埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 不卖,就是给你看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; J3 [: H/ N2 i: a' H1 P; x, N4 ?
不小心做了大量粽子,纯咸蛋肉的。好吃到儿子唱歌。

鲜花鸡蛋

marie  在2018-6-14 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
潇洒哥  在2018-6-14 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
不看,就是想尝尝~~
老杨团队 追求完美
不buy,就是想尝尝...
美好的生活!
wantU 发表于 2018-6-14 14:20
( r2 ]' ?1 H" ?3 N' @不看,就是想尝尝~~
8 Q7 K+ v+ `) A1 _! o# X
美女不路面了?大家都很想你啊
为什么图片是反的。真么搞都是反的。

5 t9 ^+ o6 f  X' d; S
1 [0 x/ K4 P5 ]6 h( q% C4 M7 ]+ Q2 p0 f/ K, \" T) ]1 U
: T& T) C6 R* u8 k8 W* e
不卖,就是给你看看

9 N. h- \+ x8 |' `3 H4 ?% y0 L  ^) R9 E   那可以送吗?  
裁缝Shi 发表于 2018-6-14 22:52" k" l' |; F& t$ D- X
那可以送吗?
8 A3 T7 x9 h1 K' M; {' Q
不会开车,送不了。朋友过来拿了有些。想吃过来拿吧。
同言同羽 置业良晨
不会开车,送不了。朋友过来拿了有些。想吃过来拿吧

" d9 G$ w- T5 z. J! R4 ~( f       请把你的地址和电话发消息给我。学者我请秘书去取。 . t5 T0 D) |  e- y4 q

: c. q* }5 q& j' k) L; @+ i: U$ Z% H* j" N

* z8 y# S5 m: y' {% i- j7 F0 [; O! _2 H) D: o. `: A
理袁律师事务所
恰似你的温柔 发表于 2018-6-15 21:292 h% M) v( O$ ]
不会开车,送不了。朋友过来拿了有些。想吃过来拿吧。

4 p2 `* a6 _; d8 L  谢谢!
饱饱眼福
, z+ f! t3 J( e) l* ^
* E4 F! f: b' _% O- W  U4 X* O5 r楼主,儿子会唱歌是哪里的方言?粽子的馅跟广东的一样,但是广东的是用咸水草包裹。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-6-16 07:47
% }- U, v0 c' O2 j楼主,儿子会唱歌是哪里的方言?粽子的馅跟广东的一样,但是广东的是用咸水草包裹。

* ^- @6 L% i( p5 @! ]没时间发现减,我放了苏打泡了米和叶子。吃上去有点像。被你发现了。  儿子高兴就唱歌。 我儿子是广东人,我是东北的。
裁缝Shi 发表于 2018-6-15 22:468 O1 z- D: J. D, m
请把你的地址和电话发消息给我。学者我请秘书去取。
8 ]3 c( \: P5 L. Z9 b1 j
这么隐私的信息,不好发短信吧。 很多人都知道我住哪,我的电话是公用电话。 哈哈哈
恰似你的温柔 发表于 2018-6-16 23:09
! ]; n$ d  u" K没时间发现减,我放了苏打泡了米和叶子。吃上去有点像。被你发现了。  儿子高兴就唱歌。 我儿子是广东人 ...

2 H0 t/ u8 b" N; H你的儿子有口福,离乡万里能吃到正宗广东粽子。
潇洒哥 发表于 2018-6-16 08:20) a/ S( X4 C+ @& }; H- _! [! c
你的儿子有口福,离乡万里能吃到正宗广东粽子。

; y1 e5 B$ {' m% e- W# ^是啊,儿子一直要求学会每一种妈妈做的饭。 他说,你一定要教我,外一你死了,我就吃不到了。 哈哈。 我向他保证,死前留一部 妈妈的饭谱 ,也算巨作吧。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-16 23:31
2 s/ P* V% L8 i  D3 a) {, o8 o是啊,儿子一直要求学会每一种妈妈做的饭。 他说,你一定要教我,外一你死了,我就吃不到了。 哈哈。 我 ...
1 ]# a4 }/ Z% `6 |1 }+ h5 P7 u8 {
你的儿子还小吧,还没学会用youtube
同言同羽 置业良晨
不卖, 就是给你看看

# |2 q2 J; s! n3 x0 ?1 f& F
- J- H: T% X+ r; m1 [4 w2 _6 D3 V- s 295593598.jpg
同言同羽 置业良晨

$ G7 T2 f; h3 j& f* e太猛了
0 u  H( W/ u. @4 n% H
新鲜马拉糕。很好吃。t
儿子咔咔吃两个, 说, 妈, 减肥计划彻底泡汤啦。
6 @' e& |) z2 O9 S, D1 v' P
' S+ u$ `8 G7 Q' D7 y! V有一种幸福,叫  看儿子咔咔吃出快乐的音符。哈哈, 开心啊。

相思红豆粽

相思红豆粽
儿子爱吃驴打滚。

驴打滚

驴打滚