埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 有人最近问过雅马哈的U1钢琴报价吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大概在什么价位了?, y/ Q+ Q2 V7 L5 B% y& O) w6 z
! H" L) G( B$ ^) J1 Y& @
九月要开始学琴了,得准备给孩子咬咬牙大出血了。
理袁律师事务所
钢琴买新的,就等于给dealer送钱
你们家买的是二手的吗?什么年份的,多少钱?分享出来可以参考一下。
老杨团队 追求完美
我的就是U1,但是朋友卖给我的,价格不具参考价值
理袁律师事务所
Kijiji上有人四十五年旧的二手U1要价5000,好像也不比新的便宜了太多啊?
为啥盯着雅马哈. P  I4 _7 C7 q+ \( c# y9 ~
% d; i' c/ h7 r7 I2 Y  I
好难听的玩意
" `" Q" y( ?* h( e3 D9 N. c) S+ @8 I/ n% O2 d* E
去试试steinway 就&son
# v7 j3 r* S3 R8 R5 v. M
9 E" T5 m- ?; V+ f也比雅马哈强吧?  _+ c/ Z. E3 o8 R; \2 T

4 N5 M' _  L- G" _4 K( S我这么看
是因为抵制日货吗?
你们家买的是斯坦威钢琴吗?多少钱买的?
我家两年前买的U1新琴7800,据说每年涨点价,你可以按这个价格砍。

鲜花鸡蛋

Zorro的衣服  在2018-6-23 18:48  送朵鲜花  并说:谢谢,这个信息很有帮助。
yamaha乐器性价比高啊,无论吉他还是钢琴。旧的U1是日本产的,当年的新琴价格就比现在的高,所以二手价格也高。钢琴这玩意儿用过2,30年和新的差别不大
ballard 发表于 2018-6-22 19:06) o2 g! x5 j3 Z& Q, E- S
为啥盯着雅马哈
2 p, y# x4 Y5 x* W- G' u
" x3 M- j# Q$ J  \! T7 x3 A好难听的玩意
5 O6 i4 v) }: t, y1 m- X5 h
你们家买的多少钱?哪一款?
, j& g- o% v, \/ h
Zorro的衣服 发表于 2018-6-22 21:34
7 N/ m, n  i$ Y. F2 q是因为抵制日货吗?
1 Q3 e; S' s3 G/ l5 O  L8 u& C2 W
抵制日货干嘛?
% @9 y/ W8 |9 D+ F; M0 h) E% C) L
7 i. z) k4 n) k8 V: n6 D
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2018-6-25 20:15! s5 L( N. P# R/ e. }
抵制日货干嘛?
* Q* ~4 u5 `- Z+ f0 K
我买全新斯坦威。加上可调凳子400另外
# [/ W( J* l. p& y  _, Z( j+ L
: e. W7 x& W2 M: j, E偶觉得货敦实还是斯坦威。
1 [9 Q# V+ L' T- T' _7 A5 E  j" q
音质也好。4 {- t& |! N% Q8 u
% }+ @1 c+ `1 Q% x- H/ e
调起来更舒服。专业调这个的也是这么说的
楼上不是弹吉他吗,连钢琴也会?9 `/ r: D$ ?$ {3 ]. y& }. R: Z( ^
你那个什么斯坦威多少钱,在哪里买的?
& u! E7 X" Z- D8 L9 G( e
billzhao 发表于 2018-8-20 18:08
" o/ `1 I# E5 z5 s4 T& p楼上不是弹吉他吗,连钢琴也会?
* _& D# |! L% b你那个什么斯坦威多少钱,在哪里买的?
" I3 h% b0 e7 E9 {
  {' v& t4 j2 G( I9 F7 _# ~' [$ M0 k
我123*型号的,加上四百的凳子升级不到八千加币- u. X2 n- a9 X% I4 p8 a
: K) e+ m( m7 V
我觉得斯坦威质量好很多。% y2 y, x: J0 d
4 K- l$ g+ G5 c" [: Q$ p' b
分量着实,敦实。- \; G- ?7 U' `1 J- C& _
$ E3 I/ V7 y, y7 U" ^! G
我心理上不喜欢日本货。所以觉得日本的不行5 L# B; P1 U2 X. H3 G5 y$ F

% m( J) K# N8 ^& O4 B4 Z: zpianocenter 东西比较靠谱