埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 思念老杨----泪洒鸭子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说鸭子湖有聚会,在南面跟随着大爷大妈们来到。可是,不给报名,要手机微信。一无所有的我,一个人沿着湖边走了一大圈。想着从前,我们的乡音,我们的阿牛,我们的精打细算------被冷落的我,像个孤雁,那个时代过去了吗,我过时了。大爷大妈都有微信,而我只是没事上上这个网。 眼泪一颗颗落下,我默默的走开了,看着那陌生的人群,我知道我没有精力在去搞个微信,加个群,我老了。 还活在从前,鸭子湖,再见了。  
理袁律师事务所
老杨already再见了.
没有微信就如同没有手机一样。很多老大爷老太太都用微信, 不知道你和微信有什么过不去的地方。- q2 V2 p% i, H, H+ v

* M, c% `/ X0 l& m2 x' z- Y
老杨团队 追求完美
大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄
这个马屁也太明显了
飘雪的加拿大 发表于 2018-6-17 14:366 M( {) L: p9 N
大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄
4 Q) G/ w9 \. o- |3 g+ w
我也是,不想弄。所以,真的很头痛。
老柳教车
fr5404837 发表于 2018-6-17 15:38
3 `3 ?6 B7 z* g这个马屁也太明显了
0 \4 z- P/ Z- V+ o
你 说的过了。要拍,他在这时候我才拍。
人要与时俱进,老杨不也去温哥华奔钱途了吗?
微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷
老杨不是要在七月弄鸭子胡聚餐么?
Garbo 发表于 2018-6-17 16:18
0 Z: e) K0 t1 y3 h9 V微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷
6 s7 M/ R/ O! o0 e
还有一个精神鸦片的东东--  |* X; @7 \2 e# i8 m
/ \  e9 a( q" Y  p9 {& X( i7 @
陌陌聊天
; s% F/ M( b% y! o( Q4 G* D让你充分感受国内的灯红酒绿
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2018-6-17 18:144 ?2 s% h. Y% H& ]9 `0 `0 E* ^
还有一个精神鸦片的东东--. x, L5 e# d; y( ~! u% r3 `
8 V8 J, p* x6 j/ m
陌陌聊天
/ h( s7 O2 A  w1 w: P* H
大家是在教我学坏吗。 我就是不喜欢微信。
哈哈,抱抱
哈哈,抱抱。
很多年之前,微信刚出来的时候,据说和momo一样的评价
大型搬家
同言同羽 置业良晨
抱抱!欢迎您参加本次鸭子湖聚会的老杨房产组,么么哒!我老妈也很少用微信,你们认识一下,交个姐妹淘

/ i6 U' x( r* E冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有用。去年换了智能手机,也有微信了,也觉得有用了。: w# \2 M5 W3 T
9 ?0 O% `' r1 G5 F& O! x7 K
不过作为华人网,应该考虑到不是人人都有微信,没微信就参加不了活动,人情味差些了。如果像珠圆妹妹这样的资深网友因此参加不了活动,就有些遗憾了。# ~& S. Z0 @5 J

. Z6 a" d2 K: @( b( |. t. r7 [7 t怀念老网友,老气氛。也高兴认识新网友,欣赏新气氛。
6 n# Z1 X3 P- R1 ]/ `) P1 m; X1 o5 T; \, m9 l2 J7 t
怀念珠圆妹妹,泪洒大伙房。
- p; L2 Z) k! t5 a) w! Z. o0 K1 m2 L
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14
, R! |# o2 y9 H1 i' i冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...

3 j4 t4 y2 F$ z% l2 {- ?0 V: @8 y我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。: U6 C0 q8 V7 O( y3 M
那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱都不行。 只能半场饿肚子回家。 一路上思绪万千,想着没有微信,要饭都成问题了。 哈哈哈。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-22 11:48# L" n! L% B4 |  s$ M8 Q/ s
我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。
" v: Y  v, {$ c. V4 l. s那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱 ...

/ R4 {" ^3 w. X$ U7 u! \6 |/ ^+ X+ k$ o微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了
同言同羽 置业良晨
8 k/ E2 F" D: _4 s! i. a9 U0 o+ p
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14
) b; l: W5 p8 B; ~) @& h1 ?3 \' I0 z冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...

7 B  w: \$ r+ Q7 e7 c* X5 H
  [# [1 T+ l0 n8 V8 I支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。
* h0 G! F; o% V6 H5 g7 F' P
- ]1 v5 i& F5 C要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手机木有钱也会受到热烈欢迎的
同言同羽 置业良晨
那天我觉得我是最美的了。 哈哈
老柳教车
xiaoxue 发表于 2018-6-24 11:17
8 B" A& x$ A5 @1 I8 X5 W. P* o微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了

8 w, b! |# L! ]' Y中觉得,微信,是个浪费表情的事。 抛弃就抛弃吧。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-24 17:51- l1 a% i, E; _$ W
那天我觉得我是最美的了。 哈哈
% f7 Q1 J# |4 G- ^7 D+ e1 r
这话有歧义1 `: V  X2 H7 B6 Q: T7 _1 l2 h% G
: p8 M5 N! R6 Q0 }- R
1 我那天比任何一天的我都美
- \- J5 e+ S0 N1 A5 {5 w3 Z. ^2 我比那天任何一个女性(包括嗡嗡)都美* ?! P& e. R& s5 X1 g
9 Z' N7 C  K  N5 s: O: h1 l4 S7 x0 w
不知道是哪个意思。
Windermere 发表于 2018-6-24 15:495 v' g# l- W% A0 B
支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。
: t% C$ J8 [. m0 b3 T! J6 p0 t* x" i; _4 X/ |: \
要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手 ...
0 h* a: O; o! b6 f2 d4 t4 t
! |( ^( o( _6 K5 \/ s. G# N
扁舟 发表于 2018-6-24 19:05
: J& Z& n" @$ m/ t( J* ^9 C7 D2 |* k这话有歧义
9 W) f, R% }- x
% ~: H9 b: ~6 \5 m: M6 E8 Y2 b. i) w0 i1 我那天比任何一天的我都美

* c. f" A$ e% I* @4 }% @" r( [9 e" z: ]$ l- z
我就是美。 乍得了。
照片 813.jpg