埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请推荐一款行车记录仪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想装一个行车记录仪,不知道大家都买什么价位的,看亚马逊上好多选择,不知道哪一款好。
https://www.blackboxmycar.com/4 Q5 }, u6 V  d! e
7 u( e! ^8 Z" i+ r
感觉BlackVue不错,棒子产的。
谢谢,再仔细研究一下。
老杨团队 追求完美
360 应该不错,刚装上几天
我买的是这款当时特价59.99,效果不算特好有时候看不清前车的车牌,但对得起这个价格了。存储卡一定要买高速卡不然回放的时候顿挫很严重。7 I: C" @: h/ y' P  _1 f- ]! T
https://www.amazon.ca/YI-1080P60 ... keywords=B01C89GCHU
$ q, O  e5 u' l% _8 f红旗上的帖子0 H2 `+ j* F* L  T. }/ g  S
https://forums.redflagdeals.com/ ... e-shipping-2162574/
: a, T1 T, T& ~; w" R( }/ R! w
360行车记录仪不错,用一年多了。
小宝 发表于 2018-6-5 12:23
. Z( }0 M! F! r3 q360行车记录仪不错,用一年多了。

% u/ P* J2 T* X; n请问您这个360行车记录仪是在哪里买的?它是什么牌子的?
billzhao 发表于 2018-6-5 07:50
: J, v+ ^9 E8 n; \# Y360 应该不错,刚装上几天

- M! m3 X  Y: E8 P) e* G好安装吗?是前后都能拍到的吗?
NDT 发表于 2018-6-5 10:46
. Q5 H( g3 M* o( u' L4 R我买的是这款当时特价59.99,效果不算特好有时候看不清前车的车牌,但对得起这个价格了。存储卡一定要买高 ...
, T) H* e$ I$ R+ ?
谢谢,记下了。
6 v% B0 a, C4 I& C: I# \7 Q3 W! ?. U* N" ^9 W- w
刚才查了一下楼上说的360行车记录仪,评价不错,请问楼上二位是在亚马逊网上买的吗?
我是让人从淘宝网上买的稍过来的
安装很方便。 后面的摄像头没有装。只装前面的了。
同言同羽 置业良晨
aiyouwei 发表于 2018-6-5 19:02
& Q2 C2 A. z. L/ Y* Q$ N) p请问您这个360行车记录仪是在哪里买的?它是什么牌子的?
1 d2 Q3 Q/ a& u. a4 K% v1 B) X
马云那里买的,国内带过来的,我不太清楚亚马逊上是否有,吸盘固定在你车窗上就行了。
谢谢楼上各位!
用过Papago的行车记录仪,冬天天冷运行也不错,costco买的。
小菲猫 发表于 2018-6-10 20:47
, B) O; N/ e$ _$ j5 v9 |4 Y用过Papago的行车记录仪,冬天天冷运行也不错,costco买的。

+ ?% Q" M8 N; W. g# O不知道costco还有行车记录仪卖呢,谢谢您的信息。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
推荐Blackvue, 两台车上都装了650-2CH。外观简洁美观,小巧隐藏性好,影像质量不错,带wifi和cloud,手机app和电脑app也都很好用,唯一缺点是价格比较贵。
Pebsi-_- 发表于 2018-6-11 08:549 o0 f7 a1 p- J0 Z8 M# o: B; o
推荐Blackvue, 两台车上都装了650-2CH。外观简洁美观,小巧隐藏性好,影像质量不错,带wifi和cloud,手机ap ...
. o/ i8 \3 g5 d8 W: Y% N
请问:哪里买的?
aiyouwei 发表于 2018-6-11 17:29  y" V$ l/ c, r! g- E. w
请问:哪里买的?

! M) f; Z' N1 K" S# n8 {在visions买的
小菲猫 发表于 2018-6-10 20:47$ C$ j. j3 n, n$ j% V2 h( a* d7 p$ v
用过Papago的行车记录仪,冬天天冷运行也不错,costco买的。
' O. M' H& |( X- o# ]8 s6 ?
我们在costco买的garmin也不错。
+ c+ h. o* B  U
NDT 发表于 2018-6-5 10:46
! Q% E  Y6 I% y$ C我买的是这款当时特价59.99,效果不算特好有时候看不清前车的车牌,但对得起这个价格了。存储卡一定要买高 ...

5 @) b$ K' n, @$ \- G4 s* ~" g这款现在只要49。99,真的很超值了。
: a8 \/ S& E+ h# I" t, ]http://forums.redflagdeals.com/amazon-ca-xiaoyi-yi-car-dvr-2-7-screen-full-hd-1080p60-165-wide-angle-dash-cam-49-99-lowest-ever-2200318/
, X1 y3 U' y2 [' \( t. B' n) o* Z5 J0 R# v$ W
https://youtu.be/TS4cV4y778E* h, g/ V, p- A+ x* B9 t, r
同言同羽 置业良晨
嗯,价格真是不错。