6 a  ]8 P
请问您这个360行车记录仪是在哪里买的?它是什么牌子的?
billzhao 发表于 2018-6-5 07:50
# m# I; O6 _' |" ?5 A360 应该不错,刚装上几天
/ r7 F4 C8 t' `& u5 t
好安装吗?是前后都能拍到的吗?
老柳教车
NDT 发表于 2018-6-5 10:46/ H6 S6 G9 D6 w) [
我买的是这款当时特价59.99,效果不算特好有时候看不清前车的车牌,但对得起这个价格了。存储卡一定要买高 ...
$ Q4 Q2 e' X2 ?
谢谢,记下了。
本帖最后由 aiyouwei 于 2018-6-5 20:11 编辑 ' J: U$ ?0 G! _4 \8 F% O, e8 g
+ L+ t$ K- O' T- k5 S# t8 C
刚才查了一下楼上说的360行车记录仪,评价不错,请问楼上二位是在亚马逊网上买的吗?
我是让人从淘宝网上买的稍过来的
安装很方便。 后面的摄像头没有装。只装前面的了。
同言同羽 置业良晨
aiyouwei 发表于 2018-6-5 19:02
0 @9 b# t  w: |+ g) A- Z7 F- G请问您这个360行车记录仪是在哪里买的?它是什么牌子的?
3 ~: ~; [8 ]1 V# Q  D' q( j
马云那里买的,国内带过来的,我不太清楚亚马逊上是否有,吸盘固定在你车窗上就行了。
谢谢楼上各位!
用过Papago的行车记录仪,冬天天冷运行也不错,costco买的。
小菲猫 发表于 2018-6-10 20:47/ `3 b% ?# `# Y, ]' f
用过Papago的行车记录仪,冬天天冷运行也不错,costco买的。

! r1 Z. I  z& c7 ^# {不知道costco还有行车记录仪卖呢,谢谢您的信息。
同言同羽 置业良晨
推荐Blackvue, 两台车上都装了650-2CH。外观简洁美观,小巧隐藏性好,影像质量不错,带wifi和cloud,手机app和电脑app也都很好用,唯一缺点是价格比较贵。
Pebsi-_- 发表于 2018-6-11 08:54
: g; y  v- X8 c8 r3 v6 P6 w  h5 y推荐Blackvue, 两台车上都装了650-2CH。外观简洁美观,小巧隐藏性好,影像质量不错,带wifi和cloud,手机ap ...
! o1 f1 L7 ]* Y& u- t
请问:哪里买的?
aiyouwei 发表于 2018-6-11 17:29
  R7 g: R  `; [6 o* H请问:哪里买的?
  ]1 }: R; l$ q% u
在visions买的
小菲猫 发表于 2018-6-10 20:472 D7 `; d4 W5 Q2 |. E
0 @$ I/ ~* v( A- I2 a
我们在costco买的garmin也不错。
本帖最后由 NDT 于 2018-6-13 14:55 编辑 2 V$ O2 ?5 O: V* o' c# O' ]- s; O
NDT 发表于 2018-6-5 10:46
' D( X: a) M7 p+ O4 _/ S$ {我买的是这款当时特价59.99,效果不算特好有时候看不清前车的车牌,但对得起这个价格了。存储卡一定要买高 ...

# s0 A+ u; H7 K4 a& }6 t这款现在只要49。99,真的很超值了。& d5 Q- J* r. X6 I& n9 E8 h
http://forums.redflagdeals.com/amazon-ca-xiaoyi-yi-car-dvr-2-7-screen-full-hd-1080p60-165-wide-angle-dash-cam-49-99-lowest-ever-2200318/
$ M- \% V2 z+ v- t9 F8 Y% \8 W7 v, l6 Y  P
https://youtu.be/TS4cV4y778E
0 |# {+ f! f% K& _
同言同羽 置业良晨
嗯,价格真是不错。