埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

[时事热评] 听说油价跌了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
natson 发表于 2018-6-11 10:244 P! a, g! @4 @) @
这是很正常的逻辑,你猜错了难道出来承认错误了?大师网德已经很好了,至少他猜对的时候没有挖苦讽刺没猜对 ...
* A. T- F$ H: [/ N+ M# m
同感
natson 发表于 2018-6-11 10:24
' O4 n" S# ]1 Q. P( u- f  ~这是很正常的逻辑,你猜错了难道出来承认错误了?大师网德已经很好了,至少他猜对的时候没有挖苦讽刺没猜对 ...
" a7 S: n$ E9 f! p2 Q6 h
大哥,说大师什么长线投资的眼光的我也不跟你辩驳了,你说大师网德好?你是不是上来搞笑的,移民版里的都知道大师一旦被人驳就喜欢恼羞成怒喜欢乱咬人的,问问同心树问问嫩炮,翻翻老帖。
" d5 ?4 J; C: s) O大哥不带你这样的,你这算是高级黑了吧
Ray-wang 发表于 2018-6-11 09:58
) D$ R8 a& n3 E嗯,这个答案你得问问你自己。为何大师猜对了就各种大吹大擂?一猜不对就冒出来各种辩解,说神马长线预测 ...

- f( g2 V9 J4 ?1 T和大湿你就别认真了,你认真你就输了,听大师的预测你更会连裤衩都输没了
老杨团队 追求完美
本帖最后由 Outlander 于 2018-6-11 12:52 编辑 ( ]1 o( w1 `* i" P( M5 g" y6 c
waterous. 发表于 2018-6-11 11:45$ ^/ s" l9 B8 D! H% M
大哥,说大师什么长线投资的眼光的我也不跟你辩驳了,你说大师网德好?你是不是上来搞笑的,移民版里的都 ...

8 ~4 ?: j' ?2 @* s$ u
8 H9 n6 W1 N: ]2 Z3 g  F量子有什么网德?!!搞笑吗?上次人家指出他不学无术地把圆明园被烧当成八国联军干的的常识错误的时候,这厮那是一个口不择言啊,那是一个个大帽子出口成脏啊,要我贴出来吗?& Q! N' n/ c1 }( _% I
去问问量子,是谁在茶馆大放厥词说网友是”网红废物"?
& Q9 c' n4 W1 ]$ J是不是你们打算捧杀量子
理袁律师事务所
大师千万别出来,这两天好像油价正缓缓上升。
老柳教车
waterous. 发表于 2018-6-11 11:45
5 P/ l/ |* ]3 L7 d1 A% s0 J% Y5 p大哥,说大师什么长线投资的眼光的我也不跟你辩驳了,你说大师网德好?你是不是上来搞笑的,移民版里的都 ...

; N: S, h7 J8 O% [  Y别别,他没跟我立过棍。我只有在他跟别的网友耍流氓的时候才正经八百怼他。他认怂了,我绝对搂得住火。你翻翻我怼他的帖子。哪怕是他吹牛B,吹出花样来,我也只是就事论事,绝不涉及到个人。就包括他八国联军烧圆明园的时候我也就跟了那么一句,没说过头的。