埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 01:29 发表
3 Y* o/ m# b  o' J有爱城的地图吗???Mccauley离市区多远?
* l3 L) j/ `3 A' V5 s. p
我也不知道那是啥地方,还是问你家猪吧。
' `' R8 G8 N. @- o* s( K4 ]% h! N3 `: g  a! I) X
我亲家母现在住的那小镇俺都不知道。另外发了短信给你作参考。
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表
, B. k2 N* P" j  v* V
7 l  {: P7 d" n. I, Z  Z  P& c, R. e( i# Z3 ]8 u; C9 a" ~
老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
- U3 J2 b" B: E0 a; i8 g1 p
- C; ]. W4 E; f" k4 T俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...
2 }* X4 Q5 [& [2 e2 I
什么新的目标,也说给我听听8 {+ k, f+ |( ?8 r
我要跟着你两好好学学
原帖由 francais 于 2007-3-14 12:01 发表
& x) D0 B4 K+ V. ~3 b1 B. l7 E( D

' d2 [" N% C2 z; b5 X" o呵呵,是吗?加了就好。谢谢亲家母的鲜花和加精。俺点灯熬油的快马加鞭的写哈
& K$ f* z2 E5 e% P! R; U" l
你别太累了,要保养好皮肤 7 D9 `( |' q1 C7 P1 Y
到时上妆容易点
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表. P/ p! C* i& ?

& b0 a9 W8 b% s, ^  E真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了/ @. P) s9 V# r
; ^# D! U9 }6 u0 e% e4 F2 W3 e
请多指教啊6 r7 u# n( t  W) C* n
9 i9 D7 H7 N# Y+ V
/ B6 c/ Q: G) @- Q" R/ M' x
另外,怎么喊一嗓子,我去喊!

+ O. D9 v9 l: [9 C; Y  W* D; a3 x6 x% Q& a7 C
就是到乐园通告一下, 我很少到这个板来。

回复 #64 Player99 的帖子

好滴
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表
# k) z4 _4 H1 |5 }* y. |/ j4 m- v1 i! O" ?% Y% C
真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了
$ `8 o) e* O& y' r6 n: M0 t" x1 J $ r( h5 r: `/ W- Y( ]& D  x. Y$ p
请多指教啊
, u# p' ?9 i2 ]2 L; k# ^
: M" g5 h, r" {) \
9 K0 y+ l) `5 w% F. x6 |另外,怎么喊一嗓子,我去喊!
5 h% h. s6 f* H+ P& S
是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表& p0 R9 a5 c! O  d

4 N5 l7 W8 a# }* o+ Y4 k) p
5 X& g, Q! s9 I3 n' f  s老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵 1 F" v0 |$ B) I1 U% j6 `, B
# P, `' E7 |  S
俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...

K3 ~7 S1 H' V2 o# c  `; S, r0 }, `! B5 n% U) T  \2 o! \" D# H1 p
在考虑写. 我最近收到不少花.
法兰厉害呀。又带小帅哥,又写东西,辛苦啦。送花。
原帖由 Player99 于 2007-3-14 08:25 发表, X, N# `! D& `1 s+ {/ b- L: z& V0 V
弄怎么好的帖子也不喊一嗓子。. K6 w0 h: K3 E

3 J( l- m, S- i! F0 o0 D9 ?9 p我希望人人都能向你一样认清形势。至少还有5年好房市, 这可是百年不遇的好机会。如有问题,我也能帮忙。
+ U+ B. `$ }0 P9 r+ ?
0 w: N6 f4 A; X) Q0 w* n

( m4 E! g8 u) \$ i! I# F ; |* Y4 I8 _7 U2 l' f: U2 c+ X+ Y0 m

0 C$ q8 ^  Z8 @' P. L照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?/ z% c6 i9 f. u# x2 ?% g1 D, H$ u: p
! T6 k" r3 F( X, a  P! {' _  s7 ?
这5年是从哪年开始的呀?
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!
原帖由 Player99 于 2007-3-14 17:38 发表7 _4 ?4 s0 L1 X  I) N  C4 `
, p& G# ^, ~- a$ _- U% Y: S0 s
是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
忙着在乐园灌水来者!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:04 发表: L, A3 p3 u3 P; ?% n) r6 @1 ^
0 t$ n9 s  K# t+ g4 `
原来我还没给加精啊, * J1 [8 p% [% J% S1 G& }6 x% u
忘了,忘了, . p0 q5 R: z7 W$ O
加精+鲜花伺候
要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:08 发表
8 e4 G' b8 K0 z- E3 j! v
9 o7 R  D3 \& `* D; V+ s+ b3 q- z咋的?你还没住进去就想出租啊
同言同羽 置业良晨
问问lot size 是占地面积吗?
老柳教车
我也不知道!!看了半天地图弄不明白
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:10 发表
+ H0 s! P( W* u4 j* A
1 O+ F* F( N3 B9 {这是个什么地方?
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表/ A; N0 Z# M0 R" [* j" Y

7 D$ r1 i9 I4 o: f9 I- Y/ B6 {0 K, o! o$ d+ W; Q0 B+ t0 B

) y" o8 K5 s" R. E( s: |7 y# j
, Z6 `$ P' @* u) F3 G
/ {1 I$ h: \' z7 Y! p! E  G照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?
2 S+ ?0 s  _6 f; {# W+ A5 {5 u& A: i5 d
这5年是从哪年开始的呀?

, w  I  l" Q+ }' N, T# f* n今年.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:03 发表* {6 f, N) I  Q: v
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!  
1 B2 R! \; L8 l5 {
还不好说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:26 发表
  T( v0 T8 O$ l5 W7 b4 h要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
' H3 s' F3 w, W. Y
买带独立地下室的.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表+ W1 A' ?7 B6 q# G  e' }, V) O
问问lot size 是占地面积吗?
( u$ D- ~* k9 q" ]
对!
这房价不好说!
大型搬家
split level是什么啊?
原帖由 Player99 于 2007-3-14 20:11 发表
; i5 N9 T/ P. s, E) S% ?! ~
3 v: D; `) f  J$ t买带独立地下室的.
" w* X8 `% B* ?6 \0 o1 C
http://www.mls.ca/PropertyResult ... on&st=&zip=您帮我看看这房子如何!!! 为什么central德不好
同言同羽 置业良晨
另外怎么才能知道那个房子有独立地下室!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表
/ ^# y! |8 A; p' B" X6 r 问问lot size 是占地面积吗?

- Z! O' G, O9 o7 `1 L) K8 u- s" M
是房子占地以及前后院,车库等所有的占地面积
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。
4 f# i0 m  U1 d  k" I( _2 i一般如果没有地下室他们会写basementless. 主要看介绍,介绍一般都会提到basement是全装修的还是半装修的。会写basement的几个房间,娱乐室,几个浴室等等。
8 M7 k% H& I  D1 ~7 L6 ]通常Bungalow是独立地下室,就是可以跟上面的住户分门而入,向两家似的,住起来方便些。
2 ^6 t; l( [! n8 {+ \2 a5 D/ V' Z6 m& b- q7 h4 x1 @& [$ u. P
2 storey和split level的地下室一般不独立。入口再厅里面。出租可能不太方便。
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-3-14 13:42 发表  S, j* v1 z7 W" f& o: a) r
* D' j& n4 t/ N; ?
什么新的目标,也说给我听听
6 z( u) f5 I+ o2 s& s2 R0 U$ Y我要跟着你两好好学学
* w8 z9 v& r  M: W3 K5 q; `

. R# g' {" J8 y6 k# ^还用说呀,就是向小康迈进呗。
太有用!!!了,我想先了解一下!!再跟我家猪商量!!
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表. ?$ v/ p! |, u& i
: a8 b- w0 w. y9 n  n2 e

X- }+ K( R; S% X5 g: X  c* R: s0 p" p# e  K
' Y& F2 C4 C% M; L+ e" y0 l! ~/ p# g! Y
. L- L; f. ]- ]& L0 @
照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?- a$ m  R1 z  B( D' c5 Q2 f) W- O

% J+ s5 n0 O& ?- `4 `  f  Q这5年是从哪年开始的呀?
' t) b0 J5 q, K7 F/ `$ Z1 m' B
从今年起,我也正愁这事,还让不让人活了
原帖由 老顽童 于 2007-3-14 20:12 发表
7 @0 V, t) D, S( w* i* `4 E: X9 G这房价不好说!

% s% F2 o& s& c4 V1 [# {3 x顽童兄,房买了没?
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-3-14 21:21 发表
- W1 z8 A% m+ S# g# E) ]小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。( m6 z8 }1 ^8 G
一般如果没有地下室他们会写basemen ...

1 ?8 S6 J- L; [$ H0 s5 F3 a: a上了一课,上了一课,太有用了,亲家母,我还准备给你打电话问呢
正看得来劲,发现没有下文了,不会另起帖子了吧???